![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
бедняжечка,сочувствую очень тебе:-(
|
prosto Natali, Наташечка спасибо большое
|
Солнышко, совсем забыла про соль ((
Тогда на водичку на несколько дней. Должно быть получше! |
*Пантера*, Спасибо Анечка.Сижу на воде.Завтра на сухое.Как делишки?
|
Есения, сколько думаешь голодать?уже получше?
|
Сенечка, как ты, золотце? Отеков нет??
Молодец, вот сразу на воду. И больше никаких селедок, проказница!!! А я нормально, вчера вечером выход сделала уже))) четыре дня на овде пролетели, даже выходить не хотелось особо. Но муж запретил больше худеть :-) :D |
муж прав,ты итак классно уже выглядишь!:bravo:
|
Девочки милые Спасибо вам большое.Плохо было ужасно.Ночью всё таки вызвали скорую.Увезли в больницу.Сегодня ушла домой.Я ведь до голодания с больниц не выходила.Настолько закололи и залечили что вся пахла лекарствами,лезли волосы,была бледная как смерть.В одном большом известном исслед.институте,где лежала последний раз ,один очень старенький профессор посоветовал голодание.Рассказал что в Советское время оказывается у нас в стране официально практиковали врачи лечение голодом,даже больничный давался в некоторых случаях.И он этим тоже занимался,изучал этот вопрос.И я попробовала.Вы были свидетели.И правда очень помогло!!!но только как закончила голодание и выход ,каждый шаг в сторону стал восприниматься организмом ещё сложнее.Так трудно постоянно жить на каше и овощах.Запретили мясо,рыбу,курицу.Не могу я пока так жить:-( .Нельзя же всю жизнь полуголодать.Прям дипрессия какая то.Хорошо муж не видит(в командировке)Так не хочу чтоб видел весь этот ужас(постоянная тошнота,как после будуна,отеки,боль)Привыкну наверно.Просто крик души.А ведь скоро Новый Год и даже шапмапского не выпить не говоря уже о том чтоб что нибудь вкусное съесть.:hz:
|
*Пантера*,И неговори!Настоящая проказница.Уже лучше,спасибо:-) А я заметила что раз поголодал и снова тянет.Муж твой наверно прав,ему как мужчине виднее со стороны:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|