![]() |
|
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)
Цитата:
А Вы не заметили, что Мурке никто и слова не сказал по поводу ее лишнего веса или болезни.. всего лишь о грамотности. Так что не надо с ног на голову. А то прямо, как заповедная пуща, а не дневник, писать ничего нельзя. Откуда такой пафос? Мурка неизлечимо больна? че ВЫ из нее неприкасаемую делаете? или ее вес Вами воспринимается так, как и терминальная стадия рака??? все тихо и на цыпочках? НИЧЕГО СТРАШНОГО НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!! Кстати, больной называете ее именно Вы..воистину медвежья усуга |
Товарищи негативщики, вы не прибьете мне комплекс и не заставите забиться в угол и сидеть не высовываясь и не общаясь Я по жизни лидер и мне ваш весь движняк в сторону меня по барабану.
Я много в своей жизни слышала насмешек и оскорблений, так что у меня иммунитет на все. У меня есть цель и я к ней иду не обращая внимания на всякий лай и рычание. Хотите поговорить о правописание? создайте отдельную тему и до покраснения друг другу втюхивайте кто прав, а кто не человек или еще лучше завидите себе белого петуха и грузите его правилами русского языка пока он не покраснеет:lol: Хотите уличить меня в моем православии и найти во мне грехи, так вот, я не из гордых, а из тех кто имеет чувство достоинство. Я естественно подумаю над всем что вы говорите, но и тем же концом и вам отвечу. Да у меня еще нет смирения, я не победила еще многие страсти в себе, поэтому и работаю над собой. Все или еще есть ко мне вопросы?:D Я думаю на этом и закончим бессмысленное словоблудие :busyatcomputer: :loveglasses: |
Цитата:
Я за то, что бы человек жил в ПОЗИТИВЕ, насколько это возможно, а все остальное = флуд, пустота... Пусть девочка живет здесь спокойно. Все что хочу сказать для непонятливых.:)))))))))))))))))) Больше не отвечу. Если не поняли, то... плохо. |
Спасибо , Мурочка за новый пост. Ты живая:)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!Ура. Добрый вечер:))))))
|
Добрый вечер, попозже отпишусь. Дали послушание под вечер, надо бежать Псалтырь читать
За всех помолюсь кто меня поддерживает, особенно за недругов моих :-) |
Бедная Хабиба! :D
Видно судьба её икать сидеть целыми днями.. Ну а что сделаешь? Народная слава - ноша тяжелая и благородная.. Чисто я её загоняла с дубиной.. Как же... Хабиба сама кого хошь.... Я удивилась, но Сосо правильно заметила- наша дружба с Хабибой имела своеобразный формат.. Главное во взаимопонимании.. И познакомились мы совсем не здесь.. Короче, привет тебе, Хабиба! :prv03: Теперь о сути.. Намедни изучала один ресурс, где батюшке задавали разные вопросы, а он на них отвечал.. Там одна дама вопросом о своей неграмотности и озаботилась, и к батюшке обратилась.. Он ей ответил.. Я сразу про Мурку вспомнила,она ж православная, мне стало интересно, как она батюшкины слова прокомментирует, с эти связанные.. Зашла на форум, а Мурка тут вовсю борьбу продолжает.. Я подивилась.. Надеюсь имею право хотя бы удивиться? Текст этот и привела.. Мурка вроде и правильно отреагировала сначала.. Почти толерантно.. Пока "подружки" не налетели и не свели все действо к нулю, точнее к минусу.. А Мурка- человек ведомый в иных вопросах, не туда крен дала.. Вот и вся проблема! Ну теперь она всех простила, обещала прислушаться и за всех в куче помолиться.. Так что все закончилось хорошо! :prv03: |
можно мимо кассы вопрос, кся, вы не журналист случаем? я тут в суть конфликта вникаю мало, но сама подача у вас интересная)
только вот, сколько ваши посты читаю, все время вам что-то не так. вот надо оно вам - кому-то что-то доказываать?? в чистосердечные альтруистические порывы не верю я)) |
Цитата:
Лика, ВЫ не правы , раз уж Мднадин начала разбирать Ксю на все ее реплики, то я продолжу эту тему: она только в особо тяжелых случаях выступает, а если почитать, то без желчи и злости, а скорее с иронией, так там ирония, это самое гуманное, что можно применить к "Пациенту" (150кг, этот безумный чего только стоил..) А вообще, девочки, зерна рациональности в ваших выпадах было крайне мало, чтобы не сказать больше.. меньше эмоций, больше обращайте внимание на факты. Меня лично покоробило заявление о том, что "херня это все Ваша грамотность и образование, вот среди неученых порядочных людей гораздо больше". А вот нифига подобного!!! И это, Мднадин, насчет того, что бедной девочке тяжело отвечать на всякую ерунду... почему ерунду? почему тяжело? тут еще большую ерунду обсуждают и ничего.. |
Леди Мурка!
Я тут новенькая. Изучаю сайт и всё остальное. Ищу в себе силы и волю начать жить по новому ...... Вы мне симпатичны и интересны. Не отвлекайтесь от своей цели, нет у вас здесь недругов. В друзья набиваюсь, люблю таких открытых и чистых людей! |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
|