Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10005)

#Inga# 23-12-2010 21:19

Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 421998)
Мухомор - форэва!!!)))

И все таки нет:D Тимсон, я настаиваю, чтоб вы кушали только Stropharia cubensis :D Отстаньте от этих мухоморов!! Я искренне беспокоюсь за вас! Ведь вы и попробовать не побоитесь!(впрочем так же как и я) Да и отходняк после них очень тяжелый! :D
Как ребенок, ей богу. У вас новое увлечение и так прикольно смотреть как вас это "уносит". Ниче скоро "попустит" :)))
А если хотите "улететь" еще качественней, прочтите книгу, которую я советовала выше, "Пища богов", не пожалеете! Тем более, что вы открыли для себя "увлекательный мир психоактивных веществ".:lol: Мне она мозг взорвала этим летом.

тимсон 23-12-2010 22:17

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 422009)
Тимсон, я настаиваю, чтоб вы кушали только Stropharia cubensis

Читал Вас... Долго плакалъ...)))))))) Нет, реально здорово пишите, Инга. Особенно это меня скрючило напрочь на пару минут -
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 422009)
Как ребенок, ей богу. У вас новое увлечение и так прикольно смотреть как вас это "уносит". Ниче скоро "попустит" :)))

Спасибо большое. Я мечтаю посидеть с Вами на скамеечке, как герои вашего симпатичного аватарчика)))

#Inga# 23-12-2010 22:19

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 422019)
скрючило напрочь на пару минут

А я ведь предупреждала... тяжеловаты они... да еще с непривычки...

тимсон 23-12-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 422021)
А я ведь предупреждала... тяжеловаты они... да еще с непривычки...

Разрешите ответить в личке.

Fuyu 24-12-2010 13:23

Тимсон, ты понимаешь, что надоел уже.

Тебе говорят, водку не пей, так ты мочу пьешь. Тебе говорят сахар не ешь – ты грибы изучаешь, как кайф ловить. Тебе говорят – голодать плохо, ты другие методоы придумываешь, как бы и где кайф ловить.

Инга, я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось попробовать этих грибов.

Чем больше сахара/сладостей/голоданий/фруктоедения/сыроедени вы едите, тем больше вы изучаете психологию, и пытаетесь разобраться, чтобы же с вами не так. Что бывает от алкоголя, думаю вам рассказывать думаю не надо.
От наркоты/ грибов и др – Вы становитесь психологическими инвалидами до конца своих дней!!! Хорошо если в психушке жизни не закончите или самоубийством или от дозы не помрете....

Цитата:

Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
После того, как вы исскуственно активизировали нейротранссмитеры, ваша мозговая биохимия изменилась и чтобы чувствовать себя психологически комфортно вам постоянно нужен искусственный «допинг».
Вы высоко поднимаетесь, а потом падаете ниже вашей комфортной зоны. Начинается душевный и физический дискомфорт от «ломки» (сила действия зависит от принимаемой субстанции) .
И чтобы чувствовать себя «нормально» вам нужна "доза".

Если в случае с сахаром, алкоголем, (мочей и грибами), и настоящей наркотой вы знаете свою «дозу».
ТО случае с голоданием и сыроедением, идут физиологические лишения, и организм САМ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЭНДОГЕННОЫЕ ОПИОИДЫ в больших кол-вах. В этом весь ужас.

Fuyu 24-12-2010 13:29

Открыла тему выше. И прочла.
Цитата:

Я тоже принимаю еду раз в день, но вечером, иногда поздно. на весе не отражается. Питание по принципу раздельного, но преобладают белки (ну не ем я хлеб и каши с картошкой не люблю!). Голодаю весной и осенью по 21-му дню эту осень пропустила дочь замуж выдавала и забыла...). Живу так лет десять. Выгляжу наверно хорошо (мне 38, а за мной ухаживают тридцатилетние и считают меня своей ровесницей), болеть - не болею. Так что для меня режим подходит :) А самое интересное - есть чаще и не хочется!
Вот вам и пример непереносимости углеводов...

Казалось как все хорошо. А зачем тогда человек голодает? :hz:

тимсон 24-12-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 422211)

Кому тебе? И что с того? Сделай мои сообщения невидимыми и выпей успокоительного. Не с того конца решаешь свои проблемы, хотя тебе об этом уже не раз говорили)))
Цитата:

Инга, я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось попробовать этих грибов.

Инга, СТОП!!!! НИ СЛОВА ПРАВДЫ!!!! СКАЖИ ПАРОЛЬ "Я - ЗАВТРАКАЮ И ОТ ЭТОГО УМНА, КРАСИВА, СТРОЙНА И СПОКОЙНА КАК МАМОНТ"
Цитата:

Тебе говорят, водку не пей, так ты мочу пьешь. Тебе говорят сахар не ешь – ты грибы изучаешь, как кайф ловить. Тебе говорят – голодать плохо, ты другие методоы придумываешь, как бы и где кайф ловить.

Плохо тебе. Вижу. Попробуй мяса меньше есть и частично замени на растительные белки, хотя бы на те, что продаёт сахарная дама.
Цитата:

Если в случае с сахаром, алкоголем, (мочей и грибами)

Нет, это положительно забавно. Ряд опиатов растёт сообразно серотониновому прогрессу шефа. Что дальше? Подскажу - психбольничка до очередной ремиссии.

тимсон 24-12-2010 15:16

Цитата:

В этом весь ужас.

А бывает так. Встаёшь воскресным утром, позавтракал в течение часа, вышел на балкон, а там солнышко светит. Будишь сына и идёшь пускать с балкона мыльные пузыри. Соревнования - кто больше надует. Красота...
Одно омрачает сознание. Где то там по ту сторону земного шара, у человека, движимого неплохой идеей, в голове происходит война и похоже уже ядерная...

тимсон 24-12-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 422213)
Казалось как все хорошо. А зачем тогда человек голодает?

Потому что нравится ему это. Кайфует так скыть.... Правильно?

Саламандра 24-12-2010 15:34

Цитата:

Fuyu, так с оппонентами не беседуют, не дискутируют, не спорят.
Могу напомнить, где не донимают голодающие, сыроеды и прочие ужасные физиологические лишенцы:D :
ЗДЕСЬ

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.