![]() |
Re: Морковное лечение
Цитата:
|
А почему? Зачем? Вроде, морковку-то грызешь..:-)
|
Dharma, чтоб восстановить норму реакции
|
Цитата:
|
Dharma, думаю, стоит поискать в теме Аника по запросу "норма реакции"
|
Спасибо! :-)
|
пока все также узел напоминает о себе. 14-й день, видимо, пойдет на морковке. Но что примечательно - как подержу на ночь компресс из коры дуба- утром узел не ощущаю, чуть позже- опять чувствую. :hz:
|
Я где-то читала, что в моркови достаточно много йода. Так, может быть, ощущение "напряжённого горла" даёт передозировка организма йодом?:hz:
У меня ком в горле появляется только как реакция на стресс (кстати, это неприятное давление проходит от пропивания курса травок-отравок!) |
Цитата:
Зато вот прочла, что начали разрабатывать спец.вакцину от гепатита В из морковки и что по мнению натуропатов морковью можно вылечить 65 болезней и, скорее всего, люди ещё не совсем понимают каким мощным, эффективным и вкусным лекарством они обладают.:idea: Ощущение кома пока остается, не такое сильное, правда, но есть. Не могу привязать его к питию морковного сока - появляется независимо от того, пью ли сок, ем ли другой овощ. Пойду проверю при помощи йодистой сетки, сколько в организьме йода-то. Потом отпишу :smirk: |
Солнечная, вот торможу ! Надо было сразу здесь запостить .)))))))
Цитата:
Цитата:
Могу сказать , что если гормональный фон в норме , а щитовидка увеличена , такое бывает когда очистительные функции органона не справляются с очищением крови как следует . |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |