![]() |
Re: Хочу быть стройной
Про самооценку это истина, мне сейчас физически тяжело, так как вся моя обувь на очень высоком каблуке. Подожду, пока немного вес уйдет, чувствую себя теткой на сплошной подошве
|
УРРРААААА!!!!! Наконец-то вошла и голодаю. Сегодня 1 день, вес 84,7 кг. Жутко болит голова, аж в зубы отдает, и сердце. Терплю. Воду пила только по желанию, не очень много за день. Удачи мне и всем голодающим!!!!!!!!:super:
|
и тебе удачи!
|
Спасибо! Сегодня 2 день, вес 83,6 кг. Лучше, чем вчера себя чувствую. Шумит в ушах немного, а так терпимо.
|
Держитесь! Первые три дня самые тяжелые, у меня сегодня 8 день
|
Спасибо Сергей! И Вам удачи, если я восемь дней продержусь это будет очень здорово!
|
Традиционно я сорвалась, начинать буду завтра. Надеюсь когда-нибудь мне хватит сил выдержать запланированный срок. Бесит уже
|
Решила первые несколько дней сделать сухими. Сегодня держусь, но пить очень хочется. Вес утром 85,6 кг, сегодня первый день. В целом нормально
|
День 2. Вес 83,7 кг. Удивительно для меня сухое голодание переношу легче. Правда имеется контакт с водой - не мыться нет возможности из-за работы. Единственное неудобство для меня сейчас - постоянная жажда. Полоскаю рот водой.
|
День 3. Вес 83,8 кг. Со вчерашнего дня пью воду, жажда меня победила. Может быть попробую сухих пару дней к концу недели сделать
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |