![]() |
Re: Записи Никского
Цитата:
http://www.bbc.co.uk/london/content/...s2006.shtml?16 |
barmalini,
это не марафонец, это пародия. Я тоже могу взять паяльник и одеть защитные очки, и даже что-то там криво напаять, но диплом "мастера-паяльщика" мне за это не дадут. Это не марафонец, это толстый дядька в спортивной одежде, начавший (!) пытаться двигаться для себя нестандартно. |
Elios, пародия, это ты, а тот человек пробежал Лондонский марафон.
|
Цитата:
|
Elios, об этом поговоришь с товарищем доктором.
|
barmalini,
я ещё с товарищем майором не поговорила. |
Цитата:
временное обостренное пропадание чувства юмора... |
Цитата:
Усё логично вроде как. А потом не то у Солженицина, не то у Шаламова наткнулся на интересное наблюдение: именно худые и жилистые гораздо чаще упитанных выживали без еды и одежды на Колыме и прочих магаданах. И при этом работали, питались, жили одинаково. Тогда меня это сильно зацепило. Как так?! Где логика?! Ан есть логика. Тока другая. Поэтому толстые марафонцы бывают. Но живут очень мало, наверное. Хотя у нас тут мужичок на лыжах часами бегал. Упитанный такой, раздевался по пояс аж... |
Цитата:
Так вот, дорогие мои, толстые марафонцы, точно такие же люди как и худые марафонцы. У них все хорошо и останется хорошо, даже если они похудеют. Ну, или если поправятся еще больше. Ищите бревно там, откуда оно торчит, - в собственном глазу. С праздником всех еще раз. Полюбите СЕБЯ, чтоб не приходилось возвышаться за счет других. И тогда рядом с вами поселится ГАРМОНИЯ. П.С. riscon, это не в твой адрес, просто процитированный фрагмент показался подходящей иллюстрацией. Это мое открытое обращение, служащее в первую очередь напоминанием самому себе. |
Tamara,
Вы мне еще скажите поискать геморой и сыроедение, мы обсуждаем сыроедение и панкреатит, - другие болезни которых более 5000 не являются предметом обсуждения. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |