![]() |
Re: Цезий
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, бананы вам сейчас (как и всем онкобольным) не рекомендуются, потому что в них высокое содержание крахмалов, которые превращаются в глюкозу. Это Волдав писал, что ел бананы, но ел он их после того, как перестал принимать цезий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanika, (для личного уточнения) не скажите данные последнего общего анализа крови? Меня интересуют нейтрофилы, лейкоциты и СОЭ...
|
Цитата:
|
Sanika, а что кроме цезия вы купили и даете?
|
Цитата:
|
Huhn, флор-эссенс,цетиризин,КК,ХК,по протоколу,кордицепс,вобэнзим,но у нас проблема в том,что практически я даже не знаю,что именно успевает хоть немного усвоится в желудке или это в принципе просто невозможно,потому что проходит буквально час,два,и все на вынос,маму уже просто шатает,практически не встает.Если бы не капались,то вообще не знаю что бы было.Капаем-стерофундин,гепадиф на глюкозе,раствор рингера,реосорбилакт,аминол или инфизол,ну и колем витамины-С,всю группу В.
|
А почему такая рвота? Может операцию неудачно сделали? Что врачи говорят?
|
Huhn, потому что возможно опухоль проросла в пищевод-кишечник или сильно увеличилась и передавливает до почти полной непроходимости кишечника,операция прошла успешно,и биллирубин уже 55,6 и желчь поступает в кишечник.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня эти "мурашки" по спине, думаю, что не есть хорошо. Сегодня пробую почаще принимать ХЦ , но в меньшей дозе, чтобы постоянно воздействовать на мтс. Вроде бы "мурашки" поменьше беспокоят. Может быть кто-то знает что это за "мурашки" и тоже может порекомендовать, как лучше принимать ХЦ. |
Sanika, судя по реакции организма , есть непроходимость.
Давать что либо внутрь в таком случае нелогично. Еду я бы исключила полностью. Если соки не выходят обратно, то оставить овощные соки - свекольный обязательно. Давать по чуть-чуть. ХЦ оставить. Из в\вен исключила бы глюкозу-это питание для опухоли в первую очередь. Надо чтобы мама конечно же выдержала без еды тот промежуток, пока не восстановится проходимость. Опухоль сначала будет увеличиваться , потом обратный процесс.Сколько времени у мамы симптоматика непроходимости? |
И еще можно делать питательные клизмы, клизмы с травами, соками, да и с чем бы их не делать - они все равно назад не полностью выходят, часть организмом усваивается.
И соки у нас "не пошли" именно из-за воспаления и болей в поджелудочной (каждый раз после соков были), все соки ушли в клизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Наркотические обезболивающие выключают перистальтику. Решайте вопрос о проходимости, не откладывая. Рвота - следствие этого, и не столько как механического препятствия, сколько тотальной интоксикации. Я бы убрала на время все витаминыи многое из остального. Оставила бы раствор Рингера, жидкое питье (соки, травы) и клизмы, например с содой и солью). Держитесь. |
Huhn
Как Вы думаете,если непроходимость у матери Sanika связана с опухолью, которая передавливает кишечник, то может надо капать Гемцитабин,чтобы уменьшить ее размеры? |
Ромашка, наверное точно только УЗИ могло бы подтвердить или опровергнуть непроходимость или же прорастание,но медсестра,что ставит капельницы настаивает,что это прорастание,и как решить вопрос о проходимости?операция?или что?
|
Если бы это было бы прорастание, то стул бы был и в нем была бы кровь, по крайней мере, предположим, пару недель назад, когда каловые массы тревожили бы проросшую опухоль. ИМХО.
На основании чего медсестра считает, что это прорастание? Я склоняюсь к тому, что это именно пережатие. В подтверждение - когда в начале января у моего мужа было обострение панкреатита, у него опять были симптомы непроходимости. А опухоль на тот момент уже заметно уменьшилась. Поэтому, в первую очередь воспаленная ПЖ дает непроходимость. Насчет гемцитабина - мы начали цезий 2.09 после двух первых сеансов химии (22 и 29 авг), которые были к тому же усилены оксалиплатином, и третий сеанс был 5.09. Я не заметила абсолютно никакого положительного эффекта, хотя, по статистике, гемцитабин дает уменьшение основной опухоли у определенного процента пациентов. Так что тут не угадаешь - даст ли это что-либо... Мне кажется, надо сделать по крайней мере узи, чтобы не гадать, в чем причина непроходимости. |
Sanika, да, стоит сделать УЗИ. Это может быть и прорастание, и спайки после операции.
Если это подтвердится, вероятно, без операции не обойтись. Вздутие живота(частно локальное, не симметричное) есть? Боль в конкретном месте живота? Внимание на сердечно-сосудистую сист. Интоксикация (механическая желтуха) может привести к непреодолимой перегрузке органов - сердца, легких и почек. |
Цитата:
|
Я читала о снятии воспаления ПЖ путем прикладывания холода к животу по проекции поджелудочной, но сами мы это испытать не решились, я что-то испугалась еще и застудить что-нибудь ко всему прочему...
|
Здесь собрала всю инфу по амигдалину из этой ветки
http://golodanie.su/forum/showthread...888#post750888 ______________________________ Цитата:
|
Sanika, слабительные при этом давать нельзя, операция исправит одно и недоступна по другому...
Как часто пытались делать клизмы? В после операционный период, пока была еще в стационаре - стул был? Как решали вопрос там? Все таки стоит, на данный момент, приостановить основную терапию, включая цезий. Вздутие на животе плотное на ощупь? Мочится каким объемом? Моча темная? Желтуха явно выражена? Сознание ясное? Форумчане, если эти подробности не относятся в теме ветки, скажите спасибками (больше трех - уйдем в личку) |
Цитата:
|
Так тут одно накладывается на другое, поэтому и вздутие, и непроходимость.
|
К сожалению, диагноз "кишечная непроходимость" относится к неотложным хирургическим случаям. Как "острый живот" или перитонит...
|
Когда мы поступили в больницу со вздутием живота и жалобами на непроходимость, никто не отнес это к неотложному хирургическому случаю, что меня тоже удивило тогда.
