![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Мне очень понравилась в свое время книга Нила Дональда Уолша " Беседы с Богом". Мне даны в этой жизни свободная воля и разум, чтобы я делала свой выбор. Мне посредники для общения с Богом не требуются. Моя вера всегда со мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да . мне священник сказал свое мнение об интернет – форумах.Рекомендовал меньше сидеть за компом, что я и делаю сей час. Он только говорит свое мнение или же что говорят святые в том или ином случае . А выбор я делаю сама.Священник может ошибаться, но есть еще многовековой опыт и можно спросить нескольких священников. У мня их 3 с кем я общаюсь и еще и брат, еще и в интернете много))) Так что я у всех всегда все спрашиваю Если я почувствую , что мне вредит общение на форуме, я с него уйду. Ересь сдешнию я просеиваю, выбираю золотинки среди кучи песка))) Пока я только укрепляюсь тут в своей вере и еще раз убеждаюсь в правильности выбора своего пути. :-) Да, к тому ж может быть мой дневник кого небудь да вразумит :D И хватит ко мне приставать. А то и впрямь чувство гадливости на душе появляется начинает:D я тут худею, а вы все ко мне с религией лезите :D :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Разговор шел про книги и ошибки в словах.ИМХО о чем бы с тобой не говорили...нифига нет ни слова про похудение а только все про религию.Удачи!:prv03:
|
Цитата:
Просто одно дело говорить, а другое нападать и посмеиваться над верою и моими ошибками и пытаться зацепить,укусить. вывети из себя.))))) :prv03: |
Цитата:
Скорейшего выздоровления! И тела и души! )) |
Хабиба, ты и в том дневнике ко мне приставала и везде по форуму ко всем лазишь. Я не хочу доказывать не чего. Я не чем не прикрываюсь. Это значит тебе так кажется.
Смеется всегда тот, кто смеется последним и меня трудно обидеть. Знаешь может и инсульт бахнуть , после чего 2 на 2 не умножишь не только грамотно писать. Поэтом аккуратнее с осуждением других. Я просто очень наблюдательна за такими событиями, сплошь и рядом такое вижу, взаимосвязь с осуждением или же еще с какими поступками))))) И тебе всего самого наилучшего. Ангела Хранителя в помощь))) |
Если честно очень не приятные и негативные ощущения на душе
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |
|