![]() |
Весь "мой цитатник" привела Фаст - раскройте глаза, Русская Душа, и читайте внимательно ее сообщения. Лично я хотел мириться с Вами 5 (пять!) раз и всегда был послан в той или иной форме. Не хотите - как хотите. Покеда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Русская душа ??
Прочитал ваш дневник.
Извините , так и не понял вы дошли до 40 дней голодания ? И как вы востанавливались?? |
Lep
ДА, конечно же , я прошла эти свои 40 дней благополучно, затем пару недель старалась тщательно выйти, почти целый месяц после этого не ела мясо, только овощи и морепродукты...сейчас, к сожалению, ем снова всё, правда, в значительно меньших количествах и делаю упор на овощи. После этого в июле голодала ещё раз 7 дней. Теперь же мне такие голодания кажутся детским сроком. В дневнике до конца не захотелось об этом отчитываться после того как наткнулась на откровенное хамство Максфрайера, а ткже хихиканья с ним некоторых других мэтров Форума, после того, как услышала в свой адрес некотрые высказывания...в общем, я голодала для себя, что и сделала. На Форуме хотелось поделиться - пообщаться, получить поддержку, а не недоверие из-за того, что у других не так получается, или же голодание проходит не так легко. Мне было тоже очень трудно, особенно последних десять дней - и физически, и морально. Но дошла до намеченного рубежа, чем очень горжусь. Просто в силу своего оптимистического характера привыкла не замечать слабость, а видеть позитив. |
Цитата:
Поздравляю , Вас.:-) Стоило ли так растраиваться из-за некоторых высказываний ? Вы же голодали для себя . Думаю, что тема " Обязательства......" нужна людям которые только набирают опыт РДТ. 40 дневное голодание уже относиться к сфере духа и не нуждается в обязательствах ( даже перед самим собой ) Обещать тут что то даже вредно, так как человек может навредить себе ( не готов , а пообещав будет стараться голодать дальше , что может сильно навредить ). О 40 -дневном голодание лучше писать в теме " Опыт голодания..." Удачи вам. С уважением , Сергей. |
Спасибо, Сергей!
Именно так я и среагировала - просто молча окончила намеченное... Сейчас вот снова подумываю "сходить" на длительный срок. Это уже как необходимость - вправду, тут многие отмечают этот факт - сродни наркотику это чувство непередаваемой лёгкости, эйфории при длительном голодании. Трудно лишь преодолеть первый рубеж, зато пото-о-о-о-ооооом...Я последнее время начинаю "насухо", очень легко начинается при сухом голоде.Выходить именно для меня легче на овощном отваре и огуречном соке. |
Цитата:
Цитата:
|
грустно всё это...
я так думаю негатив лучше просто игнорировать Русская Душа, опыт Ваш крайне важен, - не нужно его умалчивать только потому, что кто-то не верит или что-то в этом роде... просто игнорируйте подобные высказывания, и всё люди разные бывают... некоторым в радость пофлеймить (если честно, у меня после пребывания в ФИДО на это уже просто иммунитет, а то и саму заносит повыступать :) ), а кого-то это очень не радует... тогда просто ИГНОРИРУЙТЕ не нужно уходить, закрывать дневники - кого-то Вы распаляете и раздражаете, но кому-то - очень нужны ИМХО :) maxfire, ну что ты, в самом деле? Ну, не нравится тебе, что пишет Русская Душа - тебя ж читать не заставляют... отвечать в таком духе - тем более.))) Признайся ж, тебе самому это просто нравится?) Давай не будем мешать Русской Душе обогащать этот форум своим несомненно ценным опытом; принимаю огонь на себя - давай флеймить с тобой друг против друга?))) - по крайней мере, в моем случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, к чему придраться.))) |
Да пусть себе голодает, только заметьте, более бессмысленного голодания здесь еще не было. Куча пустых разговоров про душу и ноль физиологических объяснений. Сплошные цветочки – ягодки, а по сути нуль. И толку от этого голодания нет, все болезни вернулись к ней. А все почему – как жила по свински, так и живет.
|
maxfire,
ай-я-яй. А как же "не суди да не судим будешь"?))) Наличие собственного опыта не даёт тебе права оскорблять других, не так ли?))) Если тебе действительно всё равно, просто воздержись от комментов... ок?) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |