![]() |
Re: Гнойная быстро растущая опухоль на икре ноги)))
Слава Богу, выздоравливай...
|
Цитата:
|
Раз в ход пошла моча - я умываю руки, не мочой!
|
Цитата:
Не надо ничем заматывать. Гнойные раны лечатся доступом воздуха (почему их и "вскрывают"). А с мочой еще и разнообразите состав инфекции в ране. |
Гнойная быстро растущая опухоль на икре ноги!!! Часть 2ая!!!
Сколько людей столько и мнений!!!
Продолжение : Пришёл в больницу, открыть больничный. Девушки врачи мгновенно убедили меня, что подобную рану не стоит затягивать, а лучше вскрыть и не мучится. Недолго подумав я согласился. Вскрыли... на следующий день я на перевязку- появился отёк, я у врача другого спрашиваю, мол почему отёк может появится ? Он мне - кто резал у того и спрашивай! На перевязке сказали - Всё нормально, гноя нет, приходите завтра ... В течении дня отёк нарастает... вечером начала подниматься температура появилось обширное покраснение! Я в больницу... Пасха, у входа в больницу меня бодро встречает врач хирург, в нетрезвом состоянии!!! Прошли в кабинет, посмотрел и говорит - Мало резали ... нужно ещё ... В перевязочной ещё разрезали !!! Я уже в шоке !!! Выписали антибиотиков и обезболивающее. Сегодня снова ездил на перевязку ... полную рану насували турынд и дренаж!!! К вечеру состояние не улучшается !!! Что делать не знаю !!! Температура 37,6 Опёк увеличивается. Вроде снова появляется покраснения !!! Кто нибудь помогите !!! |
Re: Гнойная быстро растущая опухоль на икре ноги!!! Часть 2ая!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не паниковать ИМХО. Плюс совет от меня ограничить калорийность питания плюс безизбыточное питание. Были у меня в своё время частые воспаления на фоне пародонтоза, простуды... Дробное низкокалорийное питание и достаточное потребление воды очень помогли. |
нормальная реакция нормальная реакция !!! вот я прилип !!! 1,5 месяца прилипили меня к кровати ... 3 вида антибиотиков и тройное воспаление !!! просто жесть !!! последнее вообще очень большое было просто слов нет !!! доктора просто супер ))) как всегда только свою профессиональную компетентность !!!
|
второй раз в первый класс, Сейчас то вы в порядке?
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |