![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Сыроежка, в магазине цветком купить, распотрошить - и из клубня выжать сок и дальше по методике...
|
suresure, mdnadin, Спасибо, девочки )))
Я кстати пользовалась украинскими каплями с цикламеном, но они дорогие и их там очень мало. А так оч. хорошие реально помогают. Свекровь гайморит ими вылечила. |
Сыроежка, а какой другой? мне тоже лень если честно искать клубни сейчас...
касательно цикламены, напомню, что сок клубней в чистом виде - сильно ядовит оганян вообще призывает на бутылке с концентратом написать крупно ЯД чтобы не спутать, не дай бог -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, не знаю когда заглянешь к Вере Ивановне, поэтому дублирую:
Евочка, вот нашла и скопировала: "Протравила глистов. Вначале брала аптечные препараты – тишина… Много подделки, к сожалению, в наших аптеках. Сообразила. Пошла в ветеринарную аптеку, купила азинокс плюс (ох и жуткая штука, от бельтрицида (по-моему), который в нем содержится, говорят, собаки бедные даже дохнут). Пропила 2!!! раза (с перерывом в две недели). Перенесла его вроде ничего, только сухость во рту по сей день. Ленточный, видимо, вышел тогда полностью. Но после приема таблеток еще новость. Странные оранжевые капсулы (пошарилась в Интернете, оказывается, есть и такие глисты)." Дневник называется: "Голодаю года 22. Лимфоузлы " |
Цитата:
Летом мало сижу в инете, только так, наскоками. Сажала сегодня куст гортензии. у него уже маленькие цветочные бутоны закладываются, а я его все держу в углу, пришлось сегодня покопаться. Вчера- гости и загорали. Сегодня утром-служба, днем-куст, сейчас книга и потом сеанс дочке. Завтра утром к нам гости. К 3 часам я иду в гости, в общем - лето!)))))))))) Питаемся сейчас по-бодирочному http://www.bodyrocktv.ru/howtostart На обед был запеченный в духовке лосось и сырой овощной салат. Питание предусматривается 5 раз в день, но у нас не получается больше 4, хоть ты тресни. Встаем поздно. Видимо, не видать нам фигуры, как у Зузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, зашла за гортензийными новостями, а тут уже капли рулят.... Не успеваю за вами, девченки.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |