Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

goja70 10-09-2010 15:13

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 382417)
Но не думаю что это для Вас проблема..Считали бы дефицит веса за проблему кушали бы мясо,как сами и всем советуете

не проблема-привычка. Но мясо не лезет ни в каком виде, может быть рыба холодной зимой и кефир.Я маленького роста, а потому худая, но не скелет. Но тут у Наташи проблема-то другая, ей просто надо, вот так сложилось, что при проведении ХТ есть свои правила игры и в том числе полноценное белковое питание.

Rica 10-09-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 382384)
Счиаю, что лечиться можно всеми доступными способами, но с учётом разумности.

она у каждого своя

Admin 11-09-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 382241)
Так а разве окончательного диагноза на основе гистологии нету?

В принципе и есть и нет. При операции была обнаружена опухоль и в матке и в яичниках. Где она зародилась, гистология 1 мединститута сказала, что в матке, но гистология российского онкологического научного центра (РОНЦ) сказала, что это невозможно определить и дала заключение, что зародилась одновременно, тем более, что онкомаркер понизился несильно. Поэтому сначала мне сказали, что химия не поможет, а потом после РОНЦ сделали назначание.

Вчера на конюшне в Подольске купили 60 мешков навоза:-)

goja70 11-09-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 382585)
что зародилась одновременно,

да похоже, что рак яичников у вас первичен, слишком высокий онкомаркер, при аденокарциноме был бы пониже.

Rica 11-09-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 382585)
Вчера на конюшне в Подольске купили 60 мешков навоза

Админ, спасибо за идею, как-то сама недо...., то покупала в супермаркете конский навоз, а он там уже никакой практически, а тут Вы с идеей, спрашиваю мужа есть поблизости конюшни, а он мне да, говорит, арендуют лошадей на прогулки, поедем спросим, может перепадет чего....
Хотя у нас проще с этим делом, подешeл к соседу или родешел на конюшню, или на ферму, а ту....:smirk: т буржуи.... снега не выпросишь зимой.

voldav 11-09-2010 16:13

Цитата:

И прием БАДов во время ХТ считаю нецелесообразным, .

Я тоже. Я бы даже усилил. Вредным.

Цитата:

По поводу моего голодания я и так 40 кг, а чаще 38, как -то не хочется мне открывать что-то новое для себя. Вес не могу набрать из-за любви к фруктам. Питаюсь почти всё время грушами и персиками.

Вам надо менять образ жизни. До добра это не доведет. Вы же и сами знаете.

Admin 13-09-2010 06:47

Продолжаем пить Иммун ассист (пропустили дня 3 в связи с крапивницей). Самочувствие как всегда бодрое. Сегодня привезут чернозем для грядок. Грибы (подберезовики) растут на участке! 1-1,5 кг в неделю, уже раза два, у Наташи счастья выше крыши!
Вес почему то упал до 44,5, может связано с недавней госпитализацией (нарушен привычный режим питания)

Вуалька 13-09-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 383291)
Грибы (подберезовики) растут на участке!

Этот год очень грибной выдался. По народным приметам - к очень сильным морозам зимой.

Файлинь 14-09-2010 03:18

Наташа просто молодец! Успехов вам в лечении и много-много сил :-) :prv03:

Admin 14-09-2010 08:01

Я очень часто (не каждый день) хожу, бегаю 5-6 км утром в лесочке недалеко от дома. Сегодня и Наташа изъявила желание, прошли вместе быстрым шагом около 5 км, сейчас я на работе, а она опять поехала в садовый гипермаркет семена выбирать. Вчера и чернозем завезли на участок, до выходных должны его вместе с навозом раскидать в грядки.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.