Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Поехала крыша от наркоты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9744)

Jseven 17-08-2010 07:37

Re: Поехала крыша от наркоты

Крилин, Автор темы по-моему давно существует лишь в нашем воображении, впрочем мне и правда интересно, я думал у вас есть какие-то конкретные инструменты. Для себя я этот вопрос решил по-другому, хотя насчет созидательности солидарен, хотя созидательной может быть и работа по уничтожению чего-либо ))) Но я бы не смог кому-то это передать, а люди часто страдают от подобного поиска )))
Вспоминая преподобного Алистера Кроули6 "Твори что желаешь!" )))

Pavlik 17-08-2010 09:49

Мне 22 года и я голодаю :)

Всем привет, решил вести дневник очередной РДТ.
Максимальные сроки были 11, 7, 6 и 5 дней голодания, надеюсь что в этот раз получится побить рекорд.
Вчера очистил кишечник с помощью магния сульфата, сегодня вот ощущается уже первая слабость.
Голодать буду в Москве, в квартире, изредка выходя на прогулки.
Психологически подготовится к голоданию не получилось, так что стартую через не могу :)
Вес 65кг при росте 185см.
Буду стараться писать сжато и по делу.

шамони 17-08-2010 11:53

Re: Мне 22 года и я голодаю :)

а какие цели?

Лариса13 17-08-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 372556)
Вес 65кг при росте 185см.

Чего то как то веса маловато для такого роста.....:)))))

Pavlik 17-08-2010 15:02

Всё финишь) Никто меня не поддержал и я сорвался, наелся макарон с маслом и майонезом)) Странная ситуация с этим голоданием получается. Ктсати сложилось такое впечатление, что после слабительного сложнее в голод войти, есть очень хочется. Мой самый максимальный срок был 11 дней и был взять без магнезии)
Вообщем состояние не очень, завтро попробую ещё раз, на сухую 3 дня забацаю.

Pavlik 17-08-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 372716)
Чего то как то веса маловато для такого роста.....:)))))

Раньше я весил 75, но как начал голодать, то вес упал до 65-70, сейчас обычно 65. Ещё я стараюсь кушать правильно, только растительную пищу и только 1 продукт за 1 присест)
Наверное это кризисное время для организма и он постепенно приучается к новому питанию.

Pavlik 17-08-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 372693)
а какие цели?

Я депрессивный очень ) вот пытаюсь это поправить, хотя бываю ещё и агрессивен. Вообщем одним словом нарушенгормональныйфон в организме )

violet2 17-08-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 372779)
Я депрессивный очень ) вот пытаюсь это поправить, хотя бываю ещё и агрессивен. Вообщем одним словом нарушенгормональныйфон в организме )

А какое самочувствие бывает после голоданий?Я тоже начала голодать с целью восстановить нервную систему (очень остро реагирую на несправедливость, хамство и т.п.) сегодня второй день.
Входить в голод очень трудно, особенно когда нечем заняться.

Nika>>> 17-08-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 372776)
Всё финишь) Никто меня не поддержал и я сорвался

Цитата:

Сообщение от Pavlik (Сообщение 372776)
3 дня забацаю.

:baldeagle: Вперед и вверх!
(по идее, эта голова призвана весьма серьезно воодушевлять (так как, к моему прискорбию, продолжения у нее не наблюдается, удобно представить, что она торчит из снега!))

Pavlik 17-08-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от violet2 (Сообщение 372784)
А какое самочувствие бывает после голоданий?Я тоже начала голодать с целью восстановить нервную систему (очень остро реагирую на несправедливость, хамство и т.п.) сегодня второй день.
Входить в голод очень трудно, особенно когда нечем заняться.

После первого ацидотического криза чувствуешь себя намного лучше, смотришь по-другому на обычные свои проблемы. Я вот помню, что на 7-й день просто "летал", а не ходил, была сумасшедшая лёгкость и понимания всего происходящего. Сразу отваливаются ненужные мысли, ненужные увлечения, ненужные обязательства, понимаешь суть всего, что ли. Правда дальше 11-го дня заходить не получалось, а ведь говорят, что весь терапевтический эффект голодания идёт после.
Вечно родственники портят малину своими страхами. А если начинать что-то обьеснять, то силы уходить моментально, как будто из тебя высасывают энергию. И даже если процитировать всю книгу Ю.С. Николаева, то они серовно не согласятся.
По поводу скуки это вы хорошо подметили, а ещё если и не хочешь выходить на улицу из-за своей депрессии, то тогда вообще атас!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.