![]() |
Re: 100 дней до Нового Года
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
... 99 дней до НГ
Ну вот уже и первый день прошел. Я добросовестно отголодала, так что сутки пошли в зачет. А если б на форуме так много не сидела, может еще что-нить успела бы ;) Но я пока из СГ не выхожу, т.к. понятия не имею, что делать дальше. Выйду, когда решу (а может и тогда не выйду)...
Не курила, не пила, на ругалась... :drunkard: Я сегодня паинька! :diffident: Вес: 57.9 |
да, кстати, лицо мылом не мой, даже когда купаешься.. шампунь на него тоже не проливай.. спиртом и средствами тоже протирать не надо. ну и естественно тереть и царапать не надо, короче, лицо не трогать ваще
|
Цитата:
|
А для чего вообще нужен макияж? Чтобы закрашивать красоту? И быть полуискуственной полукартонной барби?
|
я в макияже не разбираюсь, но кроме того что лучше его не наносить вообще, то смывать чем то акуратным!
было бы неплохо некоторе время его не наносить) для чистоты эксперимента. |
Цитата:
Цитата:
|
Lika привет!
Смывать косметику можно просто водой,разными варежками и салфеточками из микрофибры, у "Белого кота" много всяких прибамбасов,пишут вроде,что и от прыщей помогает,ну и водичку можно разную использовать,настоянную на кремнии,шунгите,кварце,или минералкой,но это конечно если туш водорастворимая. |
вот, смывай чем хочешь тока не мылом и не спиртовыми.. водой советуют - я одобряю
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |