Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бег трусцой как оздоровительное средство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10048)

РАИСА 28-12-2010 18:08

Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.

Разговаривала как-то с человеком из Магнитогорска, он говорил, что у нас слишком чистый воздух, он не может нормально дышать, ему "газов" не хватало...

ATAS 28-12-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 424004)
у нас слишком чистый воздух, он не может нормально дышать, ему "газов" не хватало...

Мне видится эта проблема в содержании кислорода в атмосфере. Не помню откуда я это знаю, у нас в городе его что-то в районе 16%. При минимуме для нормального здоровья - 20%. Во время "вылазок на природу" всегда наблюдаю странный эффект - "наваливается" вялость от избытка кислорода.

Colon 28-12-2010 20:05

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 423994)
А я дышу через раз и не в затяжку.

А интересно из-за чего еще, по вашему? А то я не в курсе чего мне еще бояться.

Бояться ничего не надо. Просто мне больше нравится отсутствие зимы по максимуму и обилие свежих и разнообразных фруктов и овощей. А твоя местность явно не соответствует данному критерию. Но это всё на любителя. Возможно, кому-то более по нраву вечная мерзлота и круглогодичная возможность сосать свежую сосульку. :lol: Тоже неплохой вариант.

РАИСА 29-12-2010 06:08

ATAS, такой вывод напрашивается, переезжать вам надо, подыскать местность более подходящую для жизни.
Я бы тоже переехала в края, где лето подлиннее и чтоб иметь свой собственный огромный сад и не менее огромный огород. Пока только мечтаю, но ведь мечты иногда сбываются.

Яга 30-12-2010 19:59

Бег трусцой как оздоровительное средство.

Вот, смотрю сейчас, что по ТВ нам собираются показывать в Новогодню ночь, и думаю как бы пропустить мимо себя весь этот ТВ-балаган и всю эту ТВ-ахинею...
И уже хочется в Новогоднюю ночь в 00.00 час. либо пробежаться, либо просто спокойно прогуляться по свежему воздуху, затем прийти домой и сразу лечь спать.

snowbarsik 30-12-2010 20:17

а я думаю выбежать на пробежку 1 января часов в 7-8 с рассветом - бегать можно будет прям по трассе - всёравно машин не будет

ATAS 30-12-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 424111)
но ведь мечты иногда сбываются

Если только пассивно мечтать, то вряд ли.

SergeeK 31-12-2010 14:41

Цитата:

snowbarsik, а я думаю выбежать на пробежку 1 января часов в 7-8 с рассветом
А я сегодня 31.12.10г. как обычно в 21-00

SergeeK 31-12-2010 14:43

Цитата:

Яга, Вот, смотрю сейчас, что по ТВ нам собираются показывать в Новогодню ночь, и думаю как бы пропустить мимо себя весь этот ТВ-балаган и всю эту ТВ-ахинею...
Хорошо сказал, согласен, ТВ-мусор,да и только...

Forber 30-01-2011 19:02

Хорошая тема.

Скажите пришли к окончательному выводу: бег утром после пробуждения полезен или нет?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.