Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

Ваниль 13-10-2010 21:44

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

Отпишусь, чтобы не улететь в архив опять. Буду позориться, но сдаваться пока не планирую.
9 октября - голодание
10 октября - не голодание
11 октября - голодание
12 октября - не голодание
13, сегодня - голодание, завтра планирую продолжать, а то что это за качели вообще =/

Annais 14-10-2010 07:57

Ваниль, назовите это каскадом, и все дела, а там и к собственно голоданию созреете. Подготовка, это у вас такая.:-)

МамаМиши 14-10-2010 09:49

Удачи Вам!!!! У меня сегодня 4-й день голодания - понимаю вас очень-очень! :-) Все получится!!!! Наверное, сил много уходит на учебу, поэтому и кушать хочется. Я даже представить не могу, что в таком состоянии учиться можно. Хотя, когда была студенткой тоде голодала по 5-7 дней и одновременно училась на двух факультетах. О как! :-)

Ваниль 14-10-2010 17:32

МамаМиши, ого! восхищаюсь) я весной голодала 10 дней, под конец я была совсем варёная, еле ноги перествляла..оценки упали(

Сегодня внезапно День 2
Побаливает голова, но вчера больше болела. Слабость усилилась, но не до жуткого состояния. Всё терпимо, но настроение ужасное..хочется сладкого(

zvezda 14-10-2010 17:44

Ваниль, не срывайся на сладкое, я с начала этой недели пытаюсь оголодать, весь день выдерживаю, а вечером ударяю по сладкому, прям в привычку вошло:D, но я все равно не сдамся буду пытаться не срываться.

Ваниль 14-10-2010 17:47

angel84, даа, это вообще так обидно( держишься-держишься, а вечером всё насмарку((

zvezda 14-10-2010 17:49

Ваниль, а сегодня то выдержала или еще в раздумьях съесть не съесть?

Ваниль 14-10-2010 18:04

angel84, пока не ела ничего, магазины закрываются через 56 минут, так что если не выбегу во внезапном порыве и не куплю поесть - то день 2 будет завершен.
а раздумья есть каждый день, и это ужасно..настроение отвратительное, чувствую себя глубоко несчастной. Еда у меня - единственный источник удовольствия, поэтому так сложно от неё отказываться...

zvezda 14-10-2010 18:18

Держись:4u: , скоро спать, может сон сладкий приснится. Я поняла в чем моя проблема у меня по всем ящикам распихан шоколад, про кухню я вообше молчу, вообщем нужно от всего этого срочно избавляться, оставить только НЗ, на тот случай, если кто на чашечку кофе зайдет:idea:

Ваниль 14-10-2010 18:20

angel84, не могу лечь, мне полночи учиться надо((

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.