![]() |
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Цитата:
|
Привет, J7!
Наверное, в моём случае это было повышение внутричерепного. Гидроцефалия после промывки кишечника стремительно нарастает. Почему? Кто знает...Много воды всасывается и долбит сразу в мозг, такое чувство. И так почти каждый раз. За редким счастливым исключением. Буду вливать поменьше и только при крайней необходимости (сильном токсикозе). Сегодня уже гораздо лучше! И лёгкость и энергия есть. Ввела в рацион по совету Начинающего настой шиповника - кайф! Организм благодарен, не то слово! А вот что же делать, чтобы восполнять кальций? Буду ОООчень благодарна за совет. Вообще, насколько же легче идти этот путь, ощущая вашу поддержку, даже просто незримое присутствие, не могу передать словами, форумчане! Спасибо, что вы есть!!! Люблю всех сильно!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда "клизмлённая жидкость" вообще не всасывается в кровь и не травит токсинами, а вымывает их. А кальций... Так чего ему теряться на голоде? Восполнять что-то разумнее либо перед голодом, либо уж потом. Но, право, лучше не терять! (шутка). |
Надо думать как не терять,а не чем восполнить.Сколько не лей в решето - только устанешь,а не наполнишь.
|
Цитата:
Буду рад, если я ошибаюсь. Цитата:
1. "Компенсаторы". Они вводят в организм недостающие ему вещества. Например: витамины. 2. "Стимуляторы". Они активизируют работу систем и органов. 3. "Разрушители". Их задача - уничтожение "вредного и лишнего". Например: антибиотики. Они (теоретически) уничтожают только вредные для организма вирусы и бактерии. Препараты химиотерапии относятся к разряду "разрушителей". Они обязаны разрушать, но только раковые клетки (теоретически). Цитата:
А при четвёртой стадии образ жизни и привычки уже изменены, но, увы....:-( |
Risha,
Вы еще мяса на голодании поешьте - оно белки вам восполнит :lol: (какие только отмазки люди не придумают лишьбы не голодать) |
Цитата:
|
Гвоздь, а не подскажите ли вы мне в каких растительных продуктах можно найти кальций больше всего? И вообще можно ли?
|
В капусте,кунжуте,листьях салата - то что помню,но так давно не смотрел в талицы,что мог ошибиться...
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
|