![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Как ребенок, ей богу. У вас новое увлечение и так прикольно смотреть как вас это "уносит". Ниче скоро "попустит" :))) А если хотите "улететь" еще качественней, прочтите книгу, которую я советовала выше, "Пища богов", не пожалеете! Тем более, что вы открыли для себя "увлекательный мир психоактивных веществ".:lol: Мне она мозг взорвала этим летом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимсон, ты понимаешь, что надоел уже.
Тебе говорят, водку не пей, так ты мочу пьешь. Тебе говорят сахар не ешь – ты грибы изучаешь, как кайф ловить. Тебе говорят – голодать плохо, ты другие методоы придумываешь, как бы и где кайф ловить. Инга, я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось попробовать этих грибов. Чем больше сахара/сладостей/голоданий/фруктоедения/сыроедени вы едите, тем больше вы изучаете психологию, и пытаетесь разобраться, чтобы же с вами не так. Что бывает от алкоголя, думаю вам рассказывать думаю не надо. От наркоты/ грибов и др – Вы становитесь психологическими инвалидами до конца своих дней!!! Хорошо если в психушке жизни не закончите или самоубийством или от дозы не помрете.... Цитата:
Вы высоко поднимаетесь, а потом падаете ниже вашей комфортной зоны. Начинается душевный и физический дискомфорт от «ломки» (сила действия зависит от принимаемой субстанции) . И чтобы чувствовать себя «нормально» вам нужна "доза". Если в случае с сахаром, алкоголем, (мочей и грибами), и настоящей наркотой вы знаете свою «дозу». ТО случае с голоданием и сыроедением, идут физиологические лишения, и организм САМ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЭНДОГЕННОЫЕ ОПИОИДЫ в больших кол-вах. В этом весь ужас. |
Открыла тему выше. И прочла.
Цитата:
Казалось как все хорошо. А зачем тогда человек голодает? :hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно омрачает сознание. Где то там по ту сторону земного шара, у человека, движимого неплохой идеей, в голове происходит война и похоже уже ядерная... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу напомнить, где не донимают голодающие, сыроеды и прочие ужасные физиологические лишенцы:D : ЗДЕСЬ |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |