Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9774)

20-08-2010 14:49

Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом.

Алёнка, вот и у меня так же) я про шашлычный курорт)) Пока говорю, что скорее всего не поеду. Уверенности в том, что сумею противостоять соблазну, нет.

Алёнка 20-08-2010 14:56

Nothing extra, а мне деваться некуда, у нашей семьи там дом и я, так сказать, хозяйка, а договаривались еще с весны, тем более всем как раз удобно... Ну что же, буду любоваться окрестными красотами ))

20-08-2010 14:56

Алёнка, держись!)

Алёнка 20-08-2010 16:14

Nothing extra, :prv03: :prv03: :prv03:
Вперед и ни шагу назад )))!

Алёнка 21-08-2010 10:46

До понедельника уехала НА ШАШЛЫКИ (поедание коих меня, разумеется, не касаются :-( )

Алёнка 24-08-2010 08:37

Вернулась. Не соблазнилась ни папиными чебуреками, ни другими вкусностями. Да уж... 7й день идет вовсю, 4 ночи мучила изжога, даже днем иногда, горло болело (до сих пор беспокоит), вчера была жуткая слабость, а сегодня ничего, бодрячок. Папа настаивает, чтобы больше недели не голодала, говорит что без тренировки нельзя долго, а мне хочется подольше, прямо не знаю как быть. И его нервировать не хочется тоже, и прерываться не чувствую потребности, да и хочется чтоб хотя бы желудок и горло перестали беспокоить.

24-08-2010 08:46

Алёнка, всё прям как у меня) Круто!

Алёнка 25-08-2010 07:01

Сегодня выхожу после 7.5 дней - папа доканал - стращает на каждом шагу, ходит по пятам - покоя не дает, в таком режиме нормально не поголодаешь :-( . Хочу через 7 дней опять пойти на 7, а потом папа уедет (где-то во второй половине сентября), там можно и нормально поголодать, как раз и подготовка хорошая. Перед длительным сделаю хотя бы пару недель перерыва и посижу хорошенько на витаминках. Добью я, блин (сорри), свою болячку, или нет?!
Выхожу на горячем слабом зеленом чае с ложкой меда, потом разбавленный сок апельсина, вечерком несладкий яблочно-абрикосовый компот, а там посмотрим.

Алёнка 25-08-2010 08:38

Блиииииин (сорри), как же не хочется выходить, глядя на такую изменившуюся и постройневшую себя! Но пусть для меня это будет уроком терпения, а то, как всегда, хочется всего и сразу :D .Впереди много времени, я думаю все успею, я ведь уже взялась :-)

Алёнка 26-08-2010 18:54

Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом. (7 дней)

Выход проходит нормально, разведенный виноградный и арбузный соки пошли "на ура", апельсиновый получился с лохмотьями, я их наглоталась и они на полдня застряли в горле - гадость :-( Сегодня вечером был салатик из тертой свеклы с чесноком и помидором - осилила несколько чайных ложечек, вот вам и жор, целый день только чай зеленый пью и сок, есть совсем разучилась. Попробую завтра кусочек вареной рыбы с бульончиком, но с такими темпами энтузиазма поубавилось, а мне так хотелось именно вареной рыбы в первый день. Очень жалею что нет весов.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.