![]() |
|
Re: Работа с телом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, У меня отображается.. Это видеть надо))) Сейчас обновить попробую)) |
Натуля, исправила.. радуйся!"!!!
|
Держись, Галчонок!!! Все прочистится - всё пройдёт,
и настроение после таких напряжений становится как после дождя - лёгким, светлым и чистым. Всё будет ок. завтра уже. А конфликты на бытовую тему - нормальное дело, но на голоде к этому чувствительности больше конечно. Цитата:
Цитата:
даже прореветься пришлось. Мож, просто день такой - "очистительный"? Цитата:
магнезию в середине или в конце. Галчёнок! Улыбнись! Я тебя люблю! Мы тебя любим! Ты самая лучшая! http://s13.-Ved-/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif |
На-Талия, наговорила приятностей.. я аж в улыбку сама превратилась.. ))
Благодарю тебя.. Самая лучшая у нас - ты))) Я только учусь.. Может и день очистительный.. Не знаю. Просто меня сегодня осенила.. Доколе я могу сглаживать все, когда это не ценится ни во грош? Возникло ощущение, что меня просто в помойную яму превращают.. Сливают весь негатив.. без зазрения совести... а если я обозначаю границы свои -начинаются истерики... Нафигг нафигг...))) Я у себя одна.. Каждый со своими проблемами работает как знает.. Я через тренинги и психотерапию, кто--то на близких срывается, кто-то в себе замыкается - выбор каждого.. Но мой - подальше держаться... ))) Вот такая я.. Хочу наконец-то вторые нитки перемотать и начать вязать себе сарафанчик 46 размера)) - мой способ выхода из стресса. А у тебя сегодня что?? |
Цитата:
Цитата:
Мариновали около 3-х месяцев и - фигня полная в итоге...Рассказывать долго. В результате куча негатива, криков, слов ненужных - проехали, короче. Завтра будет день - будет и песня!:-) А слоны - отпад!!!!:good: Особенно первый и последний!!!:smile2: :smile2: :smile2: |
Цитата:
Гораздо выгодней снимать и строить дом свой.. Ну и потом, все делается из большой любви к тебе!! Ты просто пока еще не можешь этого осознать до конца) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нежелание понимать и что-то делать. Да ну ... всё нафиг - завтра рассосётся...:-) Цитата:
|
Цитата:
Сделала клизму, полегчало, магнезии нет, а здесь ночь на дворе, но завтра куплю, может даже прокшалану сделаю. И с ипотекой я с тобой полностью согласна, у меня тоже была, потом я вырвалась из этих оков кредитных (не только ипотека) и почувствовала себя свободно!!! Больше ни ногой в эти ловушки!:nonono: Наталья, может и правильно, что недали, может бог отвел? |
Цитата:
|
Цитата:
И яяяя!!!!!!!!! Очень!!! С мужем вместе)))) |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |
|