![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
Присоединяюсь к поклонникам "кефирного выхода"))
Раньше - на выходе из коротких голодовок - руки частенько сами тянулись к кефиру, а не к соку. В этот раз попробую из длительного выйти на кефире. Владимир , спасибо Вам огромное за ваш дневник!!!:prv03: |
Цитата:
Иштар, от всей души желаю Вам мягкого и комфортного выхода! |
Цитата:
Цитата:
|
морковь,буряк,огурец, рабавленный водой-класс
для выхода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. по вкусу он довольно кислый, что дает ощущение плавного перехода от голодного ацидоза; 2. кефир бывает обезжиренный или с низким содержанием жира, что хорошо, так как резко напрягать желчный пузырь не стоит (сейчас я остановился на 1%); 3. в нем большое количество разнообразных культур для выращивания микрофлоры, "симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков" (из Википедии); 4. почему я говорю нет другим предложенным вариантам: ряженка из топленого молока (хотя я и ее очень люблю); капуста - а как ее разбавить водой? плюс соль, йогурты грешат всякими улучшайзерами вкусов (помните: не все йогурты одинаково полезны); мацони в Луганске я не видел, но знаю, что состав культур в нем гораздо беднее кефира; простокваша из домашнего молока, о чем мы уже говорили чуть выше. |
Цитата:
Вот мой ответ с моего форума фактически на Ваш вопрос: Цитата:
|
Цитата:
А после голодания это, наверное, чувствительно...:peace: Я в начале лета от стакана кваса отключаюсь.:gigi: А в конце сезона уже ничего, могу пить.:D Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |