![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Sophia,
Илья, Пятно не чешется, такое же у Жени, у нее только их несколько. Я бы тоже не беспокоился, если бы оно только у меня выскочило. Просто в начале скорее всего у собаки появилось пятно, т.к. она гуляет (собака не наша - родительская, поэтому не знаю), потом у кошек появились пятна без шерсти (а может от кота, т.к. подобрали его недавно на улице, но в начале вроде не было - водили в ветеренарку проверяться, там сказали все нормально, а пятно потом появилось), потом у Жени, сейчас у меня, Женя сегодня сдала анализы, сказали, что лишай, завтра я пойду. Не знаю как лучше лечится, если найдут:-( . |
У меня кошки и собаки вокруг,и тоже бывают с болезнями.Не замечал связи.А пятно было и без чесания,росло в диаметре.В последние года прошло само(у дочери и жены в разное время тоже бывали),а раньше прижигал просто спиртом.
|
Рекомендую спиртовый раствор салициловой кислоты. для начала желательно 5% заказать в аптеке но можно и обычным 2% проходит быстро и без жирных пятен от мази.
|
На 21 день выхода начал есть твердую пищу.
Ох и тяжело это, скажу я вам. Все время хочу есть. Головой, конечно, а не желудком:x . На сыром сидеть очень тяжело, тянет на что-нибудь вредненькое, ел вредненькое - не очень понравилось, во рту плохо, в животе плохо, но все равно тяяянет:nervous2:. Голодать и сидеть на соках в психологическом плане для меня гораздо легче, чем есть твердую пищу - нет соблазнов - пей себе воду или сок. |
Цитата:
|
IrMa,
ты дипломат от бога, но может в данном случае лучше смягчать не оправданием, а построением более мягких целей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. именно к "построению более мягких целей" я и спрашивала, ты всё правильно понял))) |
Никто сразу не пришел к тому куда пришел))))))))
И завтра при(й)дет туда,где сегодня не был. Так что мы не блохи,все шажками))))))))) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
|