![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
да кто его знает,что у меня там :) серьезное или нет :) ладно,посмотрю как будет сегодня-завтра и на выходных может выйду.. Буду по улучшению ориентироваться..
Спасибо вам, девушки, за поддержку! Это крайне важно, когда на перепутье в нерешительности! |
день 21
Вес: 53,60 Отвес: 550гр(оО ну нифига себе.. чудеса в решете %)) Что ж, сегодня утром всё было получше, но всё равно штормило! Настроение хорошее, знаете, когда позитив прёт изнутри, но сильно радоваться боишься, тк ещё есть слабость)) Так бывает когда в детстве оттемпературил и вот просыпаешься, чувствуешь, что уже здоров и можешь бежать во двор или к друзьям, вскакиваешь, а башка-то ещё слабая, и садишься на кровать и думаешь, вот блин.. не так-то всё и круто :) Интересно, а от чего мог пожелтеть налёт? Всегда был белым-белым.. может желчь какая-нибудь из желудка дала такой эффект? Было у кого-нибудь такое? Снилось, что съела тоненький кусочек лимона.. и потом скорее звонить мужу и спрашивать, критично ли это, или на голодании не скажется? :))))) Руки стали менее "наждачными", может помогли "бархатные ручки" на ночь (знаю, что не стоит, но кожа уже прямо потрескалась до крови в нескольких местах!), а может наконец что-то происходит во мне! Зато сопли активизировались %) Боже мой))) Организм настолько умнее мозгов! Главное - не мешать ему делать своё дело какими-то дешёвыми отмазками типа "ах, мне плохо, ах я не выдержу!" И ещё я вдруг поняла, что не хочу больше терять вес! (хотя ещё есть лишний), мне совершенно комфортно так, как сейчас, только надо спортом подкорректировать всё.. а он всё равно уходит.. |
как же чертовски приятно чувствовать себя хорошо! Когда голова лёгкая и мысли чистые! Как бы я хотела вас всех обнять и горячо поблагодарить за то, что в моменты слабости и волнения вы были со мной!
Спасибо вам всем большое! |
eno_one, Больше отдыхай. По времени то как раз криз подходит
|
Angel Ольга, ну я и отдыхаю - сижу за компом целый день)) какой уж тут напряг :))
а вообще, мне кажется, он прошёл уже, криз, либо вчера, либо на прошлой неделе ещё. жаль нельзя запустить какой-нибудь сканер организма ,чтобы он всё показал и рассказал, что когда было и тп :) |
Юля, молодец, что преодолела кризис! Держись!
Название дневничка обязывает)) Сама же написала, что до 2-го криза и больше!:-) А вообще - восхищаюсь тобой и снимаю шляпу!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
M.K., ахаха именно!))))
|
сегодня что-то вспыхивает чувство голода, довольно сильное, но быстро проходит :) правда, на языке и намёка на очищение нет, ну если только у кончика :)
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|