Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

Sweet cat 13-09-2013 06:45

Re: я вернулась!новая цель!

ВЫХОД 3день
Вес 62,7(-0,1)
Все отлично,много дел.Пью сок,разбавленный,вкуснооо...

bronza 13-09-2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 843598)
ВЫХОД 3день
Вес 62,7(-0,1)
Все отлично,много дел.Пью сок,разбавленный,вкуснооо...

Поздравляю! Хороший результат! :prv03:
Будь осторожна с алкоголем :D

Sweet cat 13-09-2013 10:48

bronza, гыыы....да вот не знаю че пить...вроде уже даже на коньяке с колой остановилась..теперь прям и боюсь....пивка что ль)

gromada 13-09-2013 16:19

Да лааадно :) мало того алкоголь яд сильный, так ещё и колой. Это до какой степени себя не любить надо! Про пиво вообще молчу, просто страшно говорить :)
Если уж пьёте, пейте хороший коньяк или виски, а если пиво - то сваренное по всем правилам и настоящее. Пейте как есть, не смешивая.
Перед началом съедаете 2 таблетки янтарной кислоты, после последнего бокала ещё две. На следующий день старайтесь меньше есть и больше пить воды плюс активированный уголь. Все это снизит последствия отравления.
У нас алкоголь поддельный на 80%, пива нет настоящего вообще.
Берегите здоровье!
Да, водка - злейший алкоголь.

Sweet cat 13-09-2013 18:32

gromada, ну ты и разбираешься)))Слушай,не знаю как тебя зовут кстати??!!Ну вот крепкий алкоголь я не пью после беременности,не идет....ни коньяк,ни виски...А на пиво почему подумала-потому что идем в пивоварню,они там сами его делают))Все ж как то надеюсь на качество...А что за янтарнаяя кислота??!!если честно,впервые слышу...??!!:hz:
P.S. не пить совсем не получится,днюха же...И давай на "ТЫ" перейдем,а то я себя прям дамочкой какой то чувствую,а хочу быть девчонкой:)))):aliendance:

gromada 13-09-2013 19:46

Андрей, очень притяно! :)

Янтарная кислота важный компонент в нашем организме. Он сам нам её вырабатывает, но в таких условиях жизни и питания, нам её не хватает. Она участвует в клеточном дыхании, в энергетическом обмене организма, в нервной и эндокринной деятельности.
Известна своими полезными свойствами ещё с глубокой древности.
Есть сведения, что в нацистской армии её солдаты пили обязательно.
Я и сам её пил некоторое время. Она чистит почки хорошо. Плюс спортсмены после тяжелых нагрузок принимают. Вот и от похмелья помогает, если заранее пить, то не так последствия отравления сказываются, легче переносится.

Если пиво реально тут сваренное настоящее, то нормально, если не часто хотя бы. Вкусное, наверняка :)
А то, что тебе не лезет крепкий, это ж замечательно! Я вот год уже не пью :) Алкоголь - дурман, туманит мозг, заглушает разум, притупляет совесть.

Sweet cat 14-09-2013 05:21

gromada, спасибо за подробный рассказ!!:D Тоже очень приятно,Вера))

Sweet cat 14-09-2013 05:23

ВЫХОД 4 день
Вес 62,6(-0,1)
По чуть чуть но вниз...сегодня в рацион добавлю овощи+сок.Линеечку пока не меняю,так как после завтрашнего дня,врядли вес останется на месте))

alolya 14-09-2013 05:31

Sweet cat, кстати, а почему на днюхю не пить совсем не получится? Это все стереотипы, вдолбленные нашим людям, праздник без алкоголя и еды не праздник. Я вот уже 4 года без алкоголя днюхи провожу))) У меня вот ща 26 августа была. И еще мой любимый тоже без алкоголя, глядя на меня, тоже отказался совсем. И хочу сказать, так намного интереснее жить.

Sweet cat 14-09-2013 05:36

alolya, не могу тебе объяснить...не знаю ответ,на твой вопрос)))

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.