Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

voldav 07-02-2013 04:11

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Обычно, читая посты, люди проскальзывают по ним, пытаясь ухватить основную идею. Отсюда и пропуски , не внимательность к деталям.
А у меня профессиональное. Часто приходится проверять студенческие работы. Поэтому, я по неволе, вижу эти нестыковки в деталях. И на них и заостряю внимание. Хотя конечно, психология тоже работает.
Я не люблю о ней говорить. Но люблю ею пользоваться.

voldav 07-02-2013 04:12

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739117)
Заказные посты, например. Как вы расцениваете резкий скачок стоимости хлористого цезия?

Вот еще мне непонятная вещь. Прочитав слезливые письма с мольбой помочь достать ХЦ, я предложил обсудить, как организовать снабжение с уфимского завода, где этот препарат продается свободно. Вовек тоже предлагал обсудить это в профильной теме. НИ ОДИН человек не заинтересовался. А те, кто стоял горой за ХЦ просто отмолчались. Вот оно истинное лицо, истинное отношение к распространению метода. Мы видим не желание помочь другим, а какие-то другие интересы.

Это Российские реалии. Я в них не разбираюсь

voldav 07-02-2013 04:16

Цитата:

Мы видим не желание помочь другим, а какие-то другие интересы

Мы видим, то что хотим видеть. Ведь кто-то, где-то, как-то все таки покупают. Кроме того, некоторые боятся, что их провоцирует Ветеринар, под чужим ником, чтобы потом публично обвинить.

voldav 07-02-2013 04:17

Цитата:

Есть ведь и другие способы заработать

ТО есть... Вы меня подозреваете? Только правду.

корнак7 07-02-2013 04:23

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739121)
Вы меня подозреваете? Только правду.

Я всего лишь сказал, что заработать можно не только продажей. Но у вас могут быть и другие мотивы. Не связанные с деньгами.

Будет интереснее, если мы перейдем к вашему призыву:

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 730324)
Мой цезиевый протокол очень простой. Только хлорид цезия и калия. Никаких таблеток, уколов. Конечно энзимы, кк, и определенное питание.

Все вопросы разрешаться сами собой, если мы будем иметь именно такие случаи положительной динамики. Отдельные благоприятные исходы можно накопать и при химиотерапии. Где желающие использовать ТОЛЬКО ХЦ? Их практически нет. Нет даже желающих приобрести его, не смотря на мою информацию о свободной продаже ХЦ в Уфе.

voldav 07-02-2013 04:28

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739123)
Нет даже желающих приобрести его, не смотря на мою информацию о свободной продаже ХЦ в Уфе.

НЕт желающих купить их с Вашей подачи. Вот опять деталька.

Цитата:

Отдельные благоприятные исходы можно накопать и при химиотерапии.

Конечно есть.

Цитата:

Где желающие использовать ТОЛЬКО ХЦ? Их практически нет.

Это я сейчас знаю, что достаточно только цезия и калия. А когда начинал, использовал и многое другое. Первый раз всегда... боязно.

voldav 07-02-2013 04:32

Цитата:

Но у вас могут быть и другие мотивы. Не связанные с деньгами

Нафантазируйте что-нибудь. Может я что-то пропускаю...

корнак7 07-02-2013 04:34

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739124)
НЕт желающих купить их с Вашей подачи. Вот опять деталька.

Что за деталька?
Я предложил обсудить СРОЧНОЕ снабжение цезием. Найти желающего заняться этим снабжением. Лично у меня нет желание этим заниматься. Пусть кто-нибудь помоложе постоянно трясется в поездках. Мне своей работы хватает. Поинтереснее и более оплачиваемой.
Найти ХЦ можно и другими способами. Мне показалось, что он нужен кому-то срочно. Но таковых почему-то не оказалось. Ни одного, как ни странно.

voldav 07-02-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739126)
Что за деталька?
Я предложил обсудить СРОЧНОЕ снабжение цезием. Найти желающего заняться этим снабжением. Лично у меня нет желание этим заниматься. Пусть кто-нибудь помоложе постоянно трясется в поездках. Мне своей работы хватает. Поинтереснее и более оплачиваемой.
Найти ХЦ можно и другими способами. Мне показалось, что он нужен кому-то срочно. Но таковых почему-то не оказалось. Ни одного, как ни странно.

Не знаю

корнак7 07-02-2013 04:37

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739125)
Нафантазируйте что-нибудь. Может я что-то пропускаю...

Тут и фантазировать не нужно. Сам только выбрался из этого. За два года 15 000 постов на эзотерических форумах. Это затягивает. Как игра. Пытаешься блеснуть умом. Но все это пустое.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.