Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

Ludmila_ 11-03-2011 17:16

Re: Моя борьба с раком.

Игорь64, а почему сбор Андрея ,которым он вылечил от рака родственников своей жены ,имеет право быть,а сбор (пусть он и называется эликсир) из 36 трав нет?

anyk99 11-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 447392)
а почему сбор Андрея ,которым он вылечил от рака родственников своей жены ,имеет право быть

Это не МОЙ сбор. Тут, на Форуме его связали с моим именем просто потому, что сюда его я притащил.

Родственников жены лечили мы хоть и от Рака, но делая всего-лишь то, что МОГЛИ - что считали как минимум полезным и не слишком вредным.
За неимением иного.
К тому-же, ориентируясь на статистику ПРИЧИН Рака. То есть - не столько на противо-РАКОВУЮ деятельность, сколько на противо-ПАРАЗИТАРНУЮ.
А эти травки были давно известны и проверены именно в противо-паразитарном смысле.

К травкам, исходя из того, что было выужено отовсюду, добавили и настойку Чёрного Ореха, доверившись (а точнее - будучи убеждены доводами) Хульды Кларк - и тоже именно в связи с тем, что большинство форм Рака либо имеет основной причиной паразитов, либо они выводят Рак на активную форму.

Почему именно связь паразитов с раком, а не иные причины - долго объяснять. Но основания для таких выводов нашлись.

К Травкам и Ореху добавили и кордицепс. Но с ним всё не так просто - его, именно как коммерческий продукт, практически невозможно включать в МЕТОДИКУ просто потому, что нереально гарантировать стабильность его качества.

То, что всех троих вылечили - отнюдь не гарантия, что сработает так-же успешно у всех. Хотя конечно... обнадёживает. И как минимум заставляет думать...

А самое главное - Я НЕ ПРОДАЮ ни Ч.Орех, ни ТРАВКИ.
Так что никакого интереса ВПАРИВАТЬ какие-либо "фокусы", с какими-либо чудаковато-загадочными названиями, у меня НЕТ.

Да я и не рекламирую ни эти ТРАВКИ, ни Орех, ни кордицепс НИГДЕ. :hz:
Наоборот - везде пишу, что НЕФИГ ПИТЬ ВСЁ ЭТО, если не ПРИПЁРЛО!!!!!

(Простите, если вышло грубовато - но ЗАДОЛБАЛИ уже злопыхатели.)

Игорь64 11-03-2011 18:29

Цитата:

Игорь64, а почему сбор Андрея ,которым он вылечил от рака родственников своей жены ,имеет право быть,а сбор (пусть он и называется эликсир) из 36 трав нет?

Здесь на форуме участвует большой знаток Тибетской медицины, Вадим Асадулин.
Так вот, в одном из его постов я читал, что он не знает ни одного случая излечения рака с помощью тибетских трав.
А по поводу конкретно этой рекламы Ленты меня сразу же насторожила секретность "рецепта" и врача, и возмутили методы втюхивания "эликсира".
Конкретно о болиголове я не интересовался. Яд он и есть яд, коих очень много предлагают....

matador 11-03-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 447424)
Здесь на форуме участвует большой знаток Тибетской медицины, Вадим Асадулин.
Так вот, в одном из его постов я читал, что он не знает ни одного случая излечения рака с помощью тибетских трав.

это его проблемы
в начале 20 века настоящий лекарь тибетской медицины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 успешно лечил рак
а в армии Чингиз-хана тибетские лекари творили такие чудеса, что современная медицина нервно курит в сторонке

Илья 11-03-2011 19:15

Цитата:

почему сбор Андрея ,которым он вылечил от рака родственников своей жены ,имеет право быть,а сбор (пусть он и называется эликсир) из 36 трав нет?

Из-за того что сам когда-то нападал на Аника,теперь вступлюсь: сбор бесплатен,Аник не обещает излечения,а наоборот - всегда агитирует за комплексный подход и предупреждает что только так основательнее поможет.
Хотя,конечно,сам я немного другого мнения,должен признать,за что и нередко ссорились)))
Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 447435)
тибетские лекари творили такие чудеса

Чудеса творят многие)) В том числе монахи,святые девы,чумаки и прочие...

Redpoint 11-03-2011 19:23

Друзья, время вечернего отчета. День 33. Температура 37,2. По прежнему сильно немеют ноги. Вес 75кг. За день выпил две чашки отвара шиповника и грамм сто свекольной смеси-больше не хочу. По утру нахожу во рту с десяток сдохших тварей-выходить продолжают, но не в таком количестве как в первые два дня. Опухоль на языке вскрылась еще на одной шишке-отходит мясо и гной.

Ludmila_ 11-03-2011 19:39

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 447407)
(Простите, если вышло грубовато - но ЗАДОЛБАЛИ уже злопыхатели.

Аник,я не злопыхатель:).Хорошо понимаю,что ты не рекламируешь ни травки ,ни орех,ни кордицепс.
Ты рассказал про свой опыт использования ,за что тебе большое спасибо!Секрета не делал.:)
Ионов не раскрывает состав и рецептуру приготовления.Он на этом зарабатывает.Но это ведь совершенно не означает,что этот сбор не будет помогать.Почему другие травники могут составлять и продавать сборы ,рекомендуя их при определенных заболеваниях,а Ионову нельзя?Не нравится его назойливость?Согласна.
В открытом доступе его рекламы нет,а если кто-то решить попробовать эликсир,он сможет получить тел.Ионова через личку.Я считаю,что надо дать возможность решать самим какие сборы использовать и во что верить.

anyk99 11-03-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 447454)
Аник,я не злопыхатель:)

:D Что Вы!!! Я не про Вас.
Цитата:

Не нравится его назойливость?

Ну да... :hz: ХОРОШИЕ вещи на ТАКУЮ тему не приходится рекламировать - ещё и не отобьёшься.
Цитата:

Я считаю,что надо дать возможность решать самим какие сборы использовать и во что верить.

А вот тут - стоит остановиться подробнее!!! :idea:
- РЕШАТЬ можно на основании ДАННЫХ - либо ДОСТОВЕРНОЙ статистики применения, либо доказательных объяснений действенности.
А тут с этим - швах.
ПРОБОВАТЬ от безысходности, когда всё уже подряд? - Вообще не дело.
Так в чём тогда познавательность этой "инфы"?

Игорь64 11-03-2011 19:52

Цитата:

Ионов не раскрывает состав и рецептуру приготовления.Он на этом зарабатывает.

Если он этот "элексир" продаёт, то должна быть полная инфа о лекарстве и гарантии эффективности. Иначе это сокрытие информации с целью наживы.
Рак - это не та болезнь, где можно действовать на авось, отдавая последние деньги не понятно за что.

Vovec 11-03-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Redpoint (Сообщение 447446)
По утру нахожу во рту с десяток сдохших тварей-выходить продолжают

Все же надо их обязательно сфотографировать...:shuffle:

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.