Я поняла уже потом, что это было вызвано, по крайней мере в нашем случае, именно воспалением поджелудочной, и в таких случаях просто его снимают и работа кишечника восстанавливается. Так как в наличии еще и опухоль, эта масса (воспаленная поджелудочная плюс опухоль) становится еще больше и давит на двенадцатиперстную еще больше. Но что в этом случае оперировать, если опухоль неоперабельна? Поэтому об операции никто не заикался, и лечения мы тогда никакого практически не получили. Помогло то, что сами решили принимать, удалось снять отек поджелудочной и проблема с непроходимостью ушла. |
Дай Бог, чтоб так всегда и получалось :-)
А рвоты и желтухи при этом не было? |
Желтуха присоединилась позже, а вот рвоты не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему родственнику попавшему в больницу с острым панкреатитом клали пузырь со льдом и говорили о лечении: холод, голод и покой :-) помогло. Тут конечно немного другой случай, но воспаление явно присутствует. Может, осторожно попробовать. Облегчение чувствуется уже на втором полотенце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что есть ограничения по температуре. Растворимость соли в растворе не зависит от температуры. В горячем компрессе ,за счет активизации процесса, гипертонический раствор будет лучше тянуть на себя , но и в холодном он может принести пользу. ИМХО |
Цитата:
Хотя всё как всегда индивидуально. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Средства, наиболее эффективные при определенных локализациях онкологии (Р. Мосс Терапия рака, 1996) Cancer Therapy: The Independent Consumer's Guide to Non-Toxic Treatment & Prevention, 1996 |
ksyurr, спасибо большое!
|
Такой возник вопрос ко всем участникам и гостям форума. Кто-нибудь еще, кроме нас, лечит цезием рак желудка??? Или мы одни такие.... Вопрос связан с тем, что цезий, видимо, уже накопился в организме, и через 3-4 дня приема уже невозможно принимать цезий, так как все тело сковывает, падает чуствительность ног, рук, лица, до нуля, впечатление такое, как будто человек придавлен бетонной плитой. После этого приходится делать перерыв дня два, и все по новой. А признаков распада опухоли пока нет, хотя принимаем цезий уже два месяца.. Кто лечит рак желудка, отпишитесь........!!!!!
|
Она ведь не обязательно должна распадаться. Может она просто закапсулируется. Главное чтобы роста не было. Или я ошибаюсь?
|
Подскажите пожалуйста, а можно принимать хлорид цезия после лучевой терапии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, у кого когда остановились боли после приема ХЦ? По теории написано так
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня и опухоль больших размеров, может поэтому? Пью 2-ю неделю Здесь другой опыт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в районе опухоли точно воспаление: там сильное местное повышение температуры. Со мной вот что еще происходит Цитата:
Теперь ощущение "пульсирующего корсета" доходит аж до уха, в ухе тоже небольшая пульсация. Причем постоянно. И дергает в ключице. Может и не в самой кости, но отдает туда. (у меня рмж) Но (пришло в голову) я клизмы не делаю (( И этот воспалительный процесс явно связан с этим... Спасибо вам за ваш вопрос! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, в связи с тем, что цезий поступает непосредственно в проблемную зону, в желудок , признаки насыщения начинаются уже дней через 5. Как вы считаете, какие периоды отдыха допустимы? ( не хочется снижать дозу ниже 3-х гр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен совет. Врачи здесь есть?
Мне тут написали, что при раке молочной железы витамин С противопоказан. А я его дополнительно к хц принимаю. Правда это или нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Витамин С на сколько я знаю, принимает участие в синтезе интерлейкинов и цитокинов. Поэтому, по идее хуже от него не должно быть, ведь иначе из чего эти защитные вещества синтезировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Витаминный комплекс Рата, в России сложно купить. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, то что делает нашу кожу молодой и красивой, волосы густыми и крепкими... да и вообще женщину женщиной - это же способствует росту всякой нехорошести. В медицине в таких случаях обычно применяют ингибиторы ароматазы. Их там уже несколько поколений. Кверцетин один из них. Он имеется в продуктах. Не думаю, что надо маньячить по этому поводу и предельно исключать вит. С. Но к сведению пожалуй надо принять и пожалуй задуматься, как вегетарианство влияет на гормональный баланс. Может сальцом уж пора разговеться? :-) |
Цитата:
Надеюсь не сильно огорчил. Сам когда-то полюблял эту кислотку )) |
Цитата:
Цитата:
У меня опухоль тоже внешняя, и я тоже успела насмотреться на чем она растет. Даже небольшое количество молочки, натуральной, деревенской вызывает такой рост, что просто *****! И мало того, что растет, так еще и боль усиливается! Я иду по лезвию бритвы, один неверный шаг в сторону и мне конец. И меня интересует только опыт людей либо выбравшихся из этой беды, либо тех, кто сталкивался с этим на примере своих близких. Мнение "теоретиков", начитавшихся сомнительных теорий, противоречащих опытам многих, борящихся с раком людей, мне не интересно вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алета,
Цитата:
По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко Еще вопросы будут? Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом. Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит. мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня. У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы Пока я не сорвалась на молочку в июне прошлого года, с февраля опухоль вообще не увеличивалась, и я не чувствовала, что она растет. Как только съела запретного начался кошмарик. Так что не нужно теоретизирований, у каждого своя ситуация |
Цитата:
|
Знаю ))) Они знаете как на рынке покупают? Сама не раз наблюдала: 1кг картошки, 1кг баклажан, 1кг помидор, 1 кг чили )))
И меня к этому приучили))) Специй совсем не сотню... из горечей наиболее часто употребляют чили и черный перец. Манговый сок - с с черным перцем. Гранатовый сок с черным перцем ))) Я попервой, простите, после их еды в туалет ходить не могла: жгло слишком сильно ))) Но в наибольшем почете у них куркума и имбирь. Куркуму они прямо столовыми ложками в блюдо сыпят. У них все блюда желтого или зеленого оттенка: желтый - куркума, зеленый - перец чили (зеленый в несколько раз острее красного) Вот и я сейчас куркуму и имбирь тоже... столовыми ложками) и ведь работает! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что вскоре проведены будут исследования по ММС и будет научно доказана его абсолютная бесперспективность при лечении малярии, гриппа, онкологии. И даже найдется парочка "невинно убиенных" этим ММС, а как же без этого. Меня смущает вот такая фраза: Другие ученые-исследователи этой проблемы – Сеон Хва Ли и Томойуки Ое из Центра Фармакологии Рака, в Университете Штата Пенсильвания. Финансирование этого исследования обеспечивалось Национальным Институтом Рака и Университетом Центра Рака Штата Пенсильвания. А это Ж не спроста. Я думаю это наезд на противораковую витаминную терапию доктора Ратта. |
Алета, извините, я совсем не хотела вас обидеть.
Просто меня достали этим.... Ну не стоит говорить, что вегетарианцы чаще болеют раком. Это мягко говоря не так. Болеют и мясоеды, и вегетарианцы. Это задачка со слишком многими неизвестными и слишком многими переменными. И у каждого свой рак. Имхо, одного какого-то "правильного" пути нет. Каждый заболевший стоит один на один с этой жизнью и с болезнью, и выздоровление зависит только от того, насколько тонко человек чувствует ситуацию. Это даже не везение, не удача, это способность почувствовать какой нужно сделать следующий шаг. Я вполне допускаю, что кому-то для выздоровления необходима сырая печень, кому-то сало итд. Определить это очень просто: представляешь себе тот или иной вид пищи и чувствуешь реакцию тела. Куркума гадкая, однако, когда я представляю ее, я слышу в ответ четкое да. АСД-2 - самое мерзкое, что я когда-либо пробовала в своей жизни, однако тело однозначно говорит да. А вот когда я представляю мясо или сало, возникает подташнивание, думаю о рыбе - то, что на прилавке, несъедобно, а вот прямо из речки - очень может быть. Яйца? на белок реакция - нет, на желток четкого ответа нет. Извините за резкий тон еще раз |
Цитата:
Рак есть у всех. В "развитых странах" от него умирает каждый четвертый и рост идет ужасающе непрерывный. Меня тоже не миновало. Имеется маленькая бомбочка в левом легком, 3.5см диаметром. С 2005-го года. Не растет, сидит тихо. Делаю томограммы каждый год для динамики. Если буду вести себя плохо, то попрет - уверен. При этом, считаю себя здоровым. Советую говорите? Да, вроде только лишь предлагал задуматься. Цитата:
Вы знаете сколько эстрогенов в жирном молоке? Посмотрите, не сочтите за труд. Очень много, особенно в хорошем деревенском. Хватит теленка вырастить, а не то что опухоль. Ежели вы уж молочком балуетесь, то может вы не совсем вег? Цитата:
А теория, эх да кабы ж она была... а то так - все больше на ощупь... Цитата:
Но есть и другие источники. К тому же, как тут уже было замечено, сие касается в большей степени синтетических препаратов. Хотя ежели разобраться, то фарма теряет от такой "рекламы". Или же хотят пересадить всех на более дорогие колеса. Гложут меня сомнения в подлинности этих новых натуральных витаминов. Кто знает какая у них там технология... Как молекулки в результате переориентируются... а напишут, что это чудо экстракт и 100% натуральный. Для меня натуральный он только в продуктах питания. В полном сопровождении других витаминных, минеральных и аминокислотных комплексов. При этом, передоз очень трудно осуществить. |
naum, Но есть и другие источники. К тому же, как тут уже было замечено, сие касается в большей степени синтетических препаратов. Хотя ежели разобраться, то фарма теряет от такой "рекламы". Или же хотят пересадить всех на более дорогие колеса. Гложут меня сомнения в подлинности этих новых натуральных витаминов. Кто знает какая у них там технология... Как молекулки в результате переориентируются... а напишут, что это чудо экстракт и 100% натуральный.
Для меня натуральный он только в продуктах питания. В полном сопровождении других витаминных, минеральных и аминокислотных комплексов. При этом, передоз очень трудно осуществить. Здесь Вы не правы,потому что не читали чем отличаються натурал. витамины от синтезированных,это как кое что с пальцем сравнивать.Или например,что такое вокумно-криогенная сушка растений в жидком азоте при темпир.-196градусов,при которой сохраняються и усваиваються 98% полезного. Вопрос к Вам,поделитесь опытом,чем сдерживаете рост опухоли,не поленитесь написать пожалуйста? |
забрали цезий мы.
он в темной бутылке, Формула на паспорте CsCL, 17-2, осч. И далее перечислены другие металлы, алюминий, мышьяк и тд. Так должно быть? |
Криогенная сушка - это наверное очень хорошо, очень технологично, но все же как-то живой ягодке больше доверия, чем производителю, пусть даже самому лучшему и самому честному. Дело в том, что они сами могут заблуждаться искренне или не искренне...
Цитата:
Сначала сидел на крепких бульонах, настойке зеленых орехов и соке чистотела - года два. Потом просто летом, съедал по паре листиков в день. Очень много специй. Прям поперло меня на них, хотя тогда даже не знал о их пользе. Лука много (я им просто дышал) чеснока очень много, хрена, перца, горчицы и пр. От хрена один раз в обморок упал )) от лука, тоже было дело - на ногах не смог устоять. Размолол с кефироми выпил в один прием почти литр. Просто бомба взорвалась в желудке и в груди. Периодически пытался употреблять сироп черной бузины. Воротило однако, но пытаюсь до сих пор. Это чуть полегче, чем свежевыжатый свекольный :-) Сырые яйца, сало с все с тем же чесноком - это, как я выяснил был основной продукт моих предков )) А я то сала лет 25-30 не ел, да еще и голодал в придачу - вот косяки и полезли. Для альвеолярного термогенеза и вообще для легких, да и не только для них, оказалось никак нельзя без животного жира. Организму все равно приходится его синтезировать, но только тогда печеночного холестерина избыток получается. Именно он, а не пищевой, как извесно, тромбирует сосудики. Вообще это интересный момент - у вегов, у большинства, холестерин выше, чем у плотоядных. Известный факт. Но инфарктов по статистике меньше, а вот исультов больше. От ответа ухожу... что я там еще делаю? Ну, весь ЗОЖ по полной. Важно, что за 30 лет наверное не принимал ни одного антибактериального препарата. Я их просто еще с раннего детсва не взлюбил - было за что. Поэтому имунный ответ был сильный и это пожалуй главное. Еще главное - как только вся эта кутерьма началась, в первый же день, только снимок увидел, то пообещал Верховному Вождю, на полном серьезе, что стану лучше. В этот же день бросил курить )) Ругаться матом и ругаться вообще - чуть позже. Это оказалось трудней, чем не курить и не пить. Но и результат поболе. Сейчас все также продолжаю любить всякие специи, плюс черный тмин и экзотику в виде сухой медведки или каких нибудь кузнечиков )) Ем что ни попадя. Травку по дороге сорву, листик пожую, как в детстве - всяку всячину природную в себя забрасываю. Ореховку, бузину, как уже писал, из травок регулярно таволгу, иногда полынь. Регулярно ядра абрикоса, сливы, миндаль. Растительное масло - минимально. Стоит бутылка оливкового в холодильнике, никак не кончится. Не то что раньше... Идет только в салаты. Покупаю баранину на рынке. Грибы. Гречку и морковку, как любил так и люблю. Но каши вообще меньше стал, а все больше проростки. Нравятся с медом, орехами или простоквашей (мне простоквашу можно и нужно). От грипа не бегаю, если поймает - значит пришло время переболеть, драйвера обновить. Страхов стало поменьше. Какая-то предопределенность чтоль... и она, как ни странно, умиротворяет. |
naum, Очень интересно,спасибо большое!
|
Вот задумалась, а зависит ли эффективность ХЦ от гистологии опухоли, а того какой именно это рак...
|
У меня вопрос по хранению ХЦ. Можно ли хранить водный раствор хц на свету при комнатной температуре? Не меняет ли он при этом своих свойств?
|
Напишу еще здесь. Для информации. О возможных побочных эффектах.
Я принимаю хц около 3-х недель. 2 дня назад началась сильная аллергия: лицо опухло и местами покрылось какой-то корочкой, на теле подобные же аллергические пятна. У меня раньше были подобные реакции в то время, когда я еще употребляла мясные продукты и такая же реакция есть на бытовую химию. У меня подозрение, что это реакция на продукты распада опухоли (хотя возможно и на хц), поскольку я первые 2 недели не делала клизм, в организме могло накопиться изрядное количество токсинов. Сейчас буду делать по 3-4 кк в день, посмотрю к чему это приведет. Возможно, придется на какое-то время отменить прием цезия внутрь и заменить на местные примочки. |
У меня плоскоклеточный рак дна полости рта. Стандартная ХТ, которая делается через вену на руке имеет очень низкую эффективность в этой области. Мне делали ХТ сделав разрез под подбородком и вставив катетер в какую-то артерию которая проходит через полость рта.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если стандартная ХТ малоэффективна в области полости рта то насколько эффективен будет хлорид цезия, который прежде чем попасть в кровь должен пройти сначала через желудок и через печень. Здесь писали, что ХЦ хорошо впитывается в кожу. Т.к. у меня опухоль открытая (открыл рот и видно), не лучше ли в моем случае прикладывать ХЦ в виде компрессов (или полосканий) прямо к опухоли не принимая внутрь. При этом опять же будут меньше поражаться печень и др. внутренние органы. Еще в одной из тем прочитал про масло черного тмина. Может лучше оно? Буду признателен за компетентный ответ здесь или в теме "полость рта". PS:Есть проблемы с печенью. |
pvm65, при приеме внутрь ХЦ борется и с возможными метастазами, которые не видны .
|
pvm65, проблемы с печенью и у нас, контролируем и цезий начали пить, но пока 4 дня всего. Идея с полоскание хорошая. Но если от ХЦ немеют губы, то и до языка он достанет. ИМХО
|
Chiffa, в моем случае немеют не только губы, а вся нижняя часть лица, и язык, естественно, тоже. При небольшой передозировке - вообще все лицо :-) А онемение - это как раз признак накопления цезия в мышцах
|
а у нас пока никакого эффекта, доза наверное маленькая или пьем мало. Всего 4 дня по 3 гр в день. Только вот мышцы стали болеть, но возможно это от кселоды.
|
Chiffa, у меня первые две недели тоже в качестве эффекта только онемение и озноб были. Затем как поперло... ну вы уже выше читали :-)
Так что не забывайте делать кофейные клизмы, а то тяжело потом будет |
с клизмами не выйдет((( кишечник удален....
|
спасибо тем кто ответил. Я почему спрашиваю? просто обидно будет имея такую болячку как рак, умереть от какой-то банальной печеночной недостаточности. А печень у меня начала после химии болеть и усилилась после лучевой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печень.
Намедни упоминал трутовик лиственничный. Знакомые хорошо отзывались. |
Цитата:
Покапайте гептрал, именно в/в. |
Добрый день! Хочу с вами посоветоваться: у меня рецидив карциномы носоглотки, 3ст. Метастазы в шейные лимфоузлы. Состояние после 7 курсовПХТ. На КТ контраст не накапливается. Но боюсь еще одного рецидива,или может где-то есть удаленные метастазы. Как вы считаете, хлорид цезия можно мне принимать в профилактических целях и в какой дозировке.Лечилась оба раза только традиционными методами , а сейчас задумалась над альтернативой.
|
3 грамма при любом весе?
Сколько надо при весе 50 кг? |
Мы 3 взяли, вес примерно такой же, сейчас увеличил до 4х.
|
Цитата:
А так же q10 |
Мы пьем и травы и грибы и янтарную кислоту и вобензим. Точно вам никто не скажет, все на свой страх и риск. Смотрите по состоянию. А еще лучше опишите свою ситуацию и пишите. что происходит в процессе. Так кто-то вам советовать будет, а ваш опыт ому-то другому поможет.
|
Цитата:
А янтарную кислоту вы таблетками пьете или растворяете, и в каких дозах? |
В таблетках. Вы с нас особо пример не берите. У нас пока никакого эффекта нет особого, да и опыта тоже мало. Про янтарную кислоту где-то в теме находила, уже и не вспомню у кого.
|
У меня опыта вообще НОЛЬ, ну не все гениями родились. Нам надо кроме упорства немного удачи
|
ссылку на покупку цезия дайте пожалуйста
|
У кого то есть опыт как цезий снимает боли
Я читал в течении двух дней должны Пройти все боли от метастаз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому насчет помог.... гм... реакция есть однозначно... а дальше посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smirk:
Цитата:
|
москва
http://amhmsk.ru/index.php хч или здесь http://www.lanhit.ru/ , здесь качество выше, но продают только юр лицам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котеночек, уже разобрались )
Мы с Тринити почти одновременно начали принимать хц, с почти одинаковым диагнозом. Переживания - динамика процесса за это время совпала процентов на 80. Когда не с чем сравнивать, непонятно, насколько то, что происходит с тобой "нормально". А когда у двух людей, принимающих параллельно один препарат, процесс почти полностью совпадает, понятно, что все идет как надо. С аллергией тоже разобралась. Оказывается у тех, кто принимал тоже были и зуд, и сухость кожи. Как один из побочных эффектов. И боль, которая вызывала у меня сильные опасения, у нас по описаниям с тринити совпала, да и катя "узнала" ее. Так что теперь можно сказать, что все идет хорошо. здесь описание Тринити, что происходило с ней за время приема хц. Со мной почти то же самое. Разница в деталях и в последовательности событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У моего тестя (ему 64 года) опухоль ворот печени с метастазами в лимфотические узлы. Неоперабелен. В конце февраля ему была сделана операция по удалению камней с желчных протоков и установили дренаж. Врачи хотят начать курс химиотерапии, но из за высокого билирубина нельзя. Неделю назад установили стент, т.к. из за увеличения печени желчеотток через дренаж был затруднен. На сегодняшний день у него по-прежнему жёлтый цвет кожи (механическая желтуха), сильный зуд и распирающие боли в правом боку. Через этот форум много узнал про хлорид цезия. Сделал заказ, через неделю должны привезти.
Хотел бы узнать ваше мнение по лечению рака содой. Может кто-то знает эффективность этого метода. http://www.moscowuniversityclub.ru/h...=12508%20forum |
sch_oleg, вам сюда http://golodanie.su/forum/showthread...5166&page=1121 там как раз обсуждают соду.
|
Спасибо за ответ. Но мы сейчас тоже хотим попробовать ХЦ. Вернее уже заказали. Но получим его только через неделю. В связи с этим хотелось бы знать, чем питаться, чтобы не усугубить ситуацию. Ведь опухоль большая, да и билирубин никак не падает.
|
Цитата:
|
[QUOTE=sch_oleg;761900]Спасибо за ответ. Но мы сейчас тоже хотим попробовать ХЦ. Вернее уже заказали. Но получим его только через неделю. В связи с этим хотелось бы знать, чем питаться, чтобы не усугубить ситуацию. Ведь опухоль большая, да и билирубин никак не падает.[ /Держитесь низкоуглеводной диеты,не ошибетесь,то есть белый хлеб,выпечку,любое сладкое(стевию можно),сладкие фрукты,а так же сахарозаменители,типа аспартам,все исключить,копченности нельзя.Еште больше зелени,тыкву в любом виде,косточки дички абрикоса,натуральный вит.С(Виталайн Супер С),он недорогой,но качественный,каллоидные минералы,травы-полынь,гвоздику,пижму курсами
|
Ещё раз о кофейных клизмах:
Цитата:
|
voldav, поправьте, пожалуйста, если что-то не так.
Цитата:
В постах у Волдава идет речь о приеме хлорида калия 3 раза в день по 1-й столовой ложке жидкого (раствора) хлорида калия (того, который продается у Ларри): POTASSIUM MAX — Ionic liquid in concentrated form — 16 oz. bottle (478 ml) — 700 mg / serving — 32 servings — 1 month supply Each serving (1 tablespoon – 15 ml) contains 700mg of potassium as potassium chloride and/or citrate. Т.е. 1 ст ложка раствора (15 мл) содержит 0,7 г калия в виде хлорида или цитрата калия. В день 3 ст.ложки раствора - 2,1 г хлорида калия. Чтобы приготовить такой раствор, нужно 23,3 г хлорида калия растворить в ~400 мл воды и довести раствор до 500 мл. И еще: на этикетке Хлорида Цезия, который продает Ларри, стоит предупреждение: WARNING!: IT IS EXTREMELY IMPORTANT WHEN SUPPLEMENTING WITH CESIUM CHLORIDE TO ALSO SUPPLEMENT WITH THE MINERAL POTASSIUM AND HAVE A DOCTOR MONITOR BODY POTASSIUM LEVELS. Очень важно сочетать прием Хлорида Цезия с приемом Хлорида Калия и проверять содержание калия в крови. Это необходимо делать потому, что при недостаточном поступлении в организм Калия организм будет использовать Цезий. Основное действие Калия в организме - регулирование и поддержание работы сердца. Недостаток Калия, также, как его избыток очень опасны! Хлорид калия нельзя принимать одновременно с хлоридом цезия. Минимальная разница времени приема - 1 час (лучше 2) О препаратах калия можно почитать здесь: http://biosupplements.blogspot.ru/20...post_7153.html http://biosupplements.blogspot.ru/2011/02/panangin.html |
Скажите, пожал., какие показатели крови нужны, чтобы контролировать ситуацию во время приема ХЦ? (то, что Калий - это я уже поняла)
|
Добрый вечер, участники форума.
Здесь мой дневник. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15350 Сегодня мама была у врача после полученного КТ, а там говорят: "Давайте сделаем лапараскопию, чтобы глянуть глазом, что там. Т.К. на КТ ничего не видно и при осмотре тоже "всё хорошо". А вообще, вы уже давно не лечились." Мама такого поворота явно не ожидала. Пришла вся в растерянности. Участники форума, как вы думаете, что они там предполагают найти? Я думаю, что если сделать лапару, то эти новые образования, конечно же будут злокачеств. и предложат начать делать химию... Вот и есть ли смысл идти к ним сейчас? Мне кажется, можно подождать... (ЗАВТРА УЖЕ начинаем прием ХЦ). |
:cranky: :cranky: :cranky:
Цитата:
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести хлорид цезий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ссылку! Хотела бы еще уточнить какой лучше заказать, потому что еще плохо ориентируюсь в этом вопросе.
|
Цитата:
|
Пропавшая ветка
|
Цитата:
|
Вся чешусь, особенно чешется спина. Моюсь регулярно :) (вспомнился анекдот про ежика). Цезий не принимаю уже месяца 2. С чем эта чесотка может быть связана? У кого-нибудь было подобное? Раньше никогда такого не было со мной :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас такое,цезий не пью с 22 апреля,у меня перерыв на месяц.Вся спина зудит,ну и все прочее но уже время от времени.очень хорошо в таком случае помогает ванна с морской солью.Примерно 3 кг соли на 100 литров,температура не более 42 градусов.время приема около 20 минут.Лучше всего ее делать перед сном,ибо расслабление такое ,что можно заснуть там же в ванне.А вообще на цезии чего у меня только не было-и сыпь по всему телу со страшным зудом и волосы начали выпадать ( продолжают до сих пор),правда и расти новые начали,и в ноздрях корочки кровавые засыхали и дышать было довольно тяжело.А еще кожа на ногах и лице сильно шелушилась и на лице явно была сильная аллергическая реакция -кожа сильно чесалась и была как корка.Еще появились очень странные ощущения то-ли в печени,то-ли в правой почке-как будто что то там двигается,вызывает моментально твердое напряжение.Ногти стали очень ломкими.Сон сейчас более менее нормализовался,но это благодаря озоновым инсуффляциям,заодно и общее состояние улучшилось.Про лечение озоном ,чтоб не ждать интересующимся когда меня вынесет на форум-наберите в поисковике и там все есть.Мне это лечение назначил мой врач,Прокопов.Сразу сильно в озонотерапии сомневалась.но сейчас вижу,что работает.Вот сам аппарат для озонирования,их много разных,но надо тот,который производит не менее 600 мкг в час. http://www.nulife.de/cgi-bin/cosmosh...um=w-0049&ls=d
|
Цитата:
У меня на цезии на руках очень сухая кожа была, на пальцах и на локтях иногда аж до трещин. Цезий вышел и все прошло. |
все как увас!
Цитата:
|
Да хоть ванну из крема принимай ничо не поможет.а зуд это не от сухости кожи.у меня еще и прикоснуться к коже былор проблемой.больно было даже от майки .от простыни..голову мыть было мучением
|
coqueta1, спасибо большое за ссылку на озонатор!!! даже представить не можете, насколько вовремя... я уже 2 недели ищу что-то подобное здесь. Урра!!! заказала в германии. там к тому же и качество в разы лучше, а цена для такой игрушки совсем небольшая
|
Нууу...рада помочь:shuffle:
|
Меня интересуют две побочки от приема хлорида цезия:
1. Фиолетовые ноги 2. Сухость кожи: шелушение, сохнет кожа рук, уплотняется и трескается кожа на подушечках пальцев, я бы еще отнесла сюда натоптыши на пятках, которые, как и трещины на пальцах, становится сложно удалить. Мне кажется, что эти "побочки" цезия на самом деле - симптомы нехватки калия в организме. Фиолетовые ноги - при нехватке калия повышается риск тромбозов. сгущается кровь, образуются тромбы, за счет этого ноги приобретают фиолетовый оттенок. Сухость кожи во всех проявлениях, опять же, возникает при дефиците калия. Поэтому тем, у кого проявились симптомы, нужно сделать анализ на содержание калия в крови и увеличить его потребление. |
у нас калий на нижней границе нормы
|
Цитата:
"Температура тела в жаркие дни часто бывает даже ниже обычной, а то, что мы называем потом (который выделяется якобы в целях охлаждения), есть ни что иное, как вытеснение излишков воды при переходе тела в коацерватное состояние. Хорошо известно, что вода, выпитая на сильной жаре, часто почти мгновенно проступает сквозь кожу, делая ее еще более влажной и липкой — это еще одно подтверждение сброса излишка воды коацерватом. Таким образом, коацерватному (желеподобному, коллоидному) состоянию можно поставить в соответствие следующие объективные анализы: пониженную температуру тела, повышенную плотность и пониженный рН мочи. Снижение температуры тела уже было объяснено выше. Повышенная плотность обусловлена вытеснением из клеток в межклеточное пространство большинства ионов, сахаров, свободных аминокислот и прочих метаболитов. А вот на сниженном рН мочи остановимся несколько подробнее. Хорошо известен физиологический «запрет» на одновременное выведение из организма ионов калия (K+) и водорода (H+). Считается, что почки могут выводить или только ионы водорода, или только ионы калия, но никогда эти ионы не выводятся вместе. Таким образом, можно предположить, что если из организма вытекает преимущественно кислая моча, то калий, как минимум, удерживается (на самом деле он еще и аккумулируется — см. ниже), а система приобретает дополнительную щелочность. Это чисто умозрительное предположение идеально согласуется с теорией многослойной организации поляризованной клеточной воды Линга, в которой одновременно с желированием воды происходит селективная адсорбция на клеточных белках калия и вытеснение из клеток натрия. Сброс же ионов водорода и, как следствие, пониженный рН мочи обусловлен особенностью строения белковых структур, способных поляризовать и удерживать воду (подробности см. в работах Линга). Таким образом, мы приходим к выводу, что режим, названный Ревичем dysaerobic (дисаэробным) или D-дисбалансом, в действительности представляет собой высокожелированное (коацерватное) состояние с повышенной щелочностью, плохо подчиняющееся управляющим, активирующим сигналам." http://www.ling1.net/articles/259 Исходя из написанного можно воспользоваться лакмусовой бумагой для более частого контроля содержания щелочного калия в организме. То есть, если моча по утрам более кислая, то, по идее, калий удерживается в организме, а также поддерживается более высокая щелочность, которая клеточную воду желирует. Которая, в свою очередь снижает текучесть, что выражается в труднокомпенсированной сухости кожи. Получается, чтобы снизить сухость кожи надо понизить ее рН. Или местным обтиранием/ванной или общим. |
те достаточно делать водяные влажные ванночки?
|
Понизить рН - сделать более кислой. С уксусом, например.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы сделать практический вывод и облегчить неприятные ощущения излишне сухой кожи, я бы сделала несколько ножных ванночек с теплой водой и добавлением яблочного уксуса. Или подержала бы смоченное махровое полотенце на шейно-воротниковой зоне или голове (у кого какя зона больше беспокоит). И посмотрела бы на результат. Если предположение верно (ссылаясь на ту статью) местное воздействие в виде влажных подкисленных процедур облегчит ощущения, но не снизит калий (существенно). |
При приеме цезия,если не придерживаться щелочной диеты,то эффект снижается...овощи можно чуть протушить,совсем немножко,гречку,просо,киноа-как каши.из фруктов не очень сладкие.травяные отвары различные-насколько фантазии хватит,пару раз в неделю по 80 гр.белка,я ела сырое мясо и рыбу.яичные желтки мне не пошли.Так же обязательно кокосовое масло примерно по 3-4 ст.л. в день.Я честно столько не сьедала.потому как забываю.Ела сало и сырое и соленое.И старайтесь пить побольше просто воды,есть возможность то озонированную,она посможеть и трещины на пятках убрать и парадонтоз пролечить и воспаление кишечника уберет.И еще-очень -очень важно отказаться от всех кроме вышеперчисленных злаковых в любом виде.Говорю не от фонаря,по собственному опыту.Кто интересуется почему-гуглом поищите такую статью-" Эссе о хлебе" там все расписано подробно.Вот.А сухость и нагрубание кожи на стопах это не от нехватки калия-это побочки цезия,так же как и выпадение волос..у меня с волосами после облучегия 12 лет назад было то же самое.один в один.сожно было брать и пучками с головы снимать.
|
Давно не была, пробежала "Альтернативу...".
Как же достали все эти борцы за справедливость и "выводители" на чистую воду. Добились того, для чего всю ту бадягу развели. Хотела там отписаться, но, увы... Не пойму претензий: к кому, к чему? Кто вам, всем недовольным, доХтУр? И впечатление сложилось, что некоторым сомнительно больным, просто покрасоваться и посостязаться в красноречии захотелось. Прямо вижу, как собой и своей писаниной гордятся - какая я умная! А как я парирую! Кому нужны все эти притчи и остальной мусор? Вы - "судьи" - что предложили, чего полезного, кроме обличения привнесли на форум? Делать нефиг, по-другому не скажешь. По ХЦ. Уважаемые "предъявители претензий"! Есть в Феодосии такая частная клиника - Биоцентр. Пишут на сайте перечень заболеваний, с которыми пытаются сражаться. В том числе и онкология. Мои знакомые нашли эту клинику и отправились туда под наблюдение. Созваниваюсь, пока инфа скудная. Но! Очень интересно следующее. Начали там опрашивать, как водится: "Чем лечились-лечитесь?" Услыхав о ХЦ сделали огромные глаза:" Откуда взяли-узнали?" А наши - встречный: "А Вы?" "А мы тут лечим ХЦ в том числе, но мы об этом протоколе знаем из других источников (т.е., не с форума голодание.су - это к тому подчеркиваю, чтобы не нашлось желающих кого-то отсюда обвинить в распространении инфы о протоколе среди крымских врачей-альтернативщиков). Вот их страница по применению в клинике препаратов. ТОДИКАМП ЛАЭТРИЛ (витамин В17) АСД фракция 2 ДИХЛОРАЦЕТАТ НАТРИЯ – ПОЛИСОЛ ХЛОРИД ЦЕЗИЯ — Цезий - сильный щелочной минерал, который доказал свою эффективность в лечении различных форм рака. На самом деле, хлорид цезия является настолько эффективным, что он был использован для успешного лечения пациентов 4-й стадии рака, а также тех, кто страдает лейкемией и лимфомой, при наличии метастаз по всему телу. Кроме того, это один из наименее дорогих способов лечения рака в мире, в отличие от химиотерапии и лучевой терапии, которые не каждому пациенту по карману. ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Как вам списочек? НичЕ не напоминает? "Совратил" кто-то и Биоцентр этот...:-( Не иначе, как Волдав, или Ксюрр, или Бегущая по волнам... А может Huhn?))) Короче, общались наши там уже с другими пациентами, что им настоятельно доктор советовал. Москвичка одна, счастливая, уезжать собиралась - за 2 недели (о, ужас, щас тапки полетят! - но, как говорят "за что купила, за то и продаю") опухоль в матке на начало с кулак "уменьшила" до грецкого ореха. Рада до беспамятства, готова приехать на второй курс. Да, а когда доктор узнал из рассказа наших обо всех альтернативах, ими примененных - был в шоке! Отчего? От того факта, что есть люди, все это знающие и применяющие (и ХЦ, и лаетрил, и тодикамп, и янтарную к-ту, и травы, и грибы, и вакцины и черную мазь...список можно продолжать). Не привыкли доктора к такой информированности населения. Чего, мне кажется, не хотят и некоторые "гости" этого форума. |
Сегодня моя жена ушла из жизни. Цезий, грибы и т.д. - ничего не помогло.
