Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Пенелопы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3961)

Penelopa 26-06-2008 22:57

Re: дневник Пенелопы

Сын (15 лет) ,оказывается сыроедит уже несколько дней,причем монотрофно.Я не вмешиваюсь.Интересно как долго это продлиться.Так ,что в поездку по Европе поедет семья сыроедов.

Penelopa 28-09-2008 12:15

Как же я по вам соскучилась,дорогие форумчане.Сколько новичков!Сколько нвостей,плохих и хороших.Из-за плохих (magris) не могла писать ,хотя уже месяц как вернулась из поездки по Балканам.Открываю мой кабинет,а там первым постом-ужас. Собственные радости померкли и показались ненужными для себя и других.А сегодня краем глаза замечаю ,что такая радость у Dinы случилась(Любаша,целую и обнимаю тебя и Женьку),и Жанна вернулась,и народ в ЖОЗе прогрессирует.Жалко,что с IrMoй разминулись.И сыроежки все тут.Ура!Жизнь продолжается несмотря на смерти,политику и др.фигню.А уж у Изюма (просто гимн сыроедению)ребятенок такой классный.Всех целую и люблю.:prv03: :prv03: :prv03:

Penelopa 18-10-2008 22:32

Вложений: 5
Ну вот попытаюсь вложить летние фотки.Здесь вся моя семья летом.Ура научилась!К сожалению в компе нет фотографий прошлого года ,было бы интересно сравнить до и после сыроедения.

dina 22-10-2008 16:14

Люда! Какая ты стала тоненькая, и глаза огромные. Колян и Дарья ужасно выросли, даже не думала, что это может быть так заметно, вроде бы не младенцы уже. Отличные фотки

Daniela 22-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Здесь вся моя семья

хорошая, сильная, крепкая семья. молодцы! приятно смотреть!

Penelopa 22-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от dina
ужасно выросли

Я теперь самая маленькая в семье
Цитата:

Сообщение от dina
стала тоненькая

Угу,толька все поначалу в один голос говорили что с плюс 21кг.я была красивше и личико гладенькое и величественнее выглядела.:),:),:)

Penelopa 22-10-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Daniela (Limes)
приятно смотреть

Спасибо большое.Смотрятся они действительно хорошо,если не считать ,что я вторую неделю штудирую книжку"практическое руководство для отчаявшихся родителей":help: Подростки.:D

Penelopa 25-10-2008 13:12

Вложений: 4
А тут 2 дня назад целые сутки так болела голова,что хоть на стенеку,до тошноты.А 6 часов с учениками пришлось отработать,хоть каждое слово давалось с трудом.Причин не знаю.Ночью выпила два литра воды и пол литра апельсинового сока-после этого боль сдалась.Исключила из рациона сыр и сейчас я на полном сыроедении.:-) .
Не хватает солнца,все время вспоминается лето.Мы ,кстати ,проехали на своем "Вартбурге"(машина такая старая немецкая)7,5 тыс.км.по теплым и солнечным странам.Латвия в этом смысле проигрывает очень.Очень понравилась Румыния,особенно горная.Вот тут мы в Румынии.Там есть городок-Сигишоара.Родина Дракулы(сыроед,кстати тоже был:D )

Penelopa 25-10-2008 13:34

Вложений: 4
На каждой горе по замку.А здесь мы жили в Болгарии-Царево.Это натюрморт и еда одновременно.А вот настоящий сыроед-языкан(муж их нащелкал огромное кол-во) у своего сыроедческого торта.Румыны очень дружелюбны и как видете не чужды прекрасному.

Penelopa 25-10-2008 13:36

Вложений: 1
Языкан где-то исчез,а вот и он.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.