Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Арбуза)) (2+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9864)

Арбуz 12-09-2010 13:21

Re: Дневник Арбуза))

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 382447)
значит, голодаешь через день?

в этот раз получилось "2 через 2":

10.09.2010г.
2 День:

Есть совем не хотелось, настроение было отличное))) Бегала, как заведённая, всех веселила, а вечером.......
Вечером я забежала в гости к подружке, та отмечала удачную сделку (по работе). У меня же второй день голода, нет бы мне мозги включить, чёрт возьми!!!!!!!
От вкусностей я , конечно, отказалась, а вот шампонское пригубила... напригубляла, в целом, 2 бокала... очнулась уже в карете скорой помощи...:doctor: От дальнейших комментариев воздержусь. Просто голову надо хоть иногда включать!:cranky:

11-12.09.2010г.
яблочки-салатики.

Завтра снова на голодовочку, только больше никакого алкоголя!!!:nonono:

anyk99 12-09-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Арбуz (Сообщение 383041)
От вкусностей я , конечно, отказалась, а вот шампонское пригубила... напригубляла, в целом, 2 бокала... очнулась уже в карете скорой помощи...

Повезло, что только 2-й день Голода шёл, и что ВСЕ предохранители не сорвало от шампанского.

Один мой знакомый из Нижнего Новгорода (тогда ещё Горького) так на Д.Р. сестры на 14-15-й(точно не помню) день Голода, повёлся на "уговоры" застольщиков - водочки хряпнул.
Мол, водка - продукт чистый, медицинский...
Пузо, ессно зажгло, как паяльной лампой, а предохранители в и так глупой башке вовсе срезало - он стал гасить огонь в животе закуской.
Скорая успела.
Промыли-прополоскали.
Худо-бедно откачали.

Но... "кому суждено быть повешенну - не утонет" - через пол-года этот придурок на аналогичном сроке Голода, не известно по какой причине нажрался мороженного - пару больших пломбиров за 48 коп. (вроде по 400 гр. каждый...)
На этот раз "скорая" не успела - помер. :x

И вот интересно! :idea:
Каждый из нас глупит...
Но одни - до смерти, а другие - до УРОКА, от которого только умнее становимся. :super:

Может Вам именно ПОВЕЗЛО такую дурь с собой сотворить, чтоб научиться кое-чему?
Может это Вас реально спасёт от куда более фатальных ошибок?
Кто знает?...

Я, если честно, столь ретиво за классику и Голода и Выхода держусь тоже частично и потому, что начудил в своё время достаточно, чтобы с одной стороны не сдохнуть, но с другой - чтобы испугаться и понять, что с Голодом всё всерьёз. :hi:

Heilig 12-09-2010 13:58

Арбузик, надеюсь с тобой всё в порядке?!

Алена 12-09-2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Арбуz (Сообщение 383041)
очнулась уже в карете скорой помощи... От дальнейших комментариев воздержусь.

Арбуz, расскажите, пожалуйста, подробно.:creator:

Сделаем отдельной темой :idea: , а то часто задают вопросы "можно ли употреблять алкоголь на голодании".

Ваш случай - это один из ответов. :peace:

Арбуz 13-09-2010 19:54

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 383052)
с Голодом всё всерьёз.

Это уж точно! Научилась, неразумная!!!
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 383052)
Может это Вас реально спасёт от куда более фатальных ошибок?

И не говорите!!! Дай Бог, чтобы это была единственная такая ошибка!!! А то и вправду можно легко на тот свет отправиться... брррр:x

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 383060)
Арбуz, расскажите, пожалуйста, подробно.

Дело было так:
Второй день голода подходил к концу. Время перешло за полночь. Выды за весь день практически не употребляла. По итогам: выпила 2 бокала шампанского примерно в течение 1 часа. Ещё через полчаса резко потемнело в глазах. Единственное, что смогла сделать - молча опустить голову на стол. Как на зло в квартире никого не было (подруга вышла друзей встречать). По возвращению меня нашли под столом, нашатырь я отреагировала не сразу, а как едва очнулась, говорят (пишу "говорят", потому что сама этого не помню), что я еле слышно всё просила: "По-мо-ги-те"... В общем , без сознания я провела полтора часа. Спасибо Всевышнему, что меня успели окачать!!! Сразу вызвали скорую. Отпоили водой. Последнее, что помню из той ночи, как в медсестра в карете скорой спрашивала моё имя. Всё. Что было дальше - пробел в памяти. Утром обнаружила себя в пижамке под тёплым одеялом. Состояние весь следующий день было соответствующе-омерзительное.
Вот.
Эх... наглупилаааааааааа! Слава Богу, что это был только 2 день!

anyk99 13-09-2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Арбуz (Сообщение 383535)
Научилась, неразумная!!!

