Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

Kural 05-06-2008 12:18

Re: Второй дневник Kural

Sophia,
Илья,
Пятно не чешется, такое же у Жени, у нее только их несколько.
Я бы тоже не беспокоился, если бы оно только у меня выскочило. Просто в начале скорее всего у собаки появилось пятно, т.к. она гуляет (собака не наша - родительская, поэтому не знаю), потом у кошек появились пятна без шерсти (а может от кота, т.к. подобрали его недавно на улице, но в начале вроде не было - водили в ветеренарку проверяться, там сказали все нормально, а пятно потом появилось), потом у Жени, сейчас у меня, Женя сегодня сдала анализы, сказали, что лишай, завтра я пойду. Не знаю как лучше лечится, если найдут:-( .

Илья 05-06-2008 12:33

У меня кошки и собаки вокруг,и тоже бывают с болезнями.Не замечал связи.А пятно было и без чесания,росло в диаметре.В последние года прошло само(у дочери и жены в разное время тоже бывали),а раньше прижигал просто спиртом.

Миша_ (Александр36) 09-06-2008 16:35

Рекомендую спиртовый раствор салициловой кислоты. для начала желательно 5% заказать в аптеке но можно и обычным 2% проходит быстро и без жирных пятен от мази.

Kural 10-06-2008 08:42

На 21 день выхода начал есть твердую пищу.
Ох и тяжело это, скажу я вам. Все время хочу есть. Головой, конечно, а не желудком:x . На сыром сидеть очень тяжело, тянет на что-нибудь вредненькое, ел вредненькое - не очень понравилось, во рту плохо, в животе плохо, но все равно тяяянет:nervous2:.
Голодать и сидеть на соках в психологическом плане для меня гораздо легче, чем есть твердую пищу - нет соблазнов - пей себе воду или сок.

IrMa 10-06-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Kural
тянет на что-нибудь вредненькое, ел вредненькое

Kural, а на что именно вредненькое тянет? И что именно ели? Может, оно и не настолько вредненькое, как Вам кажется?)

riskon 10-06-2008 10:51

IrMa,
ты дипломат от бога, но может в данном случае лучше смягчать не оправданием, а построением более мягких целей?

saiko 10-06-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Kural
Ох и тяжело это, скажу я вам. Все время хочу есть. Головой, конечно, а не желудком . На сыром сидеть очень тяжело, тянет на что-нибудь вредненькое, ел вредненькое - не очень понравилось, во рту плохо, в животе плохо, но все равно тяяянет.
Голодать и сидеть на соках в психологическом плане для меня гораздо легче, чем есть твердую пищу - нет соблазнов - пей себе воду или сок.

Тоже сидел на соках после долгого голода и как начал есть твёрдую пищу тоже пробирало на жор. Вот думаю, может наоборот не стоит затягивать с соковым периодом, а быстрее адаптироваться к естественному питанию твёрдой пищей.

Гвоздь 10-06-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Kural
твердую пищу

Раздельно?

IrMa 10-06-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от riskon
может в данном случае лучше смягчать не оправданием, а построением более мягких целей?

riskon, ты меня не понял. Я не подталкиваю Курала к тому, чтобы он себя оправдывал. А сама я его оправдывать, как и порицать, как минимум, не имею права) Я просто предположила, что он может не о столь вредном, как ему кажется, говорить. О варёных или тушёных овощах, например. Или запечённой рыбе. Или даже мясе (не жареном на масле). (Он же не уточнил, на что именно "вредненькое" его потянуло) Многие здесь всё приготовленное, включая варёное, запечённое или гриль, персонами нон грата (раз уж мы о дипломатии))) объявляют, но не всё из этого, особенно если не часто, без масла, без соли и т.д., так страшно, как им представляется. И не так мучительны будут переживания, если "сорвался", если изначально относиться к этому проще.
Т.е. именно к "построению более мягких целей" я и спрашивала, ты всё правильно понял)))

Илья 10-06-2008 15:28

Никто сразу не пришел к тому куда пришел))))))))
И завтра при(й)дет туда,где сегодня не был.

Так что мы не блохи,все шажками)))))))))

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.