Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

lianapavlova 26-11-2011 18:40

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Девочки,хочу лимона с чесноком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё лучше-жиросжигающего супа,-только навар один,без овощей..с белым перчиком!!!!!Надо же напасть.Пошла я фильмы"жевать".!!!:D

Versaveia 26-11-2011 18:44

Cкоро уже будешь хлебать супчик с чесночком!Еще чуть-чуть!:D

Ledi_Myrka 27-11-2011 00:41

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 536479)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Девчёнки,тут ведь подумать только,сколько всякой гадости поднимается из глубинок на голодании и прямо в кровяное русло-это всё очень хорошо дезинфицирует чеснок-очищает кровь.:idea:

мой отец ел по 5 головок чеснока за обед и говорил о том, что в нем есть витамин Германий, которого больше не где нет

"возьмем, к примеру, микроэлемент германий: этот элемент содержится только в чесноке. Германий укрепляет стенки сосудов, и предохраняет нас от варикозного расширения вен. Железа в чесноке 10-20 мг - примерно столько же, сколько в яблоках.
По содержанию тиамина чеснок превосходит все другие овощи. В эфирном масле, содержащемся в чесноке, заключены так называемые фитонциды - вещества, подавляющие развитие микроорганизмов. Эфирных масел в чесноке около 2%. Главной составляющей частью эфирных масел является диаллилдисульфид. Наличие эфирных масел придает чесноку такой резкий, своеобразный запах и острый вкус.
Фитонциды обладают сильным антибиотическим свойством, и способны за очень короткое время уничтожить любые вирусы, опасные для человека. Для сравнения можно взять карболовую кислоту - она убивает туберкулезную палочку за сутки, серная - за 30 минут, а чесночные фитонциды - за 5 минут полностью справляются с задачей! Имеются в чесноке особенно ценные для человека серосодержащие аминокислоты, витамины, жир…
Кстати, вы знаете о том, что чеснок очень калориен? Один килограмм чеснока дает 1110-1327ккал."

Larson4ik 27-11-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 536563)
Кстати, вы знаете о том, что чеснок очень калориен? Один килограмм чеснока дает 1110-1327ккал."

Хотела бы я видеть человека, который потребляет чеснок, в дозах, опасных для сохранения фигуры:lol:

lianapavlova 27-11-2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 536563)
мой отец ел по 5 головок чеснока за обед и говорил о том, что в нем есть витамин Германий, которого больше не где нет........

Мурочка,я смотрю-ты вся в папу-уникалы..что один,что второй:D .Я после голоданий в день могу головку съесть с каждым приёмом пищи.Небольшую,конечно..Но 5!!!Молодец,умный человек был.Да и дочка ему не уступает.Мурочка,я уbерена,что ты найдёшь свой путь,а потом с него тебя никто не собьёт.ищи,солнышко:type: :loveroses: .
Спасибо за инфу.
Целую!!!

Sotofa 27-11-2011 10:30

Лианочка, худющая какая стала, бледненькая...
Так и хочется тебя покушать отправить на кухню... :D :shuffle:
На выходе щечки порозовеют, конечно...
Как там муж твой над тобой не обрыдался еще?
Держись, солнышко... :prv03: :prv03: :prv03:

Вот нашла, как шею тренировать.
Морщин у меня явных глубоких нет, но что-то мне подсказывает, пора, брат, пора...
Еще на брыли поищу, это мне тоже надо будет, смотрю на сестру свою двоюр. (ей 60) и не хочу такое же... :cry:

Упражнения для шеи

Мне понравилось "отдирание скальпа". :D

Sotofa 27-11-2011 10:37

Лианочка, ты, как знатный экспериментатор, вот такое пробовала?
(это не в голодательную тему, но, чем-то зацепило... Щас пойду замачивать дочкины носки... :D )

"Хочу вам предложить вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка которое предлагает сегодня нам промышленность, а белье было у них белоснежным.
Как же они этого добивались? Что для этого делали? Мы рассмотрим один из таких советов и попробуем постирать белое белье!!!!!

В МАРГАНЦОВКЕ
(марганцовокислого калия).

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при это вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте вызвав сильное вспенивание и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть и травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек и так далее ). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье в течении шести – восьми часов, прополаскивают в холодной воде, сушат, гладят. Белье при этом не портится. Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!"

lianapavlova 27-11-2011 10:51

20-й день.
Отчёт.Вес 49,5 кг.Опять или весы не улавливают или уже стоит.Ну да разницы большой нет.Главное,что сегодня начинаются ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!МЫ ПРОРВАЛИСь!!!!!!:idea: :super: :super: :super:
Чего хочется в данный момент???Хорошего зелёного чая..без ничего.Соскучилась я уже по чайку..а так вроде и аппетита нет вообще.Вчера что-то пробивало,но сегодня с утра-ничего..Под вечер,может,изменится ситуация..:hz:
прикрепляю обещанные фото.На первых 4-х мои летние фото после каскада.Вес 49 кг.А остальные-сегодня.В животе около литра воды.С утра выпила дистилированной водички около 750 мл с яблочным уксусом и пол ложечки мёда.Пила по чуть-чуть.Много за раз уже не в лезает.
На фото неовооружённым глазом заметно,что сейчас хоть и вес больше на 0,5 кг,зато жира на теле меньше-особенно в области талии и бёдер..самые проблемные зоны.Да и всё тело подтянулось во всех местах.А овал лица меня радует больше всего-нигде ничего лишнего.Хотя последние два года начала замечать вялость и дряблость кожи по обеим сторонам овала подбородка.
Hу и последние две фотографии.На первой я на прошлогоднее рождество-в костюме от ZARA.Мне его муж подарил(выклянчила) на Новый год.Ну и сегодня..брюки прийдётся отнести в магазин на ушивку.Уж никак мне в них..не держаться на бёдрах..(на фото рождестрвенское на мне 64 кг)..-последствия Всех новогодниx праздников.

lianapavlova 27-11-2011 10:59

Вложений: 11
Фото..(Брюки от костюма на мне впритык сидели):D :aliendance:

Sotofa 27-11-2011 11:04

Лианочка, у машины просто блеск фотка! :prv03: :prv03: :prv03:
Как с журнальной обложки модель.
Костюмчик вообще супер... А как сидит... Ммммм... Сказка...
Ты в офис его надеваешь?

ЗЫ. Ой... На последней те же брючки? :blush:
Худенькая какая стала... Одни косточки...
Набирай все взад! :prv03: :prv03: :prv03:
Лианочка, я, может быть, ерунду пишу, но мне кажется, что женщине нужно жирочка немного для красоты... Я часто вижу теток очень худых жилистых на улице летом, не надо тебе так... :shuffle:

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.