Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   100 дней до Нового Года (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9967)

Lika 23-09-2010 10:13

Re: 100 дней до Нового Года

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 386401)
а что ты ещё ешь, может что вредное забыла упомянуть?

А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D
Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 386401)
вроде бы план такой - хлеб с отрубями, не курить не пить кофе.

На это согласна) Главное - тортики можно!))) я меру знаю)

Sky 23-09-2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 386406)
А целоваться мне не вредно с тем, кто все это ест?.. ато мало ли :D

не вредно)

Lika 23-09-2010 17:17

... 99 дней до НГ

Ну вот уже и первый день прошел. Я добросовестно отголодала, так что сутки пошли в зачет. А если б на форуме так много не сидела, может еще что-нить успела бы ;) Но я пока из СГ не выхожу, т.к. понятия не имею, что делать дальше. Выйду, когда решу (а может и тогда не выйду)...

Не курила, не пила, на ругалась... :drunkard: Я сегодня паинька! :diffident:

Вес: 57.9

Sky 23-09-2010 19:08

да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо. ну и естественно тереть и царапать не надо, короче, лицо не трогать ваще

Lika 24-09-2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 386594)
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо.

Типичное мужское мнение.. А макияж чем смывать? :oops: ... Дай я угадаю, макияж мне вообще противопоказан?)))

Ромилъ 24-09-2010 13:38

А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?

Sky 24-09-2010 14:14

я в макияже не разбираюсь, но кроме того что лучше его не наносить вообще, то смывать чем то акуратным!
было бы неплохо некоторе время его не наносить) для чистоты эксперимента.

Lika 24-09-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 386847)
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?

Еще один мужсой взгляд) Вы часто видете на улице женщин/девушек без макияжа? Если да, то уверяю Вас, практически у всех них присутствут минимум косметики, просто мужчины, как правило замечают макияж только при его избытке, имхо. Ну в магазин еще можно выйти ненакрашенной, а вот в кафе или клуб уже неприлично. :cold: Ну и тем более, у меня еще не совсем прошли следы от ветрянки, и по крайней мере пудра для меня сейчас необходимость. :frown:
Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 386864)
для чистоты эксперимента

Эксперимент-то будет чистым, а вот лицо мое, если я буду без мыла умываться, врятли останется чистым.. Хотя, с другой стороны, тогда и прыщиков видно не будет.. :D

Репкина 24-09-2010 14:57

Lika привет!
Смывать косметику можно просто водой,разными варежками и салфеточками из микрофибры,
у "Белого кота" много всяких прибамбасов,пишут вроде,что и от прыщей помогает,ну и водичку можно разную использовать,настоянную на кремнии,шунгите,кварце,или минералкой,но это конечно если туш водорастворимая.

Sky 24-09-2010 14:59

вот, смывай чем хочешь тока не мылом и не спиртовыми.. водой советуют - я одобряю

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.