![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Но у меня же нет ощущений типа :
- нечистоты и неудовлетворённости от утренней еды - Беспокойство, нервозность... потребность в каких-то эмоциях, которые привыкаешь получать от еды. Даже нервозность при "сосании" не возникает. Цитата:
Собственно говоря если ваш "режим" питания не приносит вам больших неудобств и расстройств здоровья, то наверно имеет право быть под солнцем :-) |
Цитата:
А вот ощущения пустоты много приятнее, чем ощущения от "есть". |
Цитата:
Кому как, а мне такой режим как раз и дает возможность сохранять здоровье. Давно замечала: как только начинаю питаться "как все", так через некоторое время и появляются болячки - тоже "как у всех"... :lol: А при таком режиме - ничего подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отслеживаю изменения не в период сыроедения, а на протяжении всей жизни, а это - 58 лет. Периоды болячек были... и если сейчас посмотреть - может, и совпадение... но периоды традиционного питания всегда предшествовали периодам болячек. Раньше мне не приходило в голову как-то это анализировать, но вот такая связь прослеживается...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
:peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свекольный сок глушит всё острое и горькое своей сладостью. Помню когда-то на выходе из голода помногу ел очень злой чеснок вприкуску со свекольным соком. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
|