![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады)
Мурочка, спасибо!!! :love:
Девочки, отчет небольшой. В субботу вес 67,5 кг. День почти весь на соках и в беготне, нервотрепке. В общем, ужас. Сильно ругались :-( В воскресенье вес 67 кг. Тоже беготня, но уже в мирных целях)) покупка мебели, потом поездка сдавали машину в ремонт. Завтракала в кафешке: салат с креветками, ржаной хлебец, кофе. О, как же я давно мечтала о кофе)) Потом магазины, поездки. Только часам к пяти были дома. Причем, еще минут 40 шли быстрым шагом. Салат овощной с креветками, помидорами, айсбегом, раст. маслом. Плюс немного помидоров в с/с. Потом еще погрфсли с мужем вредных фисташек. Потом привезли мебель, мы собирали до вечера. Пили сок свежевыжатый. И все. Потом срубились вообще без сил. А сегодня вес 68,5 кг. Вот с чего, не пойму. Или КД, или сильно резко вошла в еду. Я забыла вчера совсем, что мне ее нужно было соки пить :-( Ну ничего, это мы быстро поборем)) Сейчас на работе, хочу спать, ем свой привычный завтрак: немного фиников и орешек, плюс кефир. |
Всех мамулечек с прошедшим праздником!!!:love:
|
Пишу сегодня коротенько.
Вес с утра 68,7 кг. Нужно что-то делать. ем как раньше, двигаюсь, вес растет. Никак не хочет расставаться с последними кг организм. Вчера пришла домой после института в 11 вечера, попила сока, почитала, легла спать. На работе обедала салатом овощным и паровым омлетом. Плюс в течении дня штук 5 мандаринок. |
Пообедала на работе. Салатик овощной с помидорами, перцем, брынзой, фасолью. Плюс горбуша запеченная.
Чай. Наелась, вкусняшка такая. |
*Пантера*, ничего,добьешь ты эти последние кг!я в тебя верю!:-)
|
prosto Natali, спасибо большое))) буду стараться!
Сегодня вес такой же - 68,7кг. Вчера вечером приготовила мужу первый раз вьетнамскую еду. Дим самы и немы. Еще нарезала овощей. ДУмала, сядем с ним, я овощей погрызу и у него попробую. В итоге, переругались, и ничего не поели. Вместо ужина у меня был сок. Еще благодаря этому, вес держится, не набрался :-) |
ну вы даете!:D :D
|
prosto Natali, ага))
Пообедала сегодня винегретом и вареной рыбой. Попила чай. Дольку горького шоколада маленькую схомячила. |
Блин, читала ваши дневнички и поняла - не успела сегодня взвесится. И так опоздала на работу, даже про весы и не вспомнила.
Вчера вечером поела немного квашеной капусты, чай, несколько фиников. Потом муж потащил в кофейню на серьезный разговор. Поговорили, обсудили ситуацию в семье, попили кофе. Вроде наладили все. Только вот кофе вредно было пить :-( Сегодня как всегда ухожу в 36-часовое. Обедаю и все. Сижу завтракаю кефиром и сухофруктами. нямка :-) |
*Пантера*,Ну ты молодчинка. Прямо пример для подражания для худеющих. Я после первого 14-ти дневного так правильно выходила и кушала все правильное и вес держала долго, пока на отдых не поехала.....
А теперь после голодовок вев сбрасывается очень быстро, но что-то с терпением стало и я быстро к обычной еде возвращаюсь........ Наверное ты очень правильно делаешь, что по 36 часов в неделю голодаешь, я сейчас тоже к этому пришла. Буду стараться..... Очень не хочеться поправляться. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
|