![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
|
cvetraduga, вот ведь тянет меня зайти и посмотреть как ты борешься за здоровье. Все-таки болезнь твоя редкая и опыта победы на этом форуме подобного нет. Я на даче задумала завести гряду с этими травами. Шалфей давно попиваю. Полынь горькую всю жизнь собираю и ванны принимаю, я косметикой не пользуюсь. Прочла книгу "Яды в нашей жизни" еще в юности, химию просто ненавижу, от лака для волос -приступ кашля. Это же как травля в концлагере. А запах полыни- такой родной. У меня валерьяна растет, делаю мешочки под подушку, тоже начиталась. А соседи дачные розы дают для чая, чай замечательный.
Образ жизни сам меняется, когда о здоровье думаешь. Поддерживаю твое лечение травами. И травки-отравки очень вызывают у меня доверие, хороший сбор. |
Цитата:
|
6-й день продолжаю наслаждаться травками, за это время ушел килограмм веса, ...интересно...хотя питание прежднее - ягоды, фрукты, овощи, иногда рыба, больше ничего не хочется. Язык по центру вдоль обложился белой шершавой полосой. Решительно настроена на голодание по Бройсу, жду окончание травок-одна неделька осталась и наверное начну, если добуду редьку, не выросла она пока, корни сельдерея можно купить импортные, но не желательно...
|
cvetraduga, я думаю, тебя многие почитывают. Ты почаще рассказывай как диагностика, меняется что-то? Как у тебя анализ крови был?
|
Цитата:
|
Приветик! Ты давала рецепт очистки печени, мед-молоко-яйцо. Как получилась чистка?
|
Цитата:
|
Пост начался, дневники притихли...
|
нет, просто лето заканчивается, все стремятся отдохнуть за оставшиеся две недели, как за все лето)))
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |