![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!
sanek,
Супер! Отличный результат! Имхо ничего лишнего Похоже, что внутренние отеки ушли, раз пальцы стали меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу фанатизма, кстати.. Вот девушка скинула в личку вот такой интересный отчетец. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972 Чел за первое г-е скинул 30% от первоначального веса, хоть и за 40 дней. |
Цитата:
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2: Цитата:
sanek, посмотрел фото - так там всё отлично, достаточно физподготовкой заниматься:-) Но почему так быстро вода набирается (а вовсе не жир)?! В общем, К СНАРЯДУ!!:D |
Stojjar,
Чтобы вода выводилась и не было отеков нужны и жиры и белки.. В меру конечно |
Цитата:
|
[QUOTE=Stojjar;372055]Как бы не так! Безопасно сбрасывать 20-25% от конституционального веса! А при росте 183см это, уважаемый друг, 78-88кг - в зависимости от костяка, а не от пива:D
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2: Значит я мог до 21 дня дойти... В планах зимой дней 10-14 поголодать, ну а в конце мая пойду на 21-30 дней, постараюсь на этот раз все правильно делать, сфоткаюсь до и после и вовремя, взвешиваться обязательно, ну и выход главное, чтобы грамотный был:-) У меня по клизмам вопрос, можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было? |
Цитата:
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем... :-) Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... :-) Цитата:
Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-) |
Цитата:
коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха... :-) Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-)[/QUOTE] Спасибо за советы и предостережения:hi: Буду иметь ввиду :doctor: Хотя если в след-й раз будет хотеться есть, прерву, силы воли у меня нет:bulbool: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |