![]() |
Re: -13 kg за Х дней!!!
Так тяжело голодание пошло.... так хочется все бросить..... как собраться?
|
Цитата:
|
NeoLifeD, а ты просто думай постоянно о своей цели,убеждай что это всего неделя(например),несчасных Х дней,что через это время у тебя будет красивое тело,организм станет здоровей,тебе будут делать комплименты,и тебя будет распирать от счастья,а если ты сейчас покушаешь ты за 10 минут убьешь свои мечты и через Х время не будешь таким как хочешь,а это время прйдет и ты будешь жалеть...Это мне всегда помогает,но только это надо реально обьяснить самому себе чтоб это были не просто слова а твое мнение)))))))))Так что держись нас ведь здесь много и мы сильнее тех кто сейчас сидит и обжираеться))))))
да и еще представь а у меня целый холодильник еды,причем все мясное,вкусное,еще и арбуз и дыня,а вечером мужу готовить надо будет,но я как то пока вообще не хочу)))))))так что дай бог нам сил.. |
Алена и Luckywiner, спасибо что сразу откликнулись..... желание схомячить что-нибудь еще не прошло, но стало легче....действительно нельзя забывать о своей цели и о том разочаровании в случае срыва.... пока держусь.....
|
держись,мы сильнее чем эта жратва,она никуда не денеться)))))))))
|
да, труднооо первые дни.
В средневековье, кстати, тот случай, когда тело седлает разум, а не наоборот, называли грехом. Не знаю, становится ли тебе легче от этих слов, но это слишком уже, уподоблять себя неразумному животному.. Надо быть пофигистами, думать, что нас питает отстраненно...что я и пытаюсь сделать.. |
да уж, запах дыни кого угодно с ума сведет!!подальше надо от нее или прищепку на нос на крайний случай:-)
|
а меня таки арбуз соблазнил:-(
|
Цитата:
Я тоже раба еды.Обожаю вкусно готовить и вкусненько поесть.Сегодня кстати мечтала о дыне, как я ее люблю! Главное:Не перенапрягись в спортзале!Можно увлечься и не заметить, а сердечко надо беречь.Гантели и штанги тягать низя!Только легкие упражнения для поддержания тонуса мышц.:-) Удачи и выдержки! Это я уже дописываю 20.08.2010:Как вчерашняя тренировка?Какой отвес сегодня?Как настроение? |
NeoLifeD, привет!! Как оно? дыня не взяла верх?)
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |