![]() |
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Vovec, Меня это не сильно волнует,если честно. Порекомендовали провериться- я проверилась. Идем дальше!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!! |
Возможно, что отсутствие паразитов - действительно результат травок-отравок.Где-то на форуме было сообщение женщины, после травок этих проверившейся на модном биорезонансном аппарате. По просьбе сослуживцев. Паразитов - ноль. У сослуживцев нашли "гостей". Удачи, Елена!
|
Цитата:
Большинство обывателей,как и врачей,уверены что все виды паразитов уже открыты и описаны..Но,увы, это ошибочное мнение.. Аппаратура в Центре Елисеевой тоже "видит" только те виды паразитов,которые уже открыты и описаны.. Так же как и антивирус Вашего компьютера-если Вы не будете обновлять базы,то новые,неописанные вирусы,которые появляются каждый день,он не увидит.. И лечить грибки и вирусы не надо..Нужно восстанавливать свой иммунитет..Восстанавливать и тренировать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы будете гонять паразитов каждый день всю жизнь? |
Цитата:
......................... Леночка, после Вашего рассказа о походе в центр Елисеевой я стала еще меньше верить в компьютерную диагностику. Так и дурак онкобелок найдет-если перед "обследованием" Вас подробно расспросили, чем Вы болеете. Извините, что я Вам посоветовала туда пойти. Я честно говоря надеялась что они что-то могут, но похоже, что как-то все криво...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это кто ещё наивный?)) Цитата:
|
Цитата:
там есть еще ссылка на канадский сайт |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
|