![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
|
Про некроз, апоптоз и т.п. хорошие ссылки в теме Huhn
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про вакцины очень интересно и про вот это http://www.transplantation.ru/ru/kse...ok_zabolev.php Экспериментальные данные убедительно свидетельствуют о том, что иммунизация организма ксеногенными аналогами эндогенных молекул может приводить к прерывание иммунологической толерантности, исходно существующий по отношению к этим молекулам. Этот твердо установленный факт открывает новые иммунотерапевтические возможности в лечении злокачественных новообразований. Экспериментально показано, ксеновакцинация, направленная на прерывание иммунологической толерантности к ОАГ может приводить к ингибиции опухолевого роста. Противоопухолевый эффект был также продемонстрирован в случае индукции аутоиммунных реакций, направленный против молекул, вовлекаемых в опухолевый ангиогенез. Можно предполагать, что еще одной мишенью ксеновакцинотерапии могли бы быть гормоны и ростовые факторы, участвующие в аутокринной и паракринной стимуляции опухолевого роста. У кого какое мнение, опыт, идеи!? |
Цитата:
Но наверняка есть и другие, люди над этим работают, надо поискать. |
Milestone, где вы делись?
Как самочувствие? |
Ksyurr, быстро просмотрeла, так вот, Ваш красный перец - одно из средсв, которые вызывают апоптоз.
Всем здоровья! |
Milestone, где вы, что с вами? Как вы себя чувствуете?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
|