Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять Голодать! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9904)

marinka_ 13-09-2010 16:37

Re: Опять Голодать!

Эх так я и не получила ответа:-( Модератор удалил,что ты написала.

Laura 14-09-2010 03:45

Маришка, привет:prv03: . Были проблемы с транслитом, предыд. сообщение напечатала латинскими буквами, поэтому модераторы его стерли.
Насчет вождения при голодании: да, вожу, но я за рулем 20 лет :), со средним пробегом в год 15000 миль :). По многу мы здесь ездим :). Очень рада тому, что вы свозили ребенка на море. Помню детские годы: каждое лето ездили с родителями на машине на море...

marinka_ 15-09-2010 00:51

Лаурочка привет.Спасибки за ответ.Ну а когда голодать планируеш?Готовишся к голоданию?

Laura 15-09-2010 12:00

Маринка, к голоданию не готовлюсь. Пока не знаю, возможно, что сегодня выпью чай из сены и попробую с завтрашнего дня. А вот что получится.... :prv03:
Не хочешь попробывать хотя бы несколько дней за компанию?

Laura 22-09-2010 12:41

Всем привет! Голодание пока отложила до 28-го. Попытаюсь сыромоноедить + кофе и чай. С 27-го на 10 дней. Убеждаю себя, что тренажеры это здорово и начинаю ежедневно добавлять их к бассейну по чуть-чуть. Из физ нагрузки пока, как обычно: мой любимый бассейн (плавание около км в 3 захода, сауна, джакузи), эпизодически-прогулки на велосипеде 10 км. Вчера выпила сену, но голодание не пошло :(, нахомякалась в гостях рыбы с овощами, а вечером еще и донутом заела :(.
Народ, подскажите, вы едите по часам, или когда хочется. Друзья убеждают, что мое питание по принципу, "когда захотелось" провацирует перееды... а я вот уже около 2 лет живу без какого-либо режима в этом плане.

22-09-2010 13:01

А ты никогда не считала ккал? Я вот месяц взвешиваю и считаю и 5,8 кг ушло.

Laura 22-09-2010 13:22

Хабиб, привет! Кал раньше считала, но, опровергая типичные законы физиологии (если сгорает больше потребляемого), на низкокалорийных диетах не худею. Много лет назад сидела на 350-500 ккал/день и за месяц похудела на 1.5 кг..., а измоталась :(. Изучила себя уже в этом плане- могу потерять вес только при полном отказе от пищи.
Молодец!!! Поздравляю!!!

22-09-2010 13:41

350-500 ккал-это 100 гр риса или два больших яблока.Я тоже когда-то считала ккал,только не взвешивала,а так... на глазок.Оказывается реальный вес еды намного больше,чем кажется.У меня есть соло дневник.Посмотри,если захочешь.Там только гр,ккал и спорт.Телеграфным текстом.:-)

Laura 22-09-2010 13:56

Это было приблиз. так: в день 2 баночки ёгурта низкокалорийного: 80 ккал каждая, 1 или 2 рис лепешки по 50 ккал с чаем или кофе , пол грейпфрута, пол помидора с луком или небольшой огурец с луком, зел салат пол пачки 100 ккал.

22-09-2010 14:10

Т.е. ты не взвешивала.Так на глаз? У нас йогурт по 130 гр-это уже 104 только каждый йогурт,грейп один где-то гр 500,подгрейпа соответственно еще где-то 120 ккал.Думаю за 700 ккал все это и будет.Я сама очень была удивлена,когда стала взвешивать.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.