Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 15-05-2012 08:30

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611102)

- В моей жизни появился Учитель. Подарил мне МЕНЯ

- за месяц написала повесть

- систематизировала свои стихи

- выставилась в интернете. За несколько месяцев несколько тысяч читателей

- предложили печататься в одном московском журнале

- в Турции прокатилась на байдарках

- полетала на парашуте за катером

- рафтинг очень понравился

- Тимсона вспомнила не раз

- хочу продолжить это удовольствие [рафтинг]

- вернулась в местный шоу-бизнес

- несколько месяцев позанимались полноценным балетным станком и выступили на концерте.

- с осени и дальше классический станок

- плаваю как обычно по три раза в неделю

- парюсь в бане

- расширила работу, работаю еще и юристом

- предлагают делать торты на заказ

- жизнь кипит

- старшая дочка уже год в Чикаго

- младшая учится в Киеве

- у меня много свободного времени.

- дам ссылки в ютюбе по ЛС

- ниче не болит и не бепокоит, как и раньше

- все время есть занятия поинтереснее, чем худеть

Ндааааа, Хабибуги.... И почему это я за тебя совершенно спокойна? :hz:

:bravo: :good: :bighug: :angelinsky: :angelwithstar: :blowkisses: :loveroses:

Happie 15-05-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611102)
За несколько месяцев....

ВОТ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАХОДИТ НА ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Happie 15-05-2012 09:45

Хаби, расскажи, если не трудно, об Учителе том, был ли он на этом форуме? Как умер? Если хочешь... Сколько можешь...

И расскажи как организовываешь свое время, во сколько спишь и тд...?

Happie 15-05-2012 13:50

Все. Седня в полдесятого - в постель!

А зеленый чай разве не уничтожает либидо?

Em7 15-05-2012 14:47

Habiba, где твои интернеты, в смысле youtube, уютная жэжэшка и прочее?

Forber 15-05-2012 15:09

Habiba,
Ну ты и молодец. Увлечений у тебя на несколько людей. Главное - успевать. Любой человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда его опыт и уроки нам больше всего нужны. Так часто бывает. А статьи можешь в нете продавать и неплохо зарабатывать, если занялась писательством, как Vermilol. помнишь, как он учил нас копирайтингу. :)

nikok 15-05-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611311)
О да.)))) Такое не забыть.)))

Forber, дружище, один раз даже матюкнулся, а модеры и не заметили, что естесственно, сами также думали)))

Happie 16-05-2012 04:47

Жанну Д'Арк сожгли, и кроме одной единственной рукописи, еще как минимум 2, наполненные крайне мудрым содержанием, никто не цитировал... Жаль.

Оля, спасибо за стимул - уснула в 11, встала в 8, это как минимум на час раньше обычного, наконец-то захватила "важные для сна часы". :prv03:

С непривычки просыпалась после каждой фазы, но это пройдет. Очень хотелось встать в районе пяти, кажется, когда небо начало светлеть, но уговорила себя этого не делать - зря, в восемь ощущения бодрости уже не было.

Надеюсь с помощью изменения режима сна ощущать больше энергии и желания многое успеть за день. Давно хочу этого. Трудность лишь в том, что вечером не хочется спать. Надеюсь, на этот раз стимул - пример Ольги - силен достаточно, чтобы закрепить эту привычку.

Уже сделала утреннюю гимнастику для позвоночника (по Яге), пошла теперь в лес километра на 4 - быстрым шагом.

Alla V 16-05-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 611552)
Трудность лишь в том, что вечером не хочется спать.

Happie, привет! Тебе надо менять подход! Ты стремишься рано лечь спать, чтобы раньше встать, а нужно наоборот: сначала рано встать, а потом раньше заснуть.:idea: Срабатывает железно! Я вынуждена вставать часов в шесть. Ну один раз я усну за полночь(а подъем непременно в 6), второй..., а на третий-четвертый день меня вырубает прямо за компом еще до 23.00:D в 6 я уже абсолютно выспалась, а к 23 часам в таком случае Морфей точно придет, не опоздает.Все просто.:-)

Forber 16-05-2012 19:52

Секрет раннего подъема в инерции. Чтобы набрать потенциал, нужно долго вставать в одно и тоже время. Нужна сила воли.

Золотое правило: вставай строго в одно и тоже время, не смотря на то, во сколько лег. А ложись когда угодно. Если соблюдать правило, то график сам вытянет тебя на нужный режим труда и отдыха.

Еще бонус: вставать надо сразу же с постели по звуку будильника. Сначала это тяжело, но я тренировался так днем. Это просто привычка.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.