![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Вячеслав-
Во -кладоискатель:D -ислиб не ты я б так и думал шо темка давно в архиве отдыхает О-о теперь у меня появилась своя темка(как у Гвоздь) где буду вести дневники -за мной незаржавеет-планирую в 20 числах после Нового Года 10-11суток СГ ================================================== НЕа-в этом году не получится-хотя ты сам знаеш-что я всегда такие инициативы поголодать на праздники поддерживал- - даже себя с 50летием-8-дневным СГ поздравил-пришли гости и им пришлось бухать без меня но в моём присутствии:smirk: Зайди в тему по УГ-там коллектив уже спетый-возможно и поддержут-а я тупо за щитовода(как всегда)-так уж и быть У меня друзья с ПМЖ на праздники приезжают(с Испании и штатов)- сам знаеш-СтарыйЙ Друг-а приезжают очень редко-ибо дорого-такшо мне в голод незя-вот токо чистку перчени сделаю-ибо уже явно пора(ну шоб выходные даром непропали) |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Привет, myhajlo, давно тебя не было слышно. Как ты жив-здоров? Ты здесь будешь писать? С удовольствием тебя почитаю.
|
myhajlo, не. в ту твою любимую группу я редко захожу :-)
а то ить, знаешь... с кем поведешься - с тем и наберешься... :D а наркоманы там у вас знатные собрались! :lol: :peace: да мне команда для голодания не особо нужна. могу и без ансамбля... сам,.... :lol: с наступающим! здоровья и удачи в твоих новых начинаниях! |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |