Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Влияние голодания на менструальный цикл (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=811)

Tvona 27-10-2009 22:18

Re: Влияние голодания на менструальный цикл

Привет!У меня похожая картина,9 день голода и 7 заливает.До этого КД не было месяцев 8.Решила ждать и продолжать голодание,не знаю почему,но уверена,что голод все вылечит.Я не на заимке в тайге(как Софья),будем посмотреть.

И.р.и.н.а. 28-10-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 274304)
Привет!У меня похожая картина,9 день голода и 7 заливает.До этого КД не было месяцев 8.Решила ждать и продолжать голодание,не знаю почему,но уверена,что голод все вылечит.Я не на заимке в тайге(как Софья),будем посмотреть.

Я думаю,что если откровенного "чистого" кровотечения нет,то наверняка это организм очищается и не стоит ему мешать.У меня напр.очень грязные выделения,почти чёрные и я решила не вмешиваться.

Offy 26-11-2009 15:35

КД сбиваются, однозначно.. Но прочитала тему, успокоилась :)
Если кому-то интересна тема "менструации - это патология", вот интересная ссылка http://syroedenie.wmsite.ru/a-nuzhna-li-menstruacija

777оксана 11-02-2010 17:31

здравствуйте!голодаю месяц по системе 12 часов ем,36 часов голодаю.
Началась проблемка-в середине что-то ненавязчивое бледно-розовое вытекло.Ачерез 2 недели вместо месячных-мазня какая-то,даже прокладки не понадобились.Я в замешательстве(вдруг климакс)

Солнечная 09-03-2010 18:58

а у меня при Сухом Голоде где-то с полгода КД приходили, в принципе, с небольшим расхождением,- то чуть-раньше, то чуть позже. А в последний раз была задержка около 14 дней, но пришли. А сейчас опять задержка, второй подряд раз((( и уже есть 14 дней (((

Судя по тому, что СГ мощнее мокрого, может, так и должно быть.
И потом, проблемы по женской части тоже есть, надо бы уже сходить да провериться, как там обстоят дела.

И.р.и.н.а. 10-03-2010 14:28

Мои в этот раз пошли, как часы:число в число.Голодала 7 дней(3 из них СГ)+выход по Столешникову.Сегодня только 2й день,как начала кушать жёсткую пищу.

Olgas 30-03-2010 12:17

У меня на 8-й день ЛГ пришли КД почти на неделю раньше срока. и после прошлого голодания КД не задержались, а наоборот, пришли на 26 день вместо 30-го.
Конечно, у всех индивидуально, но 30 дней мне нравились больше )).
Что касается количества выделений - то они традиционно обильные, и врач считает это явным следствием эндометриоза.
У к-н есть своя статистика? Поделитесь, а то на предыдущих страницах маловато фактов.

777оксана 12-04-2010 09:33

Голодание и гормоны

Здравствуйте.У меня последние КД были в январе,затем врач вызвала их таблетками.Сейчас их опять нет.Сдавала кровь на гормоны,из пяти один в норме.До всего этого голодала сутки через сутки.Голодовки бросила,может зря?:hz: Просто испугалась такого сбоя.Стоит ли сейчас возобновить голодовку,или подождать,пока все нормализуется?спасибо

Надежда 12-04-2010 09:59

Re: Голодание и гормоны

А с какой целью Вы голодали сутки через сутки?

Голодание конечно сбивает цикл, но потом все восстанавливается и у всех это занимает разное время.

Лично я бы не стала вызывать КД таблетками. А дала бы возможность организму самому восстановиться.

И еще сутки через сутки голод, на мой взгляд, слишком забирает силы у организма и вроде как на эндогенное питание не перешел и вроде как ни то ни се, постоянный стресс для огранизма. Ну это лично мое ощущение.

777оксана 12-04-2010 21:09

Re: Голодание и гормоны

голодала с целью похудеть,похудеть не успела,а цикл сбила.голодала сутки через сутки,т.к.по другому не получается ну ни как.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.