|
ОЧЕНЬ САБОЛЕЗНУЮ ВАМ.
|
Цитата:
|
Добрый день!
У мамы диагностировали рак поджелудочной железы (тела с переходом в головку), множественные МТС в печень (больше 10) и региональные л/у. Читаем тут про цезий, хотим попробовать. Если кто-то пробовал цезий с подобным диагнозом, отзовитесь, пожалуйста! Очень хочется с Huhn пообщаться, но у нее, я так понимаю, много других дел сейчас...жалко, что она ушла с форума. Но если, Huhn, вы читаете это, я восхищаюсь Вами! Вы молодчина просто! Борец! Я молюсь за Вас с мужем, чтобы вы выздоровели!:prv03: Просто не знаю, насколько будет эффективен цезий в нашем случае, пока от химии отказываемся, я не вижу смысла... В данный момент она принимает настойку 5 ядов - аконит, вовче лыко, цикута и еще 2 каких-то (дед-лекарь не сказал каких, секрет..). Поддерживающий комплекс - гринизация - это разработка укр. специалистов. Хочу купить сегодня тималин, еще начать кушать сырую печень и яйца. Пьет отвар репьяшка - 4 чашки в день, бефунгин. Соки овощные никак не идут пока, поджелудочная, видно совсем отказала:((( все кушает только с креоном... А теперь про покупку ХЦ. Я обратилась в киевскую фирму "Торговый дом Селен", мне предложили купить его 1 кг порошка за 3700 грн. Меньшее кол-во не могут продать. Ждать одну неделю. Друзья, может кто-то к нам присоединится - по 500 г купим? или по 300 г, если на троих? Или может быть кто-то подскажет, где можно еще взять цезий в Украине в меньшем количестве? Спасибо огромное! |
Survival, я не ушла с форума, просто пропало желание вести дневник, много извращений фактов, а каждому доказывать что-то - жизни не хватит, поэтому мне спокойнее не рассказывать, во всяком случае сейчас, когда ситуация очень опасная и не до разговоров особо.
Мы, применяя в своем лечении цезий, достигли, как я считаю, очень высоких результатов. Полное исчезновение метастаз в печени и уменьшение опухоли в два раза - я считаю, это РЕЗУЛЬТАТ. Цезий мы применяли вместе с химией, да. Кто там кому помогал - цезий химии или химия цезию, считаю, не суть важно. Главное то, что из этого получилось. Наша ошибка была лишь в том, что изменили сформировавшийся протокол, который давал эффект. Этого нельзя было делать, надо было давить до конца. Таких ошибок опухоль не прощает. Рисковать, используя опять то же самое один в один, тоже не захотели, отдых дали опухоли хороший и скорее всего, та же схема уже не дала бы такой эффект, это во-первых, а во-вторых, 9 месяцев цезия - это уже срок, не думаю, что безопасно для организма продолжать давать его еще полгода, рассчитывая вернуть былые позиции. Поэтому теперь мы идем по другому пути. А у вас большая опухоль и мтс в печени? Если не большие, то мы начинали тоже примерно в этом состоянии. Сколько маме лет? От химии отказ - смотрите, конечно, сами, но, исходя из нашего опыта, работала комбинация гемцитабин (моно!!!, без всяких ... платинов) плюс цезий на ура, и все это на фоне сопровождения в виде грибов, пчелопродуктов, трав, водоросли и т.д. А вот один цезий не потянул, слишком агрессивный рак. Один гемцитабин тоже тянет... недолго. |
Цитата:
Попробуйте позвонить. Может уступит. Вроде парень не плохой, я у него ветом брал. Возит из Новосибирска. Цезий, скорей всего, тоже от туда. |
Ребята! Кто из Одессы и нужен ХЦ - остался граммов 400. Есть еще много препаратов, например, Лаетрил, в том числе и ректальный, еще какие-то. Узнаю точнее - напишу.
|
Цитата:
Я много свекольного не могу выпить, так его... того... с другого места ввожу в небольших количествах))) |
Цитата:
Не написала - все это через шнек, конечно же. |
Добрый день!Если кому-то необходим хлорид цезия,то пишете мне.У меня есть 500г. Покупала тут на форуме.Но не успели использовать.
|
Кому из жителей Украины нужен:
Витамин " С ",СОЛГАР," ЭСТЭР-С ",250 капсул по 500 мг = 2 шт., "ЦИНК " и "Co Q-10". Пришлют из Николаева, покупали, но тоже не использовали. Пишите в Личку, оставлю Вам тогда скайп этого человека, по цене сами общайтесь, но думаю по цене покупки вам отдадут. |
У меня тоже есть пол кило хлорида цезия,не понадобился,в упаковке,если надо пишите в личку.Дихлорацетат тоже есть одна банка,брала на всякий случай не открывала,отдам дешевле чем брала
|
доброго времени суток всем. если кто-то готов продать сто грамм хлорида цезия напишите пжлс в личку или на почту tsymbal-helen@rambler.ru - буду очень благодарна тем, кто откликнется (только украина)
|
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |