![]() |
|
Re: голодание против язвенной болезни
_vr_, не знаю ни одного дрессировщика который бы чем-то накачивал животных, или бы их бил. Это не наша школа)) не Российская. В Питере с хорьками из нынешних знаю только Марго, она профи, и совершенно точно ни кому из животных вреда не причинит. Ну за чем это надо? Воспитываешь животное, а потом его сам в гроб загоняешь. Так, что это иллюзии. Хорьки могли просто устать, не выспаться, а скорее всего наесться перед выступлением. На сытый желудок работать вообще неохота. Вот они как вареные и ходили, корм небось стырили.
Про ножи? это какой такой номер? |
barmalini,
спасибо, сегодня как раз вечерком собиралась фасоли поесть. Цпосибо, што предупредил! Да шило в том самом месте имеется, точно. значит и рис не есть сегодня. Кстати, я когда худела на заре туманной юности, чисто интуитивно с утра ела сладкое, всякие варенья, а после двух только овощи! Эффект был потрясающий |
Варвар,
локальной защиты это омез? да? я бы наверно воспользовалась. Пока картофельным соком пробавляюсь. Очень хочу чтобы язвы (их две зеркальные) скорее зарубцевались. |
Цитата:
|
Super_Nova,
спасибо)). за комплименты. очень все такое положительное, приятно почитать. . |
dina,
Например, Де-Нол, Сукральфат... И лучше это делать в сочетании с например, блокаторами протонной помпы. |
Варвар,
де нол это же препарат висмута... Пить его? гм. Висмутом все пугают, там типа побочка не слабая. |
Цитата:
А вы... *шопотом* - что? что? |
dina,
Кто все? Чем пугают? Какая "неслабая побочка"? Можно конечно, прислушиваться к бреду людей, которые слабо чего соображают, можно пользоваться услугами современной фармакологии. Выбор за Вами) |
dina,
Омез - как раз один из них) из блокаторов) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|