![]() |
|
Re: дневник Pjankofа
Цитата:
Градский (через микрофон), а зал был наполнен чуть более, чем на треть (???):"Ну что сказать....Женат третий раз..(это в 86 году ?!?!) Имею три высших музыкальных образования: по классу вокала, по оранжировке и дирижёрству (?)...." Как такой человек может не нравится...?:-) Кстати, он (Градский) везде говорит про эти три высших музыкальных образования.... Где-то у меня был его виниловый диск с песнями на стихи какого-то француза (Верлен????)....Очень даже ничего.... |
http://da.nu/~shohdy/gypsies/04_Sovy-nejnye_(clear).mp3
О нежных совах - необычайно рекомендую. Супер хит всех времен и народов. Поет французская группа (она уже распалась), т.е это французы исполняют на чистом русском. |
Диночка, щёлкнул по ссылке, оказалось, что я уже скачал это...у тебя....
Давай еще...:-) |
у меня в дневнике нету этого, это на предыдущей странице здесь)) Еще что?
|
Цитата:
Где Бармалини, самые классные ссылки на музыкальные файлы у него.....Надо бы обновить..... |
Pjankof,
Ты прав на все 100%!!! В Градском мне не нравится отражение моих проблем. Среди них есть, например, одна - Макаревич её выразил... "Почему Вы Друзья за моим столом и Чужие между собой?" Я знаю КПД дружбы и любви... Сравнивая его с КПД тягания одеяла на себя, ужасаюсь потерям любой группы людей, чья хата по тем или иным причинам с краю. Эгоцентризм Градского - пример одной из таких причин. Мне очень трудно сотрудничать с теми, у кого "комплекс полноценности". С глухарями на току. Ну... не научился, не выбрал оптимального способа. Для меня такие в любом коллективе - как ложка дёгтя в бочке мёда. Не умею. К тому-же, медведи к моим ушам не приближались. И "певцы", использующие только амплитудные модуляции на одной ноте, меня на подвиги не вдохновляют. А поди попробуй это Градскому обьясни! Он-же "Родоночальник", да с тремя высшими! Знаешь, Евтушенко как-то про Союз Писателей выразился... "Даже сотня импотентов как угодно тесно друг-к-другу прижимаясь ничего путного не родят". Аббе или Пугачёвой муз.образование впрок пошло. А Градскому... Я лучше "Свит чайлд ин тайм" Пёплов включу, чтоб Градского заесть. |
Вот полное мое личное мнение: мне могут, конечно же, нравиться те или иные исполнители полностью, но это крайне редко, да и почти нет. А чаще - есть вещи, которые откликаются на что-то внутри - вот это мое. И кто их исполняет - уже не важно. Иногда цепляет голос, иногда музыка, когда-то слова, бывает, что все вместе - это ваще замечательно. Но чаще остается классика )))))) А вообще - все зависит от состояния и настроения )))) и периода в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А за остальное-СПАСИБО, Андрей, за откровенность...мне показалось, что-то очень личное... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |
|