![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
|
Цитата:
Хорош! я на голоде))) это не смешно))) Не поверю, что тебе до сих пор здесь этого не объяснили)))) |
Короче,когда становится не очень,голова болит ,тошнит и др. и пр. хорошая минералка эти симптомы снимает или облегчает за счет того что замедляет все процессы.Шлаки образно говоря помедленнее зашлаковывают тушку.Становится легче и можно голодать дальше. Я для этих целей иногда использую Боржоми ,но только настоящую.
|
Цитата:
|
В аптеках.Настоящая грузинская.Да и у нас же до Европы час езды.Есть минералка в супермаркете и французская и немецкая и по 100 баксов за литр.
|
Цитата:
Прошло 5 часов!))))))) Желудок урчит! :D А я грю ему: Ват а фака ю сэй? Ноу вэй! :D |
Цитата:
Милый....вот это поддержка!!!!:prv03: А цель то...))))) Я такой цели еще нигде не видела...)))):shuffle: Да...вход....Зашибись...))), но ниче...бывает и похуже...:oops: О минералке я тебе все уже рассказала....надеюсь понял..))):dialog: У меня 7 день голода. Сегодня на сухо.... Чуствую себя хорошо! Много занималась спортом, откуда силы...непойму....но после спорта чуствую себя прекрасно! Вообщем ничего интересного и примечательного не происходит. Едем дальше!:peace: Спасибки всем за поддержку!:prv03: Мастер... отдельный РЕСПЕКТ....того гляди и тебя на голод "подсажу"...)))):lol: |
Мастер!
Забей и двигай!!!! Танец живота облегчит твое урчание!!!:D |
Цитата:
Кстати, кто не знает - продолжаю интересоваться темой голодания только благодаря Юленьке! Цитата:
|
Они будут двигать ТВОЙ животик?:D
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
|