Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

ЕленаЕ 06-10-2011 14:05

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Vovec, Меня это не сильно волнует,если честно. Порекомендовали провериться- я проверилась. Идем дальше!

ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!

МИХАЛЕВ 06-10-2011 15:40

Возможно, что отсутствие паразитов - действительно результат травок-отравок.Где-то на форуме было сообщение женщины, после травок этих проверившейся на модном биорезонансном аппарате. По просьбе сослуживцев. Паразитов - ноль. У сослуживцев нашли "гостей". Удачи, Елена!

NorthGoblin 06-10-2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 519290)
Евочка, Сделала диагностику в центре Елисеевой.Результаты - паразитов НЕТ,грибки и вирусы в незначительных количествах,которые не требуют лечения. В печени и поджелудочной (????) показывает онко-белок+ в печени кисты (видимо так видятся метастазы). Так что к сожалению в моем случае паразитарная теория рака отдыхает... а жаль- было бы проще бороться. !

Раз 10 писал,напишу в одиннадцатый..
Большинство обывателей,как и врачей,уверены что все виды паразитов уже открыты и описаны..Но,увы, это ошибочное мнение..
Аппаратура в Центре Елисеевой тоже "видит" только те виды паразитов,которые уже открыты и описаны.. Так же как и антивирус Вашего компьютера-если Вы не будете обновлять базы,то новые,неописанные вирусы,которые появляются каждый день,он не увидит..
И лечить грибки и вирусы не надо..Нужно восстанавливать свой иммунитет..Восстанавливать и тренировать..

Ludmila_ 06-10-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 519645)
И лечить грибки и вирусы не надо.

Их лечить точно не надо :),а вот избавляться от них надо обязательно.И одной тренировкой иммунитета тут не обойдешься.ИМХО.

NorthGoblin 06-10-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 519659)
Их лечить точно не надо :),а вот избавляться от них надо обязательно.И одной тренировкой иммунитета тут не обойдешься.ИМХО.

Я повторил чужие слова
Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 519290)
[b]Результаты - паразитов НЕТ,грибки и вирусы в незначительных количествах,которые не требуют лечения.

Если иммунитет не тренировать,то насиженные места от выгнанных Вами паразитов тут же займут чудовища еще пострашнее...
Или Вы будете гонять паразитов каждый день всю жизнь?

Евочка 06-10-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 519645)
И лечить грибки и вирусы не надо..Нужно восстанавливать свой иммунитет..Восстанавливать и тренировать..

Угу. А глистов тоже гонять не нужно? Что-то новое, вернее хорошо забытое старое. Вы помню с Ильей дрались, ты говорил что нужно гонять, а он -что не нужно, мол нужно иммунитет тренировать. Что изменилось в твоем мироощущении? Когда прогнал своих описторхов, уже остальным советуешь тренировать иммунитет, а пока печенка отваливалась-готов был подобных советчиков поколотить...:-)

.........................

Леночка, после Вашего рассказа о походе в центр Елисеевой я стала еще меньше верить в компьютерную диагностику. Так и дурак онкобелок найдет-если перед "обследованием" Вас подробно расспросили, чем Вы болеете. Извините, что я Вам посоветовала туда пойти. Я честно говоря надеялась что они что-то могут, но похоже, что как-то все криво...:hz:

NorthGoblin 08-10-2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 519684)
Угу. А глистов тоже гонять не нужно? Что-то новое, вернее хорошо забытое старое. Вы помню с Ильей дрались, ты говорил что нужно гонять, а он -что не нужно, мол нужно иммунитет тренировать. Что изменилось в твоем мироощущении? Когда прогнал своих описторхов, уже остальным советуешь тренировать иммунитет, а пока печенка отваливалась-готов был подобных советчиков поколотить...:-)

Евочка нельзя ровнять попу с пальцем. Разница между живыми тварями (глистами) и грибками и вирусами лично для меня очевидна. И если бы-у меня в печени было два описторха я бы даже не заморачивался их химическим уничтожением. Но проблема в том что их количество давно превысило критическую массу.А значит организму уже приходил кирдык. И если глистов избавиться с помощью химии (синтетики или природной) можно,то от грибков и вирусов при убитом иммунитете с помощью химии избавиться невозможно. Моя сестра,медик,уже лет 12 не может избавиться от молочницы,хотя химии съела вагон. Анализы чистые,а клинические симптомы налицо

Сергей Р 08-10-2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 517874)
Яды травят Вас всю!Они не избирательны!

Механизм лечения природными ядами заключается в активации иммунитета. То есть, действительно, примерно так
Цитата:

если организм сильный - побежит быстрее от испуга

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 517869)
Планирую начать ДСА с природными ядами

Можно подробнее? Или ссылку.

Master 08-10-2011 04:53

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 518904)
Этот "умник" - наивный, думает - " типа, официальная медицина бы срочно взяла это на вооружение"
А на практике получается - нет не берет....
И вопрос - ПОЧЕМУ ?

То, что работает на вооружение уже взято.
Это кто ещё наивный?))
Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 518904)
Ну.........., догадайся с 3-х раз.

Вот я не догадался - тормоз, наверное.)) Озвучьте специально для таких.

ЕленаЕ 08-10-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 520209)
Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ
Планирую начать ДСА с природными ядами
Можно подробнее? Или ссылку.

http://www.dcainfo.ru/ohibki.html
там есть еще ссылка на канадский сайт

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4.