Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

cvetraduga 26-07-2011 07:04

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 501714)
Отличная ссылка!

изучаю, подобрала травы, не нашла только красную герань, сейчас пью травки-отравки, после их начну голодание по Бройсу, как раз подрастут на грядках наши редька и сельдерей.

LadyTA 26-07-2011 22:06

cvetraduga, вот ведь тянет меня зайти и посмотреть как ты борешься за здоровье. Все-таки болезнь твоя редкая и опыта победы на этом форуме подобного нет. Я на даче задумала завести гряду с этими травами. Шалфей давно попиваю. Полынь горькую всю жизнь собираю и ванны принимаю, я косметикой не пользуюсь. Прочла книгу "Яды в нашей жизни" еще в юности, химию просто ненавижу, от лака для волос -приступ кашля. Это же как травля в концлагере. А запах полыни- такой родной. У меня валерьяна растет, делаю мешочки под подушку, тоже начиталась. А соседи дачные розы дают для чая, чай замечательный.
Образ жизни сам меняется, когда о здоровье думаешь.
Поддерживаю твое лечение травами. И травки-отравки очень вызывают у меня доверие, хороший сбор.

cvetraduga 28-07-2011 05:13

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 502004)
Поддерживаю твое лечение травами. И травки-отравки очень вызывают у меня доверие, хороший сбор.

спасибо за поддержку! Пятый день пью травки-отравки, смесь конечно не какао, но как-то сроднилась с этим вкусом, обратила внимание, что настроение какое-то замечательное, пою себе под нос песенки, хочется принаряжаться, но обостряются болячки, покалывает сердце иногда, можно сказать что испытываю какой-то дискомфорт и почему-то начали давать о себе знать суставы, думаю, что это нормально, если бы ничего не было, значит травки на меня не действуют, а так - приятно сознавать, что все нормально

cvetraduga 29-07-2011 04:01

6-й день продолжаю наслаждаться травками, за это время ушел килограмм веса, ...интересно...хотя питание прежднее - ягоды, фрукты, овощи, иногда рыба, больше ничего не хочется. Язык по центру вдоль обложился белой шершавой полосой. Решительно настроена на голодание по Бройсу, жду окончание травок-одна неделька осталась и наверное начну, если добуду редьку, не выросла она пока, корни сельдерея можно купить импортные, но не желательно...

LadyTA 31-07-2011 19:48

cvetraduga, я думаю, тебя многие почитывают. Ты почаще рассказывай как диагностика, меняется что-то? Как у тебя анализ крови был?

cvetraduga 01-08-2011 04:07

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 503117)
Как у тебя анализ крови был?

анализ крови хороший, я не врач, не понимаю всяких значений, но кровь на анализ отвозила в институт гематологии в Москву, там делали развернутый анализ крови на новейшем оборудование, значений нет даже пограничных от высших и низших норм, все средние, т.е. хорошие, но это было в декабре 2010г, теперь буду сдавать 10 августа у нас в Рязани. Снимок делала в июле, роста опухоли нет. Сейчас 9 день пью травки-отравки, чувствуются суставы, покалывает сердце, скорее не покалывает, а испытываю дискомфорт, вот и все новости. Спасибо за участие, очень рада что помните обо мне.

LadyTA 06-08-2011 06:19

Приветик! Ты давала рецепт очистки печени, мед-молоко-яйцо. Как получилась чистка?

cvetraduga 06-08-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 504669)
Ты давала рецепт очистки печени, мед-молоко-яйцо. Как получилась чистка?

Я подбирала информацию, изучала, сегодня последний день травок-отравок. Я как-то тяжеловато их перенесла, постоянно ощущалось недомогание, покалывало сердце, не хотела наслаивать процедуры, отдохну недельку и начну голодание по Бройсу

LadyTA 15-08-2011 19:08

Пост начался, дневники притихли...

Вишенка2 16-08-2011 06:19

нет, просто лето заканчивается, все стремятся отдохнуть за оставшиеся две недели, как за все лето)))

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.