Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Forber 19-05-2012 13:07

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie,
Я понял-понял уже, вы не уточняете просто. Тогда опыты не нужны, получается.

nikok 19-05-2012 13:11

ЖЕСТЬ Я СНОВА ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЫ, ХЭПИ, ГОВОРИЛА МНОЮ!!!!!!!!

Happie 19-05-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612994)
ЖЕСТЬ Я СНОВА ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЫ, ХЭПИ, ГОВОРИЛА МНОЮ!!!!!!!!

Тэкс... а что мы сегодня курили?

nikok 19-05-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612997)
а что мы сегодня курили?

ФОРБЕРА!!!!:lol: :peace:

Em7 19-05-2012 13:24

Happie, как нам спасти мальчика?:lol: Последние дни я так тревожусь за него.
Как я его понимаю: ЗОЖ принёс дивиденды... их надо срочно пускать в дело!

nikok 19-05-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 587664)
Хочешь - мазюки от Тайских боксёров пришлю?

Хэп, случаем не знаешь что за мазюки, хотя бы на основе чего. Старая травма шеи проснулась. Око мешает делать. Заранее спасибо(Фу, как лицемерно))))
Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 613005)
Happie, как нам спасти мальчика? Последние дни я так тревожусь за него.

Экс, как в другое измерение попал. Вчера вот тебя вспоминал весь вечер- пробрало так не хило после крапивного сока.:lol:

Happie 19-05-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 613005)
Последние дни я так тревожусь за него.

Какой ты благородный.. Он курит Форбера, нюхает крапиву, колется тайскими мазюками, устрицу в тебе видит, а ты за него тревожишься... во мне он видит себя... или нет, постой... в себе меня?... а еще, все - в нем... то есть нет, он во всем... Ой, опять не то... А еще пишет, что редактирует по причине объедения.. В общем, да, тревожиться есть о чем... :oops: Да наверняка не обошлось без опытов этих тут... от Форбера... нет не с суккубой, с воздержанием насильственным...

Никок! :4u: Мазюки же тайские. А я тут, в средней полосе РФ, обитаю. Это к Андрюхе за мазюками. Хотя точно знаю, что в твоей Вундер-Лянд можно легко купить все, что угодно, включая тайские мазюки. У меня тут в деревне только детский крем купить можно... :smirk:

Багира 19-05-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612979)
бы не советовал без подготовки проводить какие-то эксперименты с этой сущностью

Forber, и в мыслях такого нет!

Em7 19-05-2012 14:11

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 613007)
Вчера вот тебя вспоминал весь вечер...

Ну слава богу! :cry:
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 613031)
не обошлось без опытов этих... с воздержанием насильственным

Да, заграница... отсюда не видать... пишет, мол, всё нормально(пронесло), а там его держат прикованного и не дают даже может быть воды! О_о
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 613031)
устрицу в тебе видит

и правильно, я - креведко! :lol: на его месте ещё бы не то увидел.

Alex2 19-05-2012 21:05

Есть предположение, что в половых отношениях мужчина всегда отдаёт энергию, а женщина получает её. Ведь по замыслу эта энергия предназначена для возможного ребенка.

По поводу суккубов. Однажды невольно услышал рассказ одной пожилой женщины. После исповеди духовник отправил её к старцу Науму в Троице-Сергиевой лавре. Там я и услышал её рассказ, который она шептала своей соседке, а я рядом сидел. Потом я передал этот рассказ в одной компании и одна женщина рассказала аналогичную историю, с которой поделилась по секрету её подруга и которую тут же забыла, посчитав подругу больной на голову.

Вывод получается такой: существуют бестелесные сущности, могущие влиять на нас и даже управлять нашими чувствами.

Можно пофантазировать о вариантах динамики энергий в группах более одного человека: 1) отъём энергии 2) отдачу энергии 3) добровольное сложение. Ну и добавить сюда осознанность/неосознанность процесса.

В семьях энергия - условно некая константа, распределенная на членах семьи. Некоторые добавляют сюда и умерших родственников (один немецкий психотерапевт использует такую точку зрения на практике). Кстати, такой подход согласуется с христианской догматикой (которая духовную общность (условно общую энергию) называет Телом Христовым). Максимальный вклад энергии в группу дают дети, а её расход - старики. Хорошо это или плохо? Это естественно, если в группе ..., скажем так, царят добровольность и взаимная благорасположенность. Хотя кто-то может возразить, что энергия нужна детям для развития, а не поддержки стариков. Но ведь и зашкаленность энергией нуждается в грузиле для баланса.

Оптимально сложение энергий, когда каждый выигрывает: два полена горят вместе лучше, чем поврозь. Назовем это - сложением в фазе.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.