![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Цитата:
-- Вобщем плохой я папаша. -- Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку. Потому что раньше были истерики, крики, метание посуды на пол, дочери в крике жена говорит - ах ты не ешь! теперь до обеда у меня ничего есть не будешь и бросает тарелку с кашей в раковину и т.д.. И не мог уйти на работу потому что боялся за дочь, как я могу уйти??? Жену сколько раз предупреждал, что не будет меня никто держать на работе с таким режимом работы. Останемся без работы и без денег (а тогда я работал на двух работах, а она не работала уже около 3,5 лет), за квартиру нечем будет платить и питаться будет не на что - как с гуся вода. Вот так и живем. Славненько. Ну и поделом мне. |
Ромилъ, А ты счастлив в этом аду ? Или такие вопросы задавать себе нельзя ? Вернее быть счастливым нельзя ?Со стороны-ад крошемный и тупик.Неужели твоя вера заменяет тебе все положительные стороны простой нормальной жизни ?:prv03:
|
Ромилъ, не, я хочу вопрос подругому задать. На чем то то вы сошлись....Чем она тебя зацепила....Не просто ж так вы стали вместе жить и дочку родили....
Ну ничего ничего.....дочка подрастет, и все устаканится. Без матери ребенку все равно хуже, чем с такой..... Мне кажется ты и не от жены не хочешь уходить, а дочку не хочешь бросать.....Она ж не виновата. Держись Ромиль, готова оказать посильную помощь в виде детских вещей. Ищи подработку, ищи, хоть на какие копейки, а твои. Ты ж мужик вроде рукастый.....Сейчас куча фирм по оказанию всяких услуг, например "муж на час". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б наверное тоже терпела, хотя сложно сказать. У меня внутри все накапливается, а потом мне пофиг все, я сжигаю мосты навсегда. Ха, хотя и отхожу тоже потом. Нет обиды на всю жизнь. Ромиль, сколько ей лет? |
А я хочу быть счастлива сейчас и сегодня.И никому не позволяю мне в этом мешать.Наверное ,я махровая егоистка.:D Даже не НАВЕРНОЕ,а точно.
|
Цитата:
Когда я у нее спросил, ведь так было раньше хорошо (когда она воцерковлялась), почему так сейчас. Она мне в ответ - я притворялась. Цитата:
|
Цитата:
|
А потом еще много чего было. Когда она забеременела во второй раз. И я был категорически против аборта. Так она подошла к моим 10 кг гантелям и начала их тягать, чтобы вызвать выкидыш. Или в магазине наберет неподъемное количество продуктов и несет. Не хотела она этого ребенка. И случилось то, что должно было случится - мы ребенка в 13 недель потеряли. Он умирал медленно в утробе матери от недостатка воды
-- |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |