Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9782)

19-08-2010 15:00

Re: Хочу похудеть.

Собрала волю в кулак. Мотивирую себя по-армейски: "Ты что, ***, слабачка, ***, если тупо голодать не можешь, то что ты вообще в этой жизни сможешь?!" А ещё меня очень мотивирует вот эта дурацкая песенка в исполнении мужчины моей мечты :-) - http://www.youtube.com/watch?v=_NP34WqmyRU

Определилась со схемой голодания. Задача - похудеть до 50-ти кг. Процесс я разделила на ступени - прекратить голодание (вне зависимости от массы тела) можно только по завершению каждой ступени. Их несколько на случай, если по окончанию первой я всё ещё буду весить более 50-ти, по окончанию второй так же, ну и т.д. Просто заранее перестраховываюсь, чтобы в дальнейшем моё желание кушать не спровоцировало меня на измену плану. После завершения этой части преступлю к длительному постепенному выходу (с падением веса до 40-ка кг) с полным возобновлением обмена веществ, закреплю вес и буду строго за ним следить. Вот такие вот планы, господа. :-) [Если бы не форум, я бы уже сорвалась, но гордыня, понимаете ли] Итак, схема:

I ступень:
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза.

II ступень:
3 дня сухого голодания.

III ступень:
1 день перерыв на жидкостях, 10 дней голодания.

Последующий выход сначала на жидкостях, потом на растительной сырой пище, далее - растительная в любом виде, потом молочные продукты, далее (по нарастающей): морепродукты, мучное, мясо, сладкое. Последующая главная задача - не переедать (ни в коем случае), не есть того, чего не хочется на самом деле и, если организму это понадобится, ограничение в последнем приёме пищи: (надеюсь, в случае чего порога 20.00. хватит, но, если что, и после 18.00. не есть не жалко). Как-то так!

violet2 19-08-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 374214)
Чувство голода вернулось. Думаю о срыве уже несколько часов. От нервов уже всё лицо себе расковыряла. ААААААА спасите!!!!!!

Соизмерь свои ЦЕЛИ с голоданием.Я например не могу отступить, мне 34.А ты такая молоденькая, сможешь похудеть и без голодовки.Главное следи за весом, чтобы не набирать еще.И устраивай разгрузочные дни и диетки разные-это помогает, тебе ведь не срочно надо похудеть.С диетами и разгрузкой вес уйдет через 4-5 мес.:idea: , только цель 40кг.-это крайность, посмотри свой индекс массы тела (расчет есть в инете)- для твоего роста это наверно 55кг!

19-08-2010 15:26

violet2, я была 55 кг - было много) Диеты, к сожалению, не для меня. Я человек крайностей - это правда. Если что-то чуть-чуть близко к мудрому срединному пути, я начинаю теряться, что приводит к мысли: да ну его всё к чёрту. Сидела на диетах. Много раз. Не вышло. :-)

Кроме того, с 1-го сентября я вливаюсь в новый коллектив - хотелось бы как минимум иметь широкий диапазон выбора одежды, а то сейчас с моими формами и с данной погодой могу надеть буквально 2 юбки и 2 топа, а у меня шкафы, ломящиеся от одежды.

luckywiner 19-08-2010 15:50

Nothing extra, все у нас получиться))))))))надо только верить)))))))
violet2, про то что в 20 диеты помогают не согласна,мне поставили такой диагноз который вел только к 4 степени ожирения,и можно было пить только воду и меня распирало(((((((((((((((и даже жесткая диета на яблоках и кефире за 2 недели дала результат в 2кг((((((((((и за первый же день нормального питания они все вернулись с лихвой((((((((

violet2 20-08-2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 374241)
violet2, я была 55 кг - было много) Диеты, к сожалению, не для меня. Я человек крайностей - это правда. Если что-то чуть-чуть близко к мудрому срединному пути, я начинаю теряться, что приводит к мысли: да ну его всё к чёрту. Сидела на диетах. Много раз. Не вышло. :-)

Кроме того, с 1-го сентября я вливаюсь в новый коллектив - хотелось бы как минимум иметь широкий диапазон выбора одежды, а то сейчас с моими формами и с данной погодой могу надеть буквально 2 юбки и 2 топа, а у меня шкафы, ломящиеся от одежды.

Поняла, у тебя цели серьезные!Как мне знакома такая ситуация, выть хочется когда ничего не лезет!
Да еще новый коллектив, конечно хочется быть как конфетка!
Не поняла с первой схемой:
I ступень:
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. Как 4 раза? подряд?

Какой отвес не сегодня?Ты еще в наших рядах?Держись ради ЦЕЛИ!

20-08-2010 08:48

День 3

День 3. 71,9 кг
Вчера вела полноценную жизнь овоща. Сложно было передвигаться: от резких движений темнело в глазах и кружилась голова. Несмотря на частые мысли о срыве, в решимость это так и не переросло (слава богу, что у меня продуктовый в 20.30. закрывается). Ближе к десяти вечера на меня нашла со скуки какая-то тяга к активности - сделала себе маникюр, накрасила первый раз за последний год ногти, сама вообще накрасилась, надела шпильки и пошла... на помойку мусор выкидывать. :D Потом к бабуле ненадолго заскочила - предложения поужинать благо не поступило, но я бы в любом случае отказалась. Попытка нагрузить меня едой на дом закончилась ничем. Победа! Приближаясь к своей квартире, ощутила жуткую усталость - тяжело дышала, ноги были, как ватные. Легла спать в районе часа ночи. Заметила интересную вещь: с момента начала голодания моё первое утреннее пробуждение приходится точь-в-точь на 8.43! Но окончательно я просыпаюсь лишь около полудня. Сегодня встала в 11.40. Ужасных ощущений прошлого утра не было - самочувствие довольно адекватное, но голова, конечно, тяжёлая. Тут же накатила лёгкая тень депрессии - не могу жить без голубого неба и светящего в окошко солнышка. Тем более жаль, что лето прошло так бездарно: в смоге, жаре и духоте - обычно для меня это время вдохновения и душевного отдыха. С момента начала голодания ежедневно уходит по 800 г. По сравнению с моим прошлым опытом это мало. Думаю, причины 2: 1) В день перед голоданием я не употребляла пищи после 18.00 и выпила много сока, так что большая часть объёма еды из меня вышла в тот же день, потому отвес и не впечатляет так сильно (он чистый, а не минус еда из желудка) и 2) Мало пью воды, потому обмен веществ не так хорошо работает. Сегодня хочу заставить себя потребить все законные 2 литра. Пока мыслей о том, чтобы всё это прекратить, нет. Надеюсь, самочувствие будет хорошим, ибо когда мне становится плохо, начинаю опасаться за своё здоровье, после чего уже не до голоданий становится.

Цитата:

Сообщение от violet2 (Сообщение 374385)
7 дней голодание, 3 дня перерыв на жидкостях - такая комбинация повторяется 4 раза. Как 4 раза? подряд?

Какой отвес не сегодня?

Да, 4 раза подряд. Отвес 800 г, как и каждый день. Всё ещё в ваших рядах!

luckywiner 20-08-2010 09:09

Здорово у тебя получаеться,удачки тебе)))))))

Inesa-7 20-08-2010 11:33

violet2 У тебя вроде вес нормальный. Почему голодаешь? Лечение?

Inesa-7 20-08-2010 11:37

Re: День 1

Спасибо. О каскаде я тоже думала, только о таком: 7 дней голод, 3 - восстановительное питание, и всё это по 4 раза. Думаете, такой вариант эффективнее

Здесь умные голодальшики советуют выход делать столько же сколько вход. Почитай.7 дней голод , 7 дней выход.:idea:

Inesa-7 20-08-2010 11:45

Nothing extra
Я думаю ты сможешь. Первый раз я голодала в 20 лет у меня уже был сын.Я так растолстела с 70 до 96. Взяла себя в руки. Голод плюс выход на яблоках.Интернета небыло, поддержки никакой.Работы море. Жила в деревне. Корова, огород, и садик работа.Полю грядки , а глазах темно. За 3 месяца до 65. похудела и долго не набирала где то до з5 лет. Затем опять похудела до 70 так же. Затем в лет сорок снова начала постепенно поправляться. Теперь мне 46 и вес 100. А силы воли как раньше нет.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.