![]() |
Re: Первое голодание. 10 дней. Поддержите, кому не лень.
:hi: Привет всем!!! Сообщаю, что тоже вынуждена на несколько дней покинуть форум по причине отъезда в другой город.
Что делать с топиком - решать администрации, я не знаю, хозяина нет, а появится ли он ещё - вопрос!:eyes: спасибо всем за приятное общение, за время которого о-очень много нового узнала для себя и уже пытаюсь нести эти знания в массы:hnj: :prv03: Отдельный респект админу и модераторам за такое полезное для нас хобби, как этот форум. Всем успехов в оздоровлении, омоложении, очищении, просветлении, избавлении и т.д. Пока!!!:close_tem |
Sweet,
возвращайся скорее, будем ждать с нетерпением. Хозяин тут, так что не вопрос:-) |
zont,
Ну ты даёшь! Пропадал, пропадал и в последний день появился))) Пост сдал - пост принял, так что ли? ))) п.с. Ну ты эту ветку добросовестно веди, приеду - проверю))) |
Sweet,
ты сама долго не пропадай. Так охота поголодать ещё, но боюсь в ближайший месяц не получится. Но каждую неделю сутки всухую голодаю, уже привык. |
zont,
А ты что, в командировке тоже умудрялся голодать? я в нестабильной обстановке не могу((( Однодневное сухое планирую на завтра, так что well come with me/ Кто со мной - тот герой!!!))) |
Цитата:
|
Sweet,
да денек то поголодать всухую несложно. Особенно когда голова забита проблемами и всякой прочей лобудой. Вот долго голодать в таких условиях наверное не смог бы. Дианна, а ты вообще давно голодание практикуешь? |
Цитата:
«Жизнь прожить – не поле перейти» (шел обедать – то есть пожрать), «Чему быть – того не миновать» (обеду, конечно, чему ж еще), «Кому война - а кому мать родная» (солдата кормят вкусным обедом), «О вкусах не спорят» (о вкусах, значит про еду) P.S. Добавьте кто нть еще пословицы. |
maxfire,
Семь раз отмерь - один раз отрежь (наверное, про хлеб, или про сало, или про то и другое))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |