![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Цитата:
Я тоже скорпион, 19 ноября... И малая у меня тоже скорпион - 9 ноября... Да уж паруемся мы на этом форуме, не по-детски...:good: Да и к собачкам, смотрю ты тож не ровно дышишь... Моего ты уже тоже видела... |
Цитата:
Цитата:
как-нибудь фотки покажу. День 7-й устала от всего, хочу спать, много спать. Такое ощущение, что сон-замена и еде и счастью. И еще сопли, именно не насморк, а текучая капель из носа и в ушах какая-то ерунда и сырость, думала во время купания попала вода. Еще сегодня резко скакнул вверх вес, было 79, а сегодня-82,5 Видимо, опять водичка. |
Ой, как время летит, уже 10-й день.
Жара....Африка отдыхает, люди стонут, а мне хорошо, очень хорошо!:smile2: Голодание в жару-самое то:doctor: Немножко отекают ноги, но, надеюсь пройдет. По этой же причине иногда кладу кристаллики соли под язык что бы не допустить обезвоживания. Добивают запахи: запах жареного, запах пота, особенно в общественном транспорте (но это только на пользу, хожу пешком на работу и обратно), запах пыли. Прорвало на уборку дома, каждый вечер что-то мою, чищу, выкидываю. Будет ли сегодня выход-не знаю, скорее всего захочется новый вкус, но это скорее не голод, а именно желание почувствовать вкус. Поживем -увидим. |
Танюш, приветик!!!:prv03:
Поздравляю тебя с юбилеем - 10 дней...:prv03: :prv03: :prv03: Молодечик... Я вот с выходом химичу, не пошла мне смесь Столешникова, уж много вокруг всего свеженького... До вчера все было ок, но вчера натрескалась винегрету и потом ещё натерла оставшуюся свеколку молоденькую да с чесночком, да на ночь... Чуть отекла... Сегодня сосу лапу, т.е пью воду целый день... С завтра буду пить соки - яблочки пошли, свеколка,морковка... Посмотрим сколько выдержу, ну планирую дней 10... Травы вокруг столько, аж скулы заворачивает.. Ну ничего, потерплю... Вот уже третий день изучаю ветку http://golodanie.su/forum/showthread...EE%F0%F4%E8%ED. Пытаюсь на место поставить хоть какую-то систему питания... Поскольку понимаю что сыроедить я не буду... Ты знаешь есть там рациональное зерно... Буду пробовать, но это конечно ещё не скоро... Во накатала... А как твои планы??? Делись... А пока - удачи тебе... С уважением, Яна... Цитата:
|
Цитата:
Пока стараюсь оттянуть выход, просто потому, что не знаю, как выходить. Цитата:
Ветку "Серотонин..." я изучала весной, но увы.....в жизнь воплотила, и то ненадолго, ведение дневника, при чем, отмечала не только, что съела, но и реакцию организма на разные продукты и физ. нагрузки. Очень интересное и полезное занятие. На выходе, прежде всего займусь дневником, а вобще, цель: выстроить систему питания и физ. нагрузок, позволяющую поддерживать хорошее самочувствие. |
Цитата:
Вот сегодня буду табличку под себя городить, лень писать в тетрадочку, да и больше системы с компом всеж... А это действительно вопрос вопросов - пока на голоде все ясно и понятно, да и на выходе все тоже более или менее ясно... Ну ладно у меня ещё предвидится в этом году одно долгое... Ну а потом что... Вот и рою инфу по чуть чуть... У нас на веточке Ксеник сидела на этой системе, а она барышня сурьезная - 16 лет ЗОЖа... Вроде довольна... Трудно конечно будет в себя попервах столько белка втолкнуть, но я так понимаю это тоже не на всегда, а просто поставить все кубики на рубики...:lol: :lol: :lol: Ну уж лиха беда начало... С уважением, Яна...:prv03: |
Время даже не идет, просто несется, и я вместе с ним ношусь как электровеник.
ИТОГИ Петровского поста Не смотря на всяческие трудности и отступления, каскад все-таки состоялся: 3 раза по 10 дней с 2-ти дневными выходами-перерывами. Положительные моменты: -ушло 10 кг -легко (по сравнению с окружающими) переношу жару -исчезли мелкие болячки, кожные проблемы и, наверно, еще кое-что, но это будет замечаться позднее. -втянулась в быструю ходьбу, ежедневный минимум (в начале июня это был максимум) 10000 шагов в день, ежедневно иду на работу пешком (5км) -фигура заметно подтянулась Отрицательные моменты: -каскад не воспринимается как длительное голодание, следствие этого-срывы на выходах -это мое 3 летнее голодание, заметила, летом и голодается намного тяжелее и вес снижается медленнее. В любом случае эксперимент состоялся, дальнейшие результаты покажут себя. Планы на будующее: -забыть слово "голод" до 26 ноября (Рождественский пост), больше никаких экспериментов, ну разве что Экадаши и дни перехода. В декабре длительное голодание. -июль-август постараться (в который раз!!!!!!!) выстроить свою систему питания, позволяющую удерживать вес и чувствовать себя бодрой и энергичной. -октябрь-ноябрь провести очистительные процедуры перед длительным голоданием. -спорт. Вот, пожалуй, мои основные ЗОЖевские планы. |
Tat, молодец! поздравляю!
|
Танюш, мои пряздрявления с КАСКАДИЩЕМ!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Молодечик, осилила...:bravo: :bravo: :bravo: Теперичи держись - и "химию", в смысле еду, и "физику", в смысле физическую нагрузку...:smile2: Цитата:
Да и думаю на Успенский пост рваныть на недельку, дабы себя ужо окончательно подрехтануть... Пока вот дневничок личный клепаю, потом может выложу... Удачи... Я с тобой...:aliendance: С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
есть мыслишка в Успенский пост по Уокеру на соках. голод не потяну, это точно,а вот на соках интересно бы 7-10 дней попробовать. (Как раз яблоки свои начнутся, ну и морковка-свеколка всякая там экологически чистая и самая сочная) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |