![]() |
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Вчера, наконец, закончила процедуры с пиявками.Последние 4 штуки накормлены.Итого, 48 пиявок, 12 процедур по 4 штуки.2 раза ставила на крестец,1 раз-на область печени,остальные -на низ живота.Одна сытая пиявка уже сдохла по неизвестной причине...
С 10 марта пью травки-отравки +25 капель цитросепта +3 ч.ложки сиропа зеленого грецкого ореха+черный орех(сегодня 10 ч. ложек). |
Цитата:
|
Александра, пока все пьется нормально -нигде не колет,не режет , не дергает( а хотелось бы :)) Посмотрю,что будет дальше.Пиявок,когда потеплеет, выпущу. По идее, можно подождать и второй раз использовать,но если уеду на месяц,кто будет следить за этой оравой?
|
Upradaxy, я думаю на месяц пиявочек можно оставить. Водичку поменять, бросить 2 табл. активированного угля.
|
Цитата:
|
Upradaxy, ты как себя ощущаешь после проведенного курса с пиявками)))?
Понимаю что про миому мало что скажешь, меня интересует общее состояние организма. Есть улучшения в чем то? |
Цитата:
Юленька,пока никаких революционных изменений в организме после пиявок не ощущаю, но я и до пиявок чувствовала себя прекрасно. УЗИ хочу пройти в конце лета, мне заодно надо и УЗИ щитовидной железы( она у меня какая-то необычно маленькая-7 куб. см всего). Гомеопат говорит, что ее можно подростить. А! Еще сегодня зашла в магазин со всякой индийской экзотикой,купила трифалу и чаванпраш (это я в теме у ksyurr вычитала).Все вполне съедобное. |
Таня, давай рассказывай про трифалу и чаванпраш.
В чем купила, в порошке? В качестве уверенна? Как принимать будешь? Я кстате про чаванпраш пропустила... пошла читать. До конца лета должны быть улучшения. Как питаешься сейчас? |
Цитата:
Цитата:
О, я сегодня тоже сделала покупки, накупила всяких овощей и трав. Нашла один вегетарианский сайтик, там всяческие рецепты, которых я и в глаза не видывала, буду экспериментировать. Холодильник сейчас похож на мини-овощной магазин. Чует моё сердце, что отвыкну я от мяса за это время. Правда рыбы ещё хочется. Завтра Благовещение, всех с наступающим праздником. Постящимся можно завтра кушать рыбу. Так что буду разнообразить завтра рацион рыбными блюдами. |
Upradaxy, а почему вы не пропустите пиявок через содовый раствор, как писали у вас в дневнике.
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
|