Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10810)

Natasha.Gaiter 20-04-2011 04:07

Re: Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней)

:love: Второй день выхода.
Вчера все прошло замечательно. И вечером был самостоятельный стул, во как!
Встречалась с другом в ресторане, пила за разговором свежевыжатый морковнный сок. Не виделись 2,5 года. Сказал, что я чудо как хороша (причем акцентировал внимание именно на шее и подбородке, вот уж не думала, что мужчины так всё замечают и помнят:D )

По весу изменений вроде нет (до электронных не добралась, но взвешиваться буду скорее всего в выходные, перед Пасхой и каскадами).

Утро начинаю со стакана воды (привычка уже года 2-3), затем идут соки. Сегодня пью морковный. А вечером -танго:prv03: :idea:

Sweet cat 20-04-2011 06:05

Tasha_Gaiter, суперр,а у нас вечером свадебный танец-репетиция))уже практически все получается,и даже можем все элементы вместе собрать))

Natasha.Gaiter 20-04-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 463008)
Tasha_Gaiter, суперр,а у нас вечером свадебный танец-репетиция))уже практически все получается,и даже можем все элементы вместе собрать))

Ух, красота какая! :prv03: А музыка у вас какая будет?

Sweet cat 20-04-2011 10:28

Tasha_Gaiter, Луис Армстронг "A wonderful Life"

Natasha.Gaiter 20-04-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 463199)
Tasha_Gaiter, Луис Армстронг "A wonderful Life"

Это очень красивая песня, так и слышу голос Армстронга...романтика!:prv03:

Natasha.Gaiter 20-04-2011 19:07

Второй день выхода подошёл к концу. Что-то расстраивает меня моя любимая морковь: то сыпь от неё, то горький сок, что пить невозможно:cry: Заказала сегодня нитратометр, раз уж планирую сыроедить. Буду тренироваться на купленных овощах-фруктах.

И уже очень хочется винограда, капусты, помидорок и огурцов, тыквы. Всё это со следующей недели.
Весы показали 62,7 кг:super:

Писать особо нечего. Спокойно выхожу. Пью соки, завтра добавлю тертую морковку, яблоки.
Составлю план по каскаду (питание, спорт и т.д.), чтобы было чему следовать:D

Всем спасибо за поддержку, видимую и невидимую:prv03: :D !

Natasha.Gaiter 20-04-2011 19:10

Кстати, заинтересовалась раздельным питанием. И выяснила, что мои любимые роллы с авокадо-несочетаемое блюдо. А вот рис и огурец-очень даже! Так что ещё один повод начинать уже забывать об этом блюде...увы:creator: Да и о белом рисе тоже.

Natasha.Gaiter 22-04-2011 05:10

Пятый день выхода. Появились отеки. Читаю В. Николаева, он пишет, что на выходе из голодания иногда чувствуешь себя хуже, чем во время самого голодания. Вот это мой случай.
Пью соки, ем фрукты, вчера позволила себе салат с лимонным соком и уже второе утро глаза отекают. Ума не приложу, от чего. И воду-то пью только утром 1 стакан после пробуждения....
Меньше всего хочу себе чем-то навредить после голодания, а как-понять не могу:-)

Sweet cat 22-04-2011 05:49

Tasha_Gaiter, а по весу???

Natasha.Gaiter 22-04-2011 06:07

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 464030)
а по весу???

Мои обычные кривые весы показывают плюс 0,5 кг :D Не более того. Может причина ещё в том, что скоро КД. Но чувствую, что дело то ли в еде (а ведь я пишу, что ем, ничего сверх запрещенного:idea: ), то ли в почках или чем-то ещё.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.