![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
:):) Шепотом (чтоб Севен не слышал)-
М.Р. мне еще надо поработать над своей физ.формой...... чтоб при недостаточной и неубедительной аргументации- тырцануть правой......:):) |
(тоже шепотом) Да?... а у меня физ форма плоха ... поэтому приходится все словами...
(и уже громко): КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ! даже не очень обоснованное. ))) |
М.Р. а с галереей у нас не складывается?
|
Скалдывается ))) только завтра уже, наверное. Для перетаскивания в новую галерею фотоальбомов из старой потребуется много килобайтов на моем и-нет подключении. А денег сейчас осталось всего ничего. Завтра доплачу - и начну ))) (модераторство требует финансовых жертв)))) Ну и время тоже нужно, а его перед НГ очччень мало )))
|
А я после последнего голодания весила 59 (!!!!). Сейчас - 60-61 кг. На рост 173. Буду поправляться. Замечательно, что "выкроила" себе небольшой запас на Новый год. :-) Обязательно сфоткаюсь и покажусь. :-) С сегодняшнего дня, по идее, заморозила карточку в спортклуб на 2 недели. С утра проснулась часов в 5, ворочилась-ворочилась и.... не выдержала, побежала заниматься спортом и сняла "заморозку". Ну пропадет у меня неделя в клубе. Зато другая - не пропадет. Не могу без спорта, уже прям норкоман какой-то.
Сегодня съела пророщенную пшеницу - очень понравилось. Ела с яблоком вприкуску. Просто супер!!!! :-) Надо только приспособиться ее равномерно проращивать. В общем, в новом году - дел невпроворот. :-) Появлюсь только после 9 января, т.к. комп - рабочий. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И СОЛНЫШКА В ДУШЕ..... :-))) Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БЕЗУМНО ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!! :-) |
Бамбука Пандовая,
НАМ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ! спасибо за поздравления! И тебе тоже всего самого наилучшего! |
Бамбука Пандовая,
ну шо ш ждёёём... :) Хороших каникул.))) |
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Вот и начался Новый год! Новые надежды, новые начинания, новые планы и т.д. :-) Так хочется, чтобы все складывалось самым замечательным образом и у всех! Очень соскучилась! :-) Праздники прошли не так, как планировала. Сам Новый год - в ресторане. Скучно. И... обожралась. :-( Вначале вроде один ролл, потом еще один, потом утка, салаты, ну и закончила жареными фруктами...... (ПОРОТЬ!) Я практически не пила (спиртного), поэтому сразу же первого уехали на дачу. Были планы заниматься спортом каждый день, не переедать, в итоге: объедались с ребятенком фруктами и провалялись с книжками. Ессно, гуляли, занимались учебой, парились в баньке и т.д. Ну и про голодания я не забывала. Так встретился Новый год. Но РОЖДЕСТВО было божественным. До Рождества 3 дня голодала. Выход из голода трудно назвать классическим - кровью и плотью Христа, в церкви, принимая Святое причастие. Затем часа в три ночи съела салатик. На следующий день приходили замечательные гости, у них 5 детишек. Пришлось потрудиться поготовить, в основном старалась сделать акцент на здоровую еду. Курочку на печке потушила, сделала сате (кабачок, цв.капуста, морковь, лук, зелень), свежие слаты тазиками, фукты, остальное вредное и немного. Ну и что же???? Опять наелась больше того, что требовалось. :-( Списала все на праздник. В итоге поправилась, но не намного. Сейчас вешу 64,8 кг (было утром). Сегодня день голода, поэтому немного еще скину. В следующем топе напишу о планах и о попытках их осуществления. |
Наконец-то вы обявились, Бамбука!!! )))))
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|