Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

sanek 15-08-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 371736)
sanek, 22кг за 16 дней?! А что же это было? То, что ушло? Тут все теории и рекомендации накрываются медным тазом и надо сей уникум тащить в наш музей:D Перечитал ещё раз: действительно, парадоксальное поведение организма.
sanek, нужен ещё рост и тип сложения (костяка), одной питы недостаточно:-)

Ушел пивной жир с талии, в том числе и со спины, я это сразу заметил:smile2: Ну и мышцы, особенно руки. Вообще похудел везде! Даже пальцы на ногах стали явно тоньше:blush: Хотя, например широчайшие спины не сильно сдулись. Собственно, вот он я, через 32 дня после окончания г-я, вес - 79 кг, всего на 7 кг больше чем в первый день выхода и на 15 меньше чем после начала. Рост-183 см, совсем не качок, в меру.. http://imglink.ru/show-image.php?id=...ed4f8590f0689b

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 371749)
Kalina, дык вообще непонятно! От чего тогда отсчитывать 25%, чему равен его конституциональныйвес?

25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался:-)

Kalina 15-08-2010 12:23

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

sanek,
Супер!
Отличный результат!
Имхо ничего лишнего

Похоже, что внутренние отеки ушли, раз пальцы стали меньше

Kalina 15-08-2010 12:25

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371757)
25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался:-)

Мне кажется, что точная арифметика тут неуместна и все мы разные, но действительно лучше без фанатизма и важно вовремя остановиться

sanek 15-08-2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371758)
sanek,
Супер!
Отличный результат!
Имхо ничего лишнего

Похоже, что внутренние отеки ушли, раз пальцы стали меньше

Вчера я весил уже 85, всего за 1 тренировку (3 тренировки в целом) на разные группы мышц, визуально увеличились все мышцы, хотя жирка на талии прибавилось еще больше:hz:

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371759)
Мне кажется, что точная арифметика тут неуместна и все мы разные, но действительно лучше без фанатизма и важно вовремя остановиться

Без фанатизма -согласен на все 100% Просто отголодал 17 дней ,т.к. не чувствовал не в конце, не вначале, ни малейшего дискомфорта, только небольшую усталость.

По поводу фанатизма, кстати.. Вот девушка скинула в личку вот такой интересный отчетец. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972 Чел за первое г-е скинул 30% от первоначального веса, хоть и за 40 дней.

Stojjar 16-08-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371757)
25% потери от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО веса в 94 кг. Т.е. 22 от 94 примерно 23-25%, хотя калькулятором не пользовался

Как бы не так! Безопасно сбрасывать 20-25% от конституционального веса! А при росте 183см это, уважаемый друг, 78-88кг - в зависимости от костяка, а не от пива:D
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 371780)
Чел за первое г-е скинул 30% от первоначального веса, хоть и за 40 дней.

За 40 дней проходят глубинные изменения, какие ни за 10, ни за 20 дней даже не обозначатся. А по этому человеку опять же вопросы: каким был вес в начале ЛГ, каков конституциональный вес, образ жизни, возраст...

sanek, посмотрел фото - так там всё отлично, достаточно физподготовкой заниматься:-) Но почему так быстро вода набирается (а вовсе не жир)?! В общем, К СНАРЯДУ!!:D

Kalina 16-08-2010 09:17

Stojjar,
Чтобы вода выводилась и не было отеков нужны и жиры и белки..
В меру конечно

Stojjar 16-08-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372077)
Чтобы вода выводилась и не было отеков нужны и жиры и белки..
В меру конечно

Kalina, согласен, конечно:-) И явную соль полностью исключить - достаточно той, что уже есть в продуктах.

sanek 16-08-2010 12:27

[QUOTE=Stojjar;372055]Как бы не так! Безопасно сбрасывать 20-25% от конституционального веса! А при росте 183см это, уважаемый друг, 78-88кг - в зависимости от костяка, а не от пива:D
sanek, случай действительно интереснейший, ни в какие схемы не вписывающийся. Пишите побольше и почаще, экспериментируйте! Раз так безболезненно прошло первое же, причем длительное голодание:smile2:

Значит я мог до 21 дня дойти... В планах зимой дней 10-14 поголодать, ну а в конце мая пойду на 21-30 дней, постараюсь на этот раз все правильно делать, сфоткаюсь до и после и вовремя, взвешиваться обязательно, ну и выход главное, чтобы грамотный был:-) У меня по клизмам вопрос, можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было?

_as_ 16-08-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 370627)
и виски (по- отдельности)

пообщаемся о виски? :-) Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем... :-) Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... :-)
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 370627)
(Я по аюрведической конституции- пита, т. е. огонь, мне , по идее аюрведической, голодать противопоказанно.)

коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха... :-)
Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-)

sanek 16-08-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372136)
пообщаемся о виски? :-) Пива я тоже большой любитель ("рекорд" - 19 кружек), но уж больно имхо вредный это напиток и я его строго дозирую. А вот виски... Вы, кстати, какой предпочитаете? Какой страны, какого региона?
Я месяца два с половиной ни капли, так хоть язык почесать, а то тут не с кем... :-) Правда как вы пишете 400 грамм - это мне кажется перебор. Трансформируйтесь из "обжоры" в "гурмана". Бонус в том, что если дегустируете грамм 20 раз в недельку, даже при умеренном достатке сможете позволить себе почти любой напиток... :-)

Пиво-яд, согласен! А вот виски.... О нем я готов общаться долго и с удовольствием! Моя любовь к этому чудесному напитку началась лет 15 назад, я тогда работал ди джеем и у меня был бесплатный бар, пей сколько хочешь и че хочешь. Любовь эта, нужно заметить, была не с первого взгляда, примерно год я влюблялся, зато потом.. Перепробовал на работе ди джеем , на всяких корпоративах кучу всяких дорогих марок и все же мой любимый - это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю, типичные шотландские бренды типа Jonny Walker, Chivas, и т.д. -не мое. Мне даже Блю Лейбл (1 разок пробовал) меньше чем Джек понравился. Ирланские сорта тоже неплохие есть. Правда, по рюмке у меня не получается.... А Вы какой виски предпочитаете? А нас за такой диалог не забанят? Я тут новичок... правил не знаю..:dialog:

коллега, вы не одиноки. И голодаю легко, по крайней мере в пределах 4 недель-месяца. Желание жрать для меня - функция настроя. Хочу вас предостеречь, если позволите, на следующий раз. Голодание - как квест. Каждый раз по-новому. Если вы решите, что вы "крутой перец" и голодание - халява, оно (голодание) может вас наказать. Я раз так решил, тем более и стаж вроде 25 лет и голодал до 40 суток, так жрать хотел первые 10 суток непрерывно. Так что имхо стоит поуважительней к процессу... Да и голодать имхо легче, чем правильно выходить. Вот slavol выходил месяца повтора - так ему респект и уважуха... :-)
Кстати, на сайте полно дневников, где люди с первого раза легко отголодали, так что вы не "белая ворона". :-)[/QUOTE]
Спасибо за советы и предостережения:hi: Буду иметь ввиду :doctor: Хотя если в след-й раз будет хотеться есть, прерву, силы воли у меня нет:bulbool:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.