Ну... За что себя, любимую, так строго? :prv03:
Не помню, кто сказал: "Мы трудимся в разумности, но отдыхаем в глупости". :D
Или... "На всякого мудреца довольно простоты".

Я себя неразумным не считаю... (точнее - ещё как считаю. Но по сравнению с большинством - вроде и не дурак. :smirk: ) Но описать хоть часть дури, которую наглупил за жизнь - волосы дыбом у многих встанут.

Например, лет в 15, после двухнедельного Голода и примерно такого-же срока восстановления, именно по ФОРМАЛЬНОМУ завершению срока восстановления...
Ну... :shuffle: Словно отмашку себе дал - "Восстановление кончено" - ВСЁ МОЖНО. :lol: :lol: :lol:

И... на пути из школы домой, зайдя в булочную, мы с другом (параллельно Голодали и восстанавливались) обнаружили свежайшие "калорийные булочки". Те, что с изюмом...
Понять дальнейшее может только Голодавший... :lol:
Мы купили 20 (ДВАДЦАТЬ!!!!) булочек.
И умяли их все за раз.
Мне, как особо дурному, досталось 12, а другу 8.

Довольно быстро, изюм, как закваска, запустил сами съеденные булочки в брожение...
Знаете, как поднимающееся тесто лезет из жбана?

Кошмарное газообразование!!!!

Поскольку процесс шёл где-то в верхней части ЖКТ (очень быстро развился - до низу не дошло...), то и "вышибало" не днище, а "крышку" - прорывалось рычащей отрыжкой.
Очень-очень раздувало живот, и с рёвом вырывалось из глотки...
При этом омерзительно воняло бражкой и сивухой.
Аж нос щипало...

Естественно (для идиотов), попробовали рыгать на зажигалку. :x
ГОРИТ!!!!
И не просто горит, а так, что легендарный Змей Горыныч обзавидуется!
С хлопком и рёвом отрыжки... с огнемётной струёй пламени!!!
Попробовали так рыкать на газету - зажигали краешек с полуметра...

К утру всё успокоилось...
Наверное "топливо" кончилось.
До сих пор гадаю - что именно там так горело?

Дурь?
Конечно... (впрочем... совсем безобидная дурь. Увы, хватало в жизни и "обидных")
Но и ОПЫТ!!!
ИМХО - одна из лучших и убедительных иллюстраций для понимания того, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ - не только качественная, но и количественная адаптация...

_as_ 14-09-2010 06:59

Re: Алкоголь на голодании и выходе

Арбуz, а как вообще на вас алкоголь действует?
Шампанское было сладким? Какие-нибудь проблемы со здоровьем есть типа поджелудочной?

Оля-20 14-09-2010 09:39

Рада, что все прошло без вреда для здоровья. очень хороший урок, кстати:idea:

сейчас уже голодаешь? сегодня у тебя должен быть 2 день)))

Арбуz 14-09-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 383671)
а как вообще на вас алкоголь действует?

расслабляет... в принципе, всё. Я ведь не злоупотребляла никогда алкоголем - всегда пугало состояние, когда под действием алкоголя люди теряют ощущение реальности и перестают себя контролировать... Чего боялась, на то и напоролась:cry2:

Цитата:

Шампанское было сладким?

ага, сладкое.

Цитата:

Какие-нибудь проблемы со здоровьем есть типа поджелудочной?

Да вообще никаких не наблюдалось. Здорова, как маленький бычок:D

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 383744)
Рада, что все прошло без вреда для здоровья. очень хороший урок, кстати

И не говори! Урок потрясающий!!!
Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 383744)
сейчас уже голодаешь?

ага)) голодаю: Сегодня прошёл только первый день. Самочувствие отменное, только к вечеру разболелась голова:cry:

Арбуz 17-09-2010 19:14

Проголодала 2 суток. Оба дня почему-то нестерпимо болела голова:cry: :hz:
Вышла.
Снова проголодала сутки и сегодня вышла. Вчера (как раз вчера голодала сутки) состояние было кошмарное: первую половину дня - небольшая слабость и постоянно дрожали руки. А к вечеру начала "тормозить": мозг ушёл в "отключку"... да так, что я даже в метро запуталась:lol:
Завтра снова в голодовочку на 3 суток:super:

p.s: Вес потихонечку уходит. Уже минус 4 кг. Это меня вполне устраивает:-) С уходящим весом даже дышать становится как-то легче)))